魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 写在太原赛之前的话 [打印本页]

作者: ursace    时间: 2010-5-27 20:31:36     标题: 写在太原赛之前的话

再过两天,首届WCA太原赛就要举行了。这是我们第一次举办如此大型的比赛,说实话,有点紧张也有点不安,怕比赛办不好,辜负大家对我们的期望。

有很多担心,既怕参赛人数不够导致冷场 ,又怕人过多赛场放不下

很多外地的朋友决定来参赛,让我们一方面受宠若惊,一方面也担心招待不周。。。

……………………

有太多感慨竟一时语塞,等比赛结束后再来总结吧

=========================================

这次比赛的各项及格线都比较低,为的就是照顾一些低水平朋友,让更多的朋友有机会体会到比赛的快乐,但还是听到不少人说,我成绩太差了,我不敢上台去比赛,怕丢人。

我们的比赛和奥运会的宗旨一样:更高更快更强。但奥运会更重要的一个职责是让更多人体会到体育的快乐,所以别说什么怕丢人之类的话了,赛场无歧视。

还有请未满18岁的参赛选手注意,最好有监护人陪同来参赛,否则至少要得到监护人的同意,不要偷偷跑来参赛啊

临近比赛事务繁多,可能没有时间一一去接站,请外地魔友多多见谅。还好赛场离火车站很近,最后再发一下线路图

附件: QQ截图未命名.png (2010-5-27 20:31:36, 80.87 KB) / 下载次数 28
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkxMTl8NjY5NjM1OTV8MTcxNTM0OTU1MXwwfDA%3D
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-27 20:34:55

第一时间支持楼主,不紧张,淡定!!!
作者: 魏森    时间: 2010-5-27 20:38:40

别紧张,预祝比赛成功。。。
作者: superacid    时间: 2010-5-27 20:40:59

支持太原赛,期末考试临近,就不来了
作者: Pk锋    时间: 2010-5-27 20:56:58

支持~~期待一场精彩的比赛~!
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-27 21:07:04

原帖由 Pk锋 于 2010-5-27 20:56 发表
支持~~期待一场精彩的比赛~!

你加啥分。你又不去。。。吸毒~~~锋~~~
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-5-27 21:08:32

别紧张,预祝比赛成功!!
作者: 214wang    时间: 2010-5-27 21:46:56

支持太原赛,一定会成功的。
作者: 小圆来了    时间: 2010-5-27 21:53:51

太原比北京冷,我来之前下了两天雨,今天停了,正好,明儿上五台山,等我请了香下山再找大家吧!
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-27 21:58:32

预祝比赛成功!
不过我去不了了…
作者: 木瓜    时间: 2010-5-27 22:05:07

U妹…我想你了,后天晚上咱们一起睡*^o^*
作者: 龙魔    时间: 2010-5-27 22:29:20

预祝比赛成功,不能耽误上课,所以去不了,遥远祝贺
作者: 加贝    时间: 2010-5-27 23:02:46

U,需要帮忙了吭气啊……
作者: 大坏蛋    时间: 2010-5-27 23:18:44

原帖由 加贝 于 2010-5-27 23:02 发表
U,需要帮忙了吭气啊……

这个,不需要
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-27 23:21:51

需要看热闹的。哈哈。
作者: 1900    时间: 2010-5-27 23:25:52

一定会是一场精彩的比赛
作者: taotol    时间: 2010-5-28 00:21:30

明天就到喽~ 等MM接站~  和MM聊天~ 接MM下班~ 陪MM吃饭~  
作者: 加贝    时间: 2010-5-28 06:50:47

哦……不需要说明你们准备的还行,那就等你们的好消息了,呵
作者: jxf1991    时间: 2010-5-28 09:54:15

加油加油。。。武汉的比赛也在努力啊。。。呵呵。。
作者: LAL    时间: 2010-5-28 10:10:44

LZ加油~~~~预祝比赛圆满成功
作者: kexin_xiao    时间: 2010-5-28 10:22:43

期待大家取得好成绩!
作者: ursace    时间: 2010-5-28 22:21:46

据前方探子来报,火车站前打车困难(因为路途太近,起步价就到,人家不愿拉),还是建议外地的朋友大家坐1路或6路公交车吧
作者: 魔了又魔    时间: 2010-5-28 22:23:08

我现在在太原迎泽公园门口这网吧看帖呢!今天下午到的,准备后天比赛!玩极速飞转险些下不来!
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-28 22:56:10

不是说迎泽公园没有汾河公园好吗?楼上怎么没去那?哈哈…我准备去汾河公园看下…听说不错…晋柌我就不转悠了,的对历史的不太感兴趣。
作者: y362165960    时间: 2010-5-28 23:03:20

加油 马上高考了 不能去现场支持~ 不过还是预祝顺利

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2