魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 蓝蓝七阶,你敢做的再愚蠢一点么 [打印本页]

作者: Criss    时间: 2010-5-14 10:34:45     标题: 蓝蓝七阶,你敢做的再愚蠢一点么

七阶蓝蓝是弹簧螺丝结构

但是其中心块螺丝实际是不能调松的,原因是其螺丝居然和垫片是一体的.....

当你调松螺丝的时候,随着螺丝升高,伪垫片也随之升高,导致中心块就无法再盖上

服了,只能自己拿锉刀慢慢锉了
作者: 子坎    时间: 2010-5-14 10:41:06

。。。这不是很正常的吗?另外,高阶调松你不怕POP啊
作者: Criss    时间: 2010-5-14 10:42:48

那个螺丝你稍微拧一丁点,中心块就盖不上了
作者: 洗腦大師    时间: 2010-5-14 10:47:22

貪小便宜的後果                              
作者: conancmj    时间: 2010-5-14 10:49:31

我觉得 蓝蓝的七阶 不用调已经很好了 毕竟不是拿来速拧用的 拿来一般还原已经很不错  速拧还是V吧。。。
作者: 居士    时间: 2010-5-14 10:52:10

螺丝和垫片一体的还是挺多的,包括铭浩之等等都是这样。不过,要是调松了就盖不上中心块的盖子,这难免有点……
同意5楼说的,速拧还是V吧……
作者: 淡淡幽情KK    时间: 2010-5-14 11:06:26

我用的是V。感觉很不错
作者: Pyrenees    时间: 2010-5-14 11:06:50

没感觉有什么问题。。。。。。。
作者: toojain    时间: 2010-5-14 11:25:03

七阶魔方,蓝蓝还没有永骏的好。最明显的就是中层碰撞的问题:

V-Cube最明显,蓝蓝次之,永骏最好。

不过,蓝蓝和永骏都不太适合速拧。我觉得是结构上的原因。而对于V,我认为不经过适当的改造,同样不适合速拧。
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-5-14 12:21:55

没调的必要吧,呵呵,蓝蓝还是不错的
作者: 木瓜    时间: 2010-5-14 13:31:04     标题: 回复 9# 的帖子

请教你认为的速拧标准是什么啊?
作者: 木瓜    时间: 2010-5-14 13:42:40

请问你要调的多松呢?
作者: dongbeiyu99    时间: 2010-5-14 14:29:19

感觉蓝蓝还可以啊
呵呵
作者: keypoints    时间: 2010-6-1 14:33:15

蓝蓝算不错了
做工还可以
至于七阶
没有用过蓝蓝的
没有发言权
作者: lxy19861022    时间: 2010-6-1 15:01:13

我是把螺丝的那个垫片用锤子砸扁了。。。。
作者: 雨云    时间: 2011-7-25 20:49:00

传说的蓝蓝国产最好的7阶的神话就此破灭了吗,永俊的据说材料和做工垃圾,原来想在蓝蓝永俊之间选择,现在何去何从呢 有店铺老板介绍奇异7说材料做工性价比最好55元,有用过的吗。http://item.taobao.com/item.htm?id=9669293121&

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2