魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 通化萌朵朵魔方俱乐部队服展示(已经批量定做) [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2010-5-15 23:01:49     标题: 通化萌朵朵魔方俱乐部队服展示(已经批量定做)

今天我们终于完成了我们通化萌朵朵魔方俱乐部的队服设计了。
经过我们俱乐部成员的多次改动我们终于定稿,批量生产47件队服,这是我们的设计稿(感谢我老公的设计和制作)。
每个队服都是唯一的,上面都有我们成员自己的名字,我们今年6月份准备去沈阳赛的时候大家一起穿去。
设计的构思:
超人的中心标志变成了我们的大写字母“M”呵呵~~!
下面请看设计稿哦(因为衣服正在制作当中所以要等1个星期才能看到实物)

附件: 1.jpg (2010-5-15 23:01:49, 34.99 KB) / 下载次数 150
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc1MDN8NTg1ZDQzYTB8MTcxNTAzMjEzM3wwfDA%3D

附件: 2.jpg (2010-5-15 23:01:49, 29.89 KB) / 下载次数 133
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc1MDR8MDdhMjJkOTh8MTcxNTAzMjEzM3wwfDA%3D

附件: 33.jpg (2010-5-15 23:04:30, 45.94 KB) / 下载次数 145
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc1MDV8YTgzYmFkOTV8MTcxNTAzMjEzM3wwfDA%3D

附件: 44.jpg (2010-5-15 23:04:30, 46.84 KB) / 下载次数 134
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc1MDZ8ODJiZjNhM2N8MTcxNTAzMjEzM3wwfDA%3D
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-5-15 23:04:57

偶来顶一个,很厉害么,有队服了,不错
作者: 萌萌    时间: 2010-5-15 23:06:10

今天我们李博宇同学又创了个金字塔纪录:4.08秒
作者: AngelZz    时间: 2010-5-15 23:13:04

很大气,LOGO很显眼,呵呵,如果有条件就再搞个春秋外套和裤子,这样,就像火力少年王里一样,能俱乐部和俱乐部PK了,呵呵~~~

PS:啥时候能看到专门以魔方为主题的电视剧或者电影哈,这样,俱乐部和俱乐部之间PK就很有意思,呵呵~~~

作者: 林家小源    时间: 2010-5-15 23:21:30

这个会不会太卡通了啊??对于你这图案,队服底色换个比较好,白色看起来不太搭啊。。。
作者: 小绝骏    时间: 2010-5-15 23:24:46

哎嘛!~~这衣服真好看!~~回头跟大壮说说把咱们吉林的服装都统一了得了!~~~
作者: 萌萌    时间: 2010-5-15 23:26:02     标题: 回复 5# 的帖子

这个我来解答一下哦,因为我们俱乐部的成员小孩子很多所以大家都比较喜欢这种卡哇伊一点的,还有就是我们俱乐部的女生大于男生很多很多所以也就~~~~~~~~~~~,颜色有4种,大家都是自己选择的哦
作者: Cuber贺b    时间: 2010-5-15 23:32:59

我也要我也要~~~~~
作者: 萌萌    时间: 2010-5-15 23:42:34

大骏子你的想法超级的好啊!
还有就是8楼的你是吉林的吗,你要是加入我们俱乐部你也可以定一件的
作者: Cuber贺b    时间: 2010-5-15 23:49:13     标题: 回复 9# 的帖子

我长春的=.=1007322234我们QQ聊吧
作者: 鞍山老于    时间: 2010-5-15 23:51:59

好啊 萌萌把当地魔方文化做起来了 支持你、
作者: 萌萌    时间: 2010-5-15 23:55:15     标题: 回复 11# 的帖子

说实话我还真没想到这么快就能有这么多的成员,还有就是我们通化这些魔友的热情还真的是很高很高
作者: maqianxi    时间: 2010-5-16 00:21:41

支持支持~~入会有什么条件吗?~
作者: 萌萌    时间: 2010-5-16 00:30:42     标题: 回复 13# 的帖子

只要是填个表格,然后在店里购买1个魔方就可以入会了,我们现在成员倒是很多呐
作者: 萌萌    时间: 2010-5-16 08:53:22

啥叫火力少年王啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2010-5-16 09:57:53

可以预定?给小欣然定个小号的
作者: wsmsbhg    时间: 2010-5-16 10:04:59

看美国超级英雄漫画看多了的我,深感压力……
作者: 萌萌    时间: 2010-5-16 12:40:13     标题: 回复 17# 的帖子

你有啥压力啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: wsmsbhg    时间: 2010-5-16 12:42:42

原帖由 萌萌 于 2010-5-16 12:40 发表
你有啥压力啊~~~~~~~~~~~~~~

是时候把宁夏魔方给真正组织化了,我还要给自己来件Batman+Ironman+cube的衣服
作者: ZJY    时间: 2010-5-16 16:53:16

漂亮,一定是会员才能有吗?
作者: 魏森    时间: 2010-5-16 16:58:46

顶一个,期待看到实物
作者: trefoiles    时间: 2010-5-16 17:56:37

很萌的一件衣服!期待出实物!
作者: pph620    时间: 2010-5-16 18:16:50

頂一个!!!!!!!!
作者: 萌萌    时间: 2010-5-16 20:05:03

我也很期待实物那,不过应该很快啊
作者: 溪风    时间: 2010-5-16 21:19:23

设计很牛气。有创意呀。
作者: 龙魔    时间: 2010-5-16 21:29:02

厉害呀厉害,就是牛,要是把裤子鞋子都设计了,那才叫一个壮观
作者: 云飞雪    时间: 2010-5-16 21:43:50

不错 支持 呵呵 真巧啊 今天我们协会的服装也刚下的订单 14号图样设计完毕 服装上也是有会员名字的 看来是天下魔友是一家很多地方都能想到一起 支持萌萌 有机会来齐齐哈尔玩 热烈欢迎你!

PS:图样等成品会服制作回来我也一起发给大家看下 设计的没有萌萌的好 不过也是代表我们协会的精神!

作者: 萌萌    时间: 2010-5-16 23:02:05     标题: 回复 27# 的帖子

我们的设计是大家一起投票产生的,我们当初设计稿有6个最后才定的这个,有内涵还好看呵呵,你们要是来通化我也热烈欢迎你们啊
作者: 云飞雪    时间: 2010-5-16 23:37:01

原帖由 萌萌 于 2010-5-16 23:02 发表
我们的设计是大家一起投票产生的,我们当初设计稿有6个最后才定的这个,有内涵还好看呵呵,你们要是来通化我也热烈欢迎你们啊

恩我们的图样也是经过反复修改再修改了好几个版本 因为我成立的协会特殊 首先是以益智玩具为大体 下面涵盖多种 其中包括魔方 所以衣服体现的两样内容 跟很多大家做的魔方会服略有不同!
作者: 萌萌    时间: 2010-5-17 00:05:32     标题: 回复 29# 的帖子

说实话我们也是以智力玩具为多,但是我们成员都比较钟情于魔方的
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-17 09:52:41

这个确实需要顶一下。。支持!
作者: 云飞雪    时间: 2010-5-17 10:10:19

原帖由 萌萌 于 2010-5-17 00:05 发表
说实话我们也是以智力玩具为多,但是我们成员都比较钟情于魔方的

恩 基本上大家的兴趣都很广泛 不光只玩魔方 只是我们的协会成立的是齐齐哈尔益智玩具协会 下面包含很多俱乐部 其中最热门的是魔方俱乐部 所以会服我们以益智玩具协会的会服为主题 不同俱乐部有不同俱乐部的风格 都有相似但都有不同 图样4月25号就开始设计了 也是选来选去最后14号定稿 昨天16号聚会活动的时候把大家的尺码落实了 单子也下去了 预计这个周末第一批会服就能到我手上!
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-5-18 19:44:28

期待实物展示!!!!!!
作者: bianca    时间: 2016-10-10 10:15:08

楼主还在通化吗 教魔方吗
作者: 鬼魔    时间: 2017-5-20 20:40:06

魔力很思密达

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2