魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ★急,谁知道支持魔方JAVA功能的电子书制作软件啊? [打印本页]

作者: xxchh    时间: 2010-6-13 08:25:22     标题: ★急,谁知道支持魔方JAVA功能的电子书制作软件啊?

★☆★
谁知道那款电子书制作软件支持魔方JAVA演示功能啊?
找了好久,一直没找到
好像还没有哪款电子书软件能较好地支持JAVA演示啊
我想制作一个魔方教程方面的电子书
如果哪位魔友知道,请告诉我一下啊
先谢了

JAVA电子书.rar (103.7 KB, 下载次数: 33)

附件在上面,希望高手下载后可以试试

附件: 001.jpg (2010-6-13 08:25:22, 3.48 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMjMwfDFhNjllNDI1fDE3MTUxNDgxMjR8MHww

附件: 012.jpg (2010-6-13 09:01:39, 54.34 KB) / 下载次数 27
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMjMxfDAxNDgzMzdjfDE3MTUxNDgxMjR8MHww

附件: JAVA电子书.rar (2010-6-13 09:28:27, 103.7 KB) / 下载次数 33
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMjMyfDhmNjY2OTRhfDE3MTUxNDgxMjR8MHww
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 08:38:42

我昨天试了N个电子书制作软件,都不甚理想啊
有个Visal CHM虽然可以,但好像不能把原文件打包啊,还是不能离开原文件独立运行,真有点失望啊
作者: 1122334455    时间: 2010-6-13 08:40:02

下面的那个图标是什么
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 08:43:30

原帖由 1122334455 于 2010-6-13 08:40 发表
下面的那个图标是什么

是用电子书制作软件制出的电子书啊
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 08:49:05

吧里没有这方面的高人吗?
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 09:02:05

谁能解决这个问题啊?
作者: 夜雨听风    时间: 2010-6-13 09:21:54

感觉这就像魔方吧的JAVA不能在天堂用一样
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 09:29:34

附件在上面,希望高手下载后可以试试
有个叫Visal CHM的电子书软件虽然可以,但好像不能把原文件打包啊,也就是不能离开原文件独立运行
作者: rch2008    时间: 2010-6-13 09:56:31

也曾寻找过,不过都是徒劳,放弃了
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 10:04:26

原帖由 rch2008 于 2010-6-13 09:56 发表
也曾寻找过,不过都是徒劳,放弃了

呵呵,终于有人跟我同路了,呵呵
我要是弄好了,一定告诉你啊
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-6-13 12:23:18

直接使用html文件制作嵌入java动画,我做过一个页面,还没完成,java可以完美运行!
使用魔方吧主页的java助手可以生成两段代码,一个魔方吧专用的,另外是html代码通用的,而魔方天堂的代码就只是html。而且现在各论坛都禁止编辑html代码了。
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 12:53:54

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2010-6-13 12:23 发表
直接使用html文件制作嵌入java动画,我做过一个页面,还没完成,java可以完美运行!
使用魔方吧主页的java助手可以生成两段代码,一个魔方吧专用的,另外是html代码通用的,而魔方天堂的代码就只是html。而且现在各 ...

呵呵,你好棒啊,希望能向你学习
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 13:11:39

还有谁会啊?还有谁会啊?
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 18:21:18

期待宇枫 幽蓝能点拨一下啊
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 19:29:30

期待论坛里有高人点拨一下啊
作者: xxchh    时间: 2010-6-13 20:43:25

这个问题就没人懂吗???
作者: hyp1000    时间: 2011-3-27 08:20:54

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2