魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 强烈要求2rabbit录一个三速12次平均视频 [打印本页]

作者: 小鬼    时间: 2010-5-1 19:49:06     标题: 强烈要求2rabbit录一个三速12次平均视频

看看人家的签名.这么厉害一个高手却在论坛上一个视频都没有.也没法让别人学习到他的技巧.这样子怎么行呢?人家说南京赛慢拧都能13秒平均.大家一块来支持他录个12次平均视频吧!
作者: 乐阳!    时间: 2010-5-1 19:50:28

沙发。。。

强烈要求
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-5-1 19:53:49     标题: 回复 1# 的帖子

不要为难别人啊小鬼!!!
作者: 小鬼    时间: 2010-5-1 19:55:04

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-5-1 19:53 发表
不要为难别人啊小鬼!!!

人家都平均9秒了.我都发了个视频了.凭什么他不能发..
作者: 2rabbits    时间: 2010-5-1 19:56:31

Tomasz Zolnowski he has never released any video
作者: 小鬼    时间: 2010-5-1 19:58:15     标题: 回复 5# 的帖子

人家破了世界纪录了嘛..你又没用比赛证明你自己.录个视频给我们学习一下又怎样..
作者: 任逸    时间: 2010-5-1 19:59:15     标题: 回复 5# 的帖子

...
发一个!发一个!
。。。。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-1 20:00:36

路过,凑个热闹。。。。。继续闹。LBJ也出现了?真难得。。。
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-5-1 20:01:36

原帖由 2rabbits 于 2010-5-1 19:56 发表
Tomasz Zolnowski he has never released any video

这里是中国论坛!用普通话比较好!!!你英文不错!但不要学习钟宇平(高阶版主SB)卖弄英文!!!
作者: 魔了又魔    时间: 2010-5-1 20:01:48

坐看事动态变化
作者: 2rabbits    时间: 2010-5-1 20:05:27

原帖由 小鬼 于 2010-5-1 19:58 发表 人家破了世界纪录了嘛..你又没用比赛证明你自己.录个视频给我们学习一下又怎样..

那你就等着我用比赛证明自己吧~
作者: 机器贝尔    时间: 2010-5-1 20:07:28

高手的视频貌似也没有什么啊,就是一成绩,也没什么讲解,到底是用什么公式啊
作者: 小鬼    时间: 2010-5-1 20:08:13     标题: 回复 11# 的帖子

先录个视频啦.别学人家乌冬仔啊!
作者: Light    时间: 2010-5-1 20:16:14

原帖由 小鬼 于 2010-5-1 19:49 发表 ___________________________3x3: Avg 5/12/50: 9.41/9.79/10.66看看人家的签名.这么厉害一个高手却在论坛上一个视频都没有.也没法让别人学习到他的技巧.这样子怎么行呢?人家说南京赛慢拧都能13秒平均.大家一块 ...

不知道小鬼是想学习还是想看看他的实力……
如果是想学习的话,他都说了,Tomasz一个视频都没发过,甚至都不在网络上出现……所以并不是所有高手都一定要发视频……而且网上那么多高手的视频,看谁的不行……

如果是想看看他的实力的话,换句话说,想看视频是因为怀疑他实力的话……
作者: aben306    时间: 2010-5-1 20:17:31

..淡定淡定....静观中...
作者: 小鬼    时间: 2010-5-1 20:19:14     标题: 回复 14# 的帖子

因为他的话漏洞百出.他说平均9秒多只有3次.但是根据他发的成绩根本不止3次.南京赛平均13秒自称为慢拧.我都能录个视频凭什么他不能?
作者: Light    时间: 2010-5-1 20:21:53

原帖由 小鬼 于 2010-5-1 20:19 发表 因为他的话漏洞百出.他说平均9秒多只有3次.但是根据他发的成绩根本不止3次.南京赛平均13秒自称为慢拧.我都能录个视频凭什么他不能?

这么说你录视频也是被逼无奈?
作者: 小鬼    时间: 2010-5-1 20:24:45     标题: 回复 17# 的帖子

内有隐情......绝对不是被逼的..
作者: hanghangs    时间: 2010-5-1 20:43:18

决战紫禁城之巅?呵呵
作者: 任逸    时间: 2010-5-1 20:43:38     标题: 回复 18# 的帖子

是为了,恩。。。,是吧。。。
作者: 温温    时间: 2010-5-1 20:49:34

我也很想看哎~没事就录一个呗~~
作者: splendidrex    时间: 2010-5-1 20:49:54

呵呵,录视频非难事,可能录视频会紧张,成绩不如平时的好,这也是可以理解的。
不过不录视频人家不服,也没办法。
难道想一鸣惊人
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-5-1 20:50:29

2rabbit,不要管别人说什么,做你自己想做的,我支持你。
作者: 再见夏天    时间: 2010-5-1 20:53:49

这个必须录,为了证明自己的实力和满足广大魔友的胃口,2兔子是你出手的时候了,其实我自看到你 平均 9.+的成绩就很怀疑了...  你看着办 ,是继续推脱,还是证明自己?
作者: zhwnuaa    时间: 2010-5-1 20:55:17

小鬼动用了激将法。。加油加油
作者: r_517    时间: 2010-5-1 21:16:34

其实最快成绩跟真实水平差别很大的……咱魔表来个1000次的话,至少有三四次机会avg5能破WR……但其实咱的平均水平离WR还有2s多。。。
作者: 任逸    时间: 2010-5-1 21:27:50     标题: 回复 26# 的帖子

这是肯定的。。。
作者: 小波    时间: 2010-5-1 21:29:19     标题: 回复 26# 的帖子

恩,RR魔表平时平均稳定10秒,比赛时候就变成平均DNF了
作者: top0831    时间: 2010-5-1 21:34:10

有了广告 ,人家自然要看疗效了!!!!!!要不2兔子你别广告了!
作者: hanxian586    时间: 2010-5-1 21:34:46     标题: 回复 6# 的帖子

我也没见过你12次一组的~~
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-1 21:44:35

小鬼来个极速慢拧视频,再加个速拧,不但大众可以学习,还可以带头
作者: xshunbest    时间: 2010-5-1 21:46:25

发一个吧 让大家看一下实力
作者: 2rabbits    时间: 2010-5-1 22:44:06

慢拧。。。慢拧的意思是比正常速度要慢的速拧,至于具体慢多少,从这两个字里是看不出来的

还有。。。小鬼,请您不要“己所不欲勿施于人”,你的实力在不同时间被不同的人怀疑过很多次。。。但是没必要把脾气发在别人的身上!  那个sub10的平均,的确只有三次,你肯定是故意或者无意地理解错了:
先是出一个sub10的平均,再把前面几次不满意的成绩roll out 以后,得出一个更好的成绩,这个算是一次~

签名里的9.79,空间里的9.92,和ss上发过的某sub10成绩就是这三次a12 sub 10,不知哪里漏洞百出了~
作者: 2rabbits    时间: 2010-5-1 22:53:24

本来一件很和谐的事情,LZ居然越说越带有讽刺的意味。。。很****的激将法

录像这事。。。不是不可以...但是没必要那么急吧~ 你应该知道我迟早会录的

再次强调,我的平均水平在11秒左右;12次平均和平时成绩有很大的区别,这是理所当然的,例子有很多很多(比如Rowe)

不要以为我随便就能sub10了,稳定Sub10的人,世界上寥寥无几,即使是自称9.55的平均很慢很慢的小鬼,也只有10.38 的a100
作者: wwd_meng    时间: 2010-5-1 22:53:50

小鬼不是说要封魔了吗?
不过这种说少说为妙
作者: 魔将    时间: 2010-5-1 22:57:02

还是发吧…有视频有真相了!
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-1 23:05:56

我有他比赛时候的。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-5-1 23:08:11

小鬼会逼别人显然是有历史原因的= =
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 00:00:12     标题: 回复 33# 的帖子

今天你还在群里平均9.96,之后你就说只有3次了,现在怎么冒出了4次?我的实力被人怀疑我并没怎么在意,起码我可以录个视频来证明自己吧,你不是不知道广东这边比赛少,要是比赛多我自然不需要视频证明自己。你参加的比赛比我多吧,可是数数看哪一场证明了你的真实实力了?我相信你是紧张,但你说南京赛3次都是慢拧难免有些嚣张了吧,你也不用说我嚣张,了解我的人自然知道我是一个怎样的人,心里清楚就好,不需要计较。你以为12次平均9秒是一件多么简单的事情啊,你看看rowe的比赛视频,他手抖成了什么样才10.39的。你不录视频我也没办法,你喜欢被别人怀疑就这样呗,反正我也没什么所谓,顶多看低你一级。还有,别老是动不动说英文,你是个中国人装什么假洋鬼子,这样很明显是在炫耀自己,别自以为是了。
作者: shoujiawei    时间: 2010-5-2 13:02:06     标题: 回复 39# 的帖子

由于兔兔那个神奇的初中。。。他的英语能力超过同龄人很大一截也是正常的。冒两个洋泡确实也无可厚非
作者: 任逸    时间: 2010-5-2 13:45:43     标题: 回复 40# 的帖子

哪个?
作者: Light    时间: 2010-5-2 14:49:17

上海外国语……
作者: 任逸    时间: 2010-5-2 15:01:13     标题: 回复 42# 的帖子

...我考虑是不是也找个地方学英语去。。。
作者: KimiR    时间: 2010-5-2 15:15:53

说英语只是习惯问题吧,哪来什么卖弄的意味。。。
原来是很和谐的一帖,怎么搞成这样。。。
个人感觉吧,2兔还是很害羞的~~~ 视频什么的,其实无所谓吧,既然是请求别人录,也不能演变成“逼迫”啊。。。。
作者: 小波    时间: 2010-5-2 15:18:18

小鬼就不要和这个14岁的小孩计较了,他现在忙着读书,只有周五晚上才拿魔方出来练,不像你
作者: Light    时间: 2010-5-2 15:19:08     标题: 回复 43# 的帖子

北京新东方……
作者: 洗腦大師    时间: 2010-5-2 15:46:06

看來都是假成績......                            

作者: 。涙o    时间: 2010-5-2 16:08:28

我想问难道14岁初中的比一个16岁高中的学习得辛苦??
作者: 任逸    时间: 2010-5-2 16:12:10     标题: 回复 46# 的帖子

看来你没少学啊。。。
作者: shoujiawei    时间: 2010-5-2 16:12:25     标题: 回复 48# 的帖子

那确实。。。

字数补丁
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 16:33:55     标题: 回复 50# 的帖子

他学的看来真的很辛苦.眼镜都戴上了.人家一星期玩一会都能9秒多.我天天玩也才9秒多.据他而言平时11秒的人可以12次平均9秒.这个我觉得还真是一个非常真实的说法.还说自己二阶能赢小小鬼.那怎么人家去年创的全国纪录您今年才能破啊.果然实力雄厚.你是不是现在也能破我广州赛上的记录啊.我想也是如此.上海外语学校确实是个很好的学校.但是让他这么一位神人.一位4阶从不会玩开始玩了50次就平均62的神人在这所学校读书难免太委屈这位人才了吧.他应该去哈佛.那里才是因该去的地方.
作者: 2rabbits    时间: 2010-5-2 16:36:35

51楼。。。不容易。。。每句话都有漏洞。。。懒得长篇大论地跟你讲清楚情况了~
不信你随便挑一句~我把你瞎编的地方挑出来解析一下~

作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 17:01:11     标题: 回复 52# 的帖子

不需要解释.用视频来说话.快点.你不录视频会有更多人怀疑你的成绩.别的地方我不敢说.广东这边你不录个视频没人会信你的.
作者: 2rabbits    时间: 2010-5-2 17:05:38

原帖由 小鬼 于 2010-5-2 17:01 发表 不需要解释.用视频来说话.快点.你不录视频会有更多人怀疑你的成绩.别的地方我不敢说.广东这边你不录个视频没人会信你的.

原来说了这么多,到底还是激将法~

最近(等我把五一长假各种作业弄完之后)会发一个F2L视频~ 至于,LL就不丢人现眼了
作者: 任逸    时间: 2010-5-2 17:09:32     标题: 回复 54# 的帖子

果然初中累。。。我5.1没作业。。。
作者: lovemylove    时间: 2010-5-2 17:11:44     标题: 回复 50# 的帖子

不过我觉得学习的辛苦程度不尽取决于学习的内容和环境,还取决于个人...
你让高中生去初中估计就没那么辛苦了...
不过世外么...我觉得一般高中生都没他们的英语水平啦~
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 17:12:43     标题: 回复 52# 的帖子

解释一下这几句:

[11]2rabbits(837939964) 19:11:43
南京赛的时候四阶借别人的随便玩了两次 就把PB刷掉25秒
[14.89]任逸<ryjack93@163.com> 19:11:41
那好吧。。。sub8好了。。。
[19.7]小笨(514608689) 19:11:45
我也要   
[14.89]任逸<ryjack93@163.com> 19:11:50
。。。
[11]2rabbits(837939964) 19:11:57
我那个四阶太卡了
[17.8]宇枫幽蓝<yfyler@vip.qq.com> 19:11:58
PB什么意思?》
[12]小鬼(490513337) 19:12:02
不错..
[14.89]任逸<ryjack93@163.com> 19:12:05
群主啊。。。
[11]2rabbits(837939964) 19:12:12
刷到1:02

你去问问四阶全国排名前十的人.玩不到50次就62是个什么概念.

先解释这个.我再找找你那个所谓的3次SUB10究竟有多少次.
作者: zbyxzh    时间: 2010-5-2 17:14:23

本人大学,5.1确实有作业,但关键是我们放假两周……

路过,无视我吧:)
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 17:14:59     标题: 回复 54# 的帖子

您别啊.我要看你完整的视频.给你低一点要求吧.10.2行了吧.你昨晚在PK群里面PK的时候成绩可是低过10.2的.
作者: 任逸    时间: 2010-5-2 17:20:32

62的话,其实我从1分20到60确实应该不到50次,但是之前很慢。。。
作者: MYM]Moon    时间: 2010-5-2 17:21:52

哈 有意思了  ....好久不关注魔方了,我是听消息来看的    围观
作者: AlphaCB    时间: 2010-5-2 17:34:29

原帖由 2rabbits 于 2010-5-2 17:05 发表

原来说了这么多,到底还是激将法~

最近(等我把五一长假各种作业弄完之后)会发一个F2L视频~ 至于,LL就不丢人现眼了

与其有时间在这里辩论

不如先把作业搞定了 好录视频

或者把现在辩论的时间用来录视频

这是证明自己最好的方法了
作者: 蓝回归线    时间: 2010-5-2 17:43:34

原帖由 ryjack 于 2010-5-2 17:20 发表
62的话,其实我从1分20到60确实应该不到50次,但是之前很慢。。。

求80到60经验,卡这块好久了
作者: 任逸    时间: 2010-5-2 17:48:37     标题: 回复 63# 的帖子

换个好魔方练个50次。。。
作者: R_10    时间: 2010-5-2 17:53:23     标题: 回复 57# 的帖子

借的四阶是我的,我就在他旁边,不过他进步确实很快
作者: Q搁浅Q    时间: 2010-5-2 18:44:02

65..
真的吗??

作者: r_517    时间: 2010-5-2 18:46:53     标题: 回复 66# 的帖子

10R是高手。。。
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 19:08:37     标题: 回复 65# 的帖子

总共练了50次就62了.是不是有点假啊
作者: 乐阳!    时间: 2010-5-2 19:13:04

原帖由 小鬼 于 2010-5-2 19:08 发表

小鬼要接受这个不能接受的“事实”啊

话说我也快练习100次了吧。PB才1:22.XX
作者: MYM]Moon    时间: 2010-5-2 19:18:28

原帖由 小鬼 于 2010-5-2 19:08 发表

这个 ,我觉得可能不大
作者: lovemylove    时间: 2010-5-2 19:21:30     标题: 回复 65# 的帖子

10R终于突破验证码在mf8发帖了...恭喜恭喜~
作者: Cheng_943    时间: 2010-5-2 19:21:30

还有人跟着起哄 至少我清楚
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 19:39:51

最直接就是录个视频上来.什么都说的清楚.
作者: r_517    时间: 2010-5-2 19:50:34

其实小鬼那视频有不少人都认为是假的……http://www.speedsolving.com/forum/showthread.php?t=20873
作者: 任逸    时间: 2010-5-2 19:59:12     标题: 回复 74# 的帖子

果然,刚看完。。。
作者: 2rabbits    时间: 2010-5-2 20:02:37     标题: 回复某个正在乱编的人

四阶那个是单次的。。。您都读高中的人了,连这点常识都没有。。。比赛的间隙里随便玩两下,连具体时间都记不住,怎么可能去计算平均?(从这点就可以看出你是故意挑畔)  

南京赛借的是小波和10R的Q【和谐】J牌四阶,我的那个是明浩之的东贤结构。。。我的四阶自然就很卡。。。破个·20秒属于正常的  
50次指的是学会32223的组棱法之后,以前用的是11111111112,这个我的确没解释清楚。。。但是用那么 幼稚初级的(相当于三阶LBL)组棱法,总不能算到练习次数里面吧?

另外,那个62是OLL Parity+PLL Skip~ 我相信很多刚学32223不久的人也能lucky出来这个成绩

把你无理的指控逐个击破,嘿嘿~
作者: 2rabbits    时间: 2010-5-2 20:05:46

还有。。。关于您误认为我最好12次平均成绩不真实的那事
Rowe说他平时的练习成绩,一般在10.00~10.50之间,上次还放出过11.02 a12的录像  而他的PB 是8.89,这么说来他的成绩也是假的?
不说了。。。抓紧写作业去~
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-5-2 20:12:31

中国人要团结!不要挑衅!破坏团结!
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 20:18:45

那你就慢慢吹水吧.我问心无愧.等到我广东赛用那个新魔方参加完比赛之后我就转行练咏春了.没意思.
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 20:23:54     标题: 回复 77# 的帖子

倘若你不每天到处炫耀你的成绩的话.或许会有人相信你.
作者: 吾自横戟向天笑    时间: 2010-5-2 20:37:51

哎。别整了吧.坐等比赛
作者: 弘傑    时间: 2010-5-2 20:44:55

成绩好不好用视频也说不清楚的,毕竟视频也可以假......
Personally,成绩好不好都应该低调......比赛时再全力以赴一决高下......
作者: xuelinji9568    时间: 2010-5-2 21:05:35

火药味很浓嘛~人家不发你能怎么样啊~
作者: imlei2008    时间: 2010-5-2 21:14:55

低调低调  不要让外国人知道
作者: 任逸    时间: 2010-5-2 21:19:55

多练习,比赛出成绩就好。。。
作者: JunwenYao    时间: 2010-5-2 21:29:59     标题: 回复 86# 的帖子

你丢香港人的脸~~~不懂别乱说~~铭浩之就是有四阶~ 东贤代工的~   铭浩之还有二阶。铭浩之生产了很多产品,只不过没有作为主打而已。 不懂就闭嘴!!!! Shut Up!!

洗腦大師!!自己先去洗洗腦吧~  對了,洗洗睡吧~

作者: 任逸    时间: 2010-5-2 21:31:44     标题: 回复 87# 的帖子

同意ls
作者: 小波    时间: 2010-5-2 21:45:02

好了好了,大家都是中学生,难免有不成熟的想法,以后我带2兔来广东玩,大家坐下来谈谈好了。
这种帖子的内容其实发站内信就行了,否则引起很多围观,浪费的是大家的时间。
作者: 小鬼    时间: 2010-5-2 21:51:42

不说别的了,如果你比赛能sub10.5,我就叫你一声高手
作者: zhang1qaz    时间: 2010-5-2 22:00:12

小鬼这样有点不厚道哇,录不录是人家的事。。。中学生难免有不成熟的冲动可以原谅,一次就好了。一再这样回被人瞧不起的。
作者: 战斗机    时间: 2010-5-2 22:33:23

人家没有你那么高调,
R2还是很低调的说。
再说,高手的练习视频也没什么好看的、

最后祝愿R2在比赛时候发挥正常。超常就最好了
作者: y362165960    时间: 2010-5-2 22:35:07

小鬼太坏了。。。不过期待2R的奇迹
作者: dangerxxxx    时间: 2010-5-2 22:46:16

强烈要求。。。。
作者: AlphaCB    时间: 2010-5-2 22:54:32     标题: 回复 87# 的帖子

这个实在不能不同意了
作者: robester    时间: 2010-5-3 00:12:51

建议大家以后发成绩少提单次多少秒或者运气成分很大的类似的没有意义的数据。
好久没测速了,以前我5次测速时,就在同一天里面,中饭前状态差就25左右,中饭后状态好或者运气好点就22左右,我总不能跟别人说我只用了一顿饭的时间就把我的平均成绩从25提到了22。

作者: 魔鱼儿    时间: 2010-5-3 00:39:26

浪费了论坛很多的资源哦,路过
作者: 小明的马甲    时间: 2010-5-3 00:47:02

一切皆有可能,比如一个月sub20,两个月sub15,半年sub11等等。所谓世界之大无奇不有
作者: kattokid    时间: 2010-5-3 02:52:00

支持87L,“洗脑大师”这个名字很有自知之明啊!
作者: maqianxi    时间: 2010-5-3 03:15:55

我相信2R~~据我了解~~
作者: kattokid    时间: 2010-5-3 03:49:27

唉!话说最近的事又开始闹了,小鬼就是小鬼,发此帖再次证明了自己不成熟的体现,就像当初发的那个帖一样,不知道是某位魔友的评论。
话说,2R并不是很高调,由于小鬼是曾刷过世界纪录,所以敢“放肆”的起哄大家一起让2R发成绩,LR也起过这种头(没有任何贬义),但是毕竟人家是想让乌冬仔这种顶尖高手发下视频,见证见证罢了,当然也想见识手法…
当然,如果我不相信所有成绩比我好的人,我也发个帖“强烈要求xxx录个视频”之类的,我想没有人会鸟我的,所以从这点看,小鬼头上的“世界纪录嘉宾”有很强的号召力,大概意思是2R如果不发视频的话我们会有更多的人一起怀疑你。
可是2R如果发了视频那又能怎么样呢?小鬼的一句“高手”能值什么呢?我们知道瓦哥的盲拧练习的时候是有出过25s左右的,假如有些人不相信就要求瓦哥发视频(举个例子,没有其它意思,瓦迷们不要拍我),那瓦哥是不是也需要发个视频证明自己呢?可是这25左右的成绩可能是瓦哥的PB,哪有那么轻易第二次再出现呢?即使有视频,可是还是会有人怀疑视频的真实性,不是吗?所以视频也可以造假,即使说2R发了视频,你要是认为是假的那又有什么办法呢?总不能来你家在你面前测给你看吧?
有些事眼见都不一定是实的,更何况是视频,对小鬼的成绩和视频我从未怀疑过,当然对2R的成绩我也从未怀疑过,凭着你们的实力,没有必要造假,而且又不是WCA成绩,你们即使说单次出现过5s我也会信的,而且也不会要求你们录视频,但是如果是2分钟的新手说单次出现过10s,那又有谁会信呢?
最后希望某些人不要乱凑热闹,人家现在没时间,如果不想辩论而选择沉默,多事之人就会说不敢说话了?怕得躲起来之类的话(这种现象不是我编的,但是在曾经的某某人假成绩事件就有过这种事),但今天像2R稍微解释几句,多事之人又有理由,说什么与其在这里浪费口水争辩,还不如回去赶紧录个视频还自己清白…(这种现象在当初乌冬仔那个帖中就有)
录视频2R就变高手,不录视频难道就成低手了?
希望小鬼不要迷恋视频,那不是真相,纵使你发了很多视频证明自己有过9.XX的成绩,可是魔方贴吧里依然有人对你的视频持怀疑态度,为什么呢?
有人相信你,你什么都不说那人还是相信你,可是如果有人怀疑你,你做的一切将会被当作你掩饰自己的理由,不是吗?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2