魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 对魔方的热情骤减了 [打印本页]

作者: ursace    时间: 2010-5-11 00:25:52     标题: 对魔方的热情骤减了

累。主要是心累。

以前曾看到很多人说要封魔什么的很费解,现在好像有点理解了。

随着日子一天天过去,心是越来越累。

看似有这么多的魔方陪着我,却没有什么欲望去拧。

就像看似有这么多朋友,我却感觉很孤独。

到现在已经没有当初的热情似火,想要完美。

现在只望平淡过去,没有节外生枝。

有时累到一定程度,放弃是最好的解决方式。

不过我还可以大言不惭地说一句,大多数情况下我还是不会头脑发热做不冷静的事的。

平滑过度胜过激烈对抗,我不愿别人评价我时说,这个人不厚道。

所有的辛苦当没有也就算了,有时还一点面子也不留。

人总是要点面子的,不管是在万人广场时还是三五成群时,哪怕是在猫猫狗狗面前吧。

谁也不怨。

要怨就怨我老是把自己的位置摆得太高了。

其实我挺不招人待见的,一直没认清这个形势。

只要认清了这个形势,再静下来仔细想想,一且就都想通了。

累。主要是心累。

====================================

好久没写过蛋疼文章了,各位看客权当我酒后胡言乱语吧。下面是广告时间:

5月30号WCA太原赛开赛在即,小u谨代表赛事组委会再次诚邀天下魔友相聚太原,交流切磋。
作者: Cielo    时间: 2010-5-11 00:34:39

广告才是本帖的主题!
作者: maqianxi    时间: 2010-5-11 00:44:35

别啊~我还要看太原mm水下憋气双脚双拧最小步多盲拧九阶五魔方呢~
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-11 08:13:32

顺水推舟不要大起大落,偶然事件的话小小地调整一下就没事了吧。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-5-11 08:30:21

看着身边一些人淡出~一些人加入,感触也很深。。。
作者: liuii    时间: 2010-5-11 08:43:55

其实有段时间也对魔方没有了热情,但是看了几次大烟头的《空穴法》的帖子后,感觉真是不一样了。
作者: 子坎    时间: 2010-5-11 08:51:56

把魔方当作一种娱乐吧。
作者: fan66292929    时间: 2010-5-11 08:52:15

写了半天  还是直切主题吧,太原赛~~~
作者: limite034    时间: 2010-5-11 08:58:46

牛顿一生的得到了不可胜数的荣誉,但他自己说,就像在沙滩上玩耍的孩子,一会儿拾到美丽的贝壳,一会儿又捡到奇异的卵石,这就是自己的消遣和娱乐,而身后的大海,却没有真正的认识和发现。
作者: L08    时间: 2010-5-11 09:04:49

玩魔方是快乐的,热情在我SUB20的时候重燃吧!!!
作者: wxl5188    时间: 2010-5-11 10:04:42

有些时候会有抵触心理的,过几天就好了,太原赛我一定去捧场!!
作者: liuii    时间: 2010-5-11 10:39:11

原帖由 wxl5188 于 2010-5-11 10:04 发表
有些时候会有抵触心理的,过几天就好了,太原赛我一定去捧场!!

应该算是心理疲劳点吧。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-11 16:39:06

我身边的人就这样
作者: 洗腦大師    时间: 2010-5-11 17:24:24

一人點一把火,繼續發熱吧
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-5-11 17:33:04

练速拧。。坚持!!!
作者: 木瓜    时间: 2010-5-11 17:36:45

这妹子怎么了
作者: kexin_xiao    时间: 2010-5-11 18:16:38

2楼一针见血!
作者: ursace    时间: 2010-5-11 21:06:22

大家放心,太原赛前我一定会尽心尽力把比赛的事情搞好。

至于比赛以后,随缘吧。
作者: 小绝骏    时间: 2010-5-11 23:35:27

累了就歇歇~~~写好了 又是热情饱满地投入到魔方事业中哈哈!~~~
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-11 23:50:05

本即是娱乐,何苦纠结于此
作者: 乖乖小肥球    时间: 2010-5-12 00:14:43

有时候没情绪是这样的,说出来就好了,加油!
作者: trefoiles    时间: 2010-5-12 15:35:51

玩魔方本来就是娱乐,何必这样!
作者: zhang1qaz    时间: 2010-5-12 20:36:33

好像一组织比赛,大多数人都开始对魔方本身失去兴趣了
作者: ursace    时间: 2010-5-31 16:54:38

比赛结束了,都结束了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2