魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于内蒙赛的声明 [打印本页]

作者: 小圆来了    时间: 2010-7-20 00:28:30     标题: 关于内蒙赛的声明

自发帖之时起,停止代买内蒙赛各种返程车票,停止预定比赛期间住宿宾馆

自发帖之时起,一切没有联系主办方的外地选手,组委会不负责接站

那些问,为什么报名没通过审核的,自己去看内蒙赛的相关帖子,不再解释

提醒某些选手,下次参加比赛之前,提前仔细计划行程,今天要3张车票,明天改了5张,后天又把时间改了,买票需要排队,退票同样需要排队,现在是暑运高峰时期,团体卧铺票甚至都需要铁路部门特批,请尊重我们的劳动成果,我们可以为魔友服务,但不是您的仆人,不要没经过深思熟虑就贸然下决定,您已经给我们添了不少麻烦了

先这样吧,上海忙着呢,发发牢骚,您爱听不爱听的我也说完了
作者: IamLR    时间: 2010-7-20 00:29:32

谢谢姐来解脱各地团长
作者: dxvc123    时间: 2010-7-20 00:31:14

貌似去内蒙比赛不便宜啊  不过鄙视 随便吆喝人的
作者: 小圆来了    时间: 2010-7-20 00:32:03

楼上也辛苦了,为了北京团23号的卧铺票也没少跑

天堂你俩有大热天的去取大显,辛苦辛苦了
作者: 小明的马甲    时间: 2010-7-20 00:35:23     标题: 回复 4# 的帖子

= = 你什么时候在上海的。。都不联系我。。。
作者: wsmsbhg    时间: 2010-7-20 00:40:26

果然重要的帖子都在晚上出现

唉,我这次是第一次参加比赛,而且刚放假好多事情当时还没计划好,就说晚了,小圆姐见谅啊
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-7-20 00:40:38

吼吼~~(虽然不太理解吼吼啥意思,但还是跟风吼吼)
为什么重量级人物都是深夜发帖呢?
以后俺也来重量重量。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-7-20 00:46:11

同疑问   重量级帖子都是凌晨还出现
作者: beijiaoff    时间: 2010-7-20 00:48:10

摸摸小圆~~~
辛苦辛苦呐~~~
作者: 小柒、    时间: 2010-7-20 00:49:34

上次老张的10W吨的《十字天书》也是在凌晨3点多发的贴。。。原来高手们都在半夜发帖- -
作者: 飞了飞了    时间: 2010-7-20 01:00:52

我好像是最后加进去的咧~主要是不方便请假~呵呵~
作者: shifujun    时间: 2010-7-20 01:09:47

谢谢小圆~!
作者: wwd_meng    时间: 2010-7-20 01:28:32

还好我们汕头赛不是比较大型
不然就真的……累死人了
其实举办一次比赛不是那么容易的,举行一次比较有规模的聚会也不容易的
所以还是能体验到他们的辛苦
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2010-7-20 01:43:46

今天晚上接到内蒙赛工作人员的电话,询问确认我是否还来参赛,(此次内蒙赛是我十分向往参加的一次比赛,可以见到很多老朋友,之前我已在线报名,但是由于临时有事情,不能成行,十分遗憾)足见内蒙赛组织者的细致和认真。
筹备一次比赛相当不易,组织者都是出于朋友的真情,让各地参赛魔友都能满意,而细致的到考虑方方面面,希望大家理解。
在此预祝内蒙赛成功,大家玩的开心。
作者: 蒙特    时间: 2010-7-20 01:46:37

幸好我们是昨天说的…谢谢圆姐
作者: 姜若愚    时间: 2010-7-20 05:42:34

······················
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-7-20 07:44:40

那个……我还是想说,有我的项目吗?
作者: kexin_xiao    时间: 2010-7-20 08:48:43

昨天晚上接到虫子的电话,询问是否去参加比赛。准备一个比赛,筹办人是最辛苦的!
作者: 123698961    时间: 2010-7-20 09:14:47

呵呵,辛苦了啊。。。
作者: 木瓜    时间: 2010-7-20 09:18:11

原帖由 beijiaoff 于 2010-7-20 00:48 发表
摸摸小圆~~~
辛苦辛苦呐~~~

色狼!~!~~
作者: 一点黑    时间: 2010-7-20 09:31:47     标题: 回复 18# 的帖子

虫子的声音依然很甜美……
作者: ineil    时间: 2010-7-20 09:46:03

这次大家都辛苦了,LR替我们做了很多事,当然还有小圆,一定还有我不知道但是付出很多的人,祝比赛成功啊!
还有,咱北京团没预定房间嘛???
作者: 上善苦水    时间: 2010-7-20 09:47:14

支持内蒙赛,小圆辛苦,组委会所有工作人员辛苦!!!
作者: 老章    时间: 2010-7-20 09:48:54

各位辛苦了~~~祝比赛能有好成绩
作者: 42752277    时间: 2010-7-20 10:07:02

小圆辛苦了,这次内蒙赛又去不成了...
作者: 喝水    时间: 2010-7-20 11:06:56

来顶顶,虽然不去但是希望办好!
作者: wxl5188    时间: 2010-7-20 11:12:17

原帖由 IamLR 于 2010-7-20 00:29 发表
谢谢姐来。。脱各地团长

IamLR 被“解” 脱了!!!!
作者: keypoints    时间: 2010-7-20 11:27:07

老瓦你好。。。。。。。
盲拧练到极致出现的色彩斑斓子虚乌有浮想联翩五光十色综合症?
吼吼
作者: 龙魔    时间: 2010-7-20 11:32:05

预祝内蒙赤峰赛圆满成功,组织者辛苦了!
作者: lanqu0078    时间: 2010-7-20 12:06:18

呵呵,半夜发帖的一般都是隐藏人物啊~
嘿嘿~~
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-7-20 12:45:57

我觉得啊,既然决定办比赛,邀请广大魔友来参加,本身就是一种付出。
  搞一次比赛,主办人能得到什么?有型的钱物肯定会有,不过肯定少到你无法想象的程度,无形的名誉经验也是在付出心血的前提下换来的,换谁都一样,你没有付出自然不会获得。

那么,关于一次魔方比赛,所有的服务性项目,例如往返车票机票、接站、预订住宿等,都是主办方义务进行的,目的是为了提供给参赛选手更多便利。既然这样,任何一个选手把这些当作主办方应该提供的服务,本来就是一种定位的错误,对于这样的人,不给服务本来就是应该的,让他们有过买不到票、没地方住的经历,下次就明白应该自己做好。
作者: Polunga    时间: 2010-7-20 13:27:30

我就是觉得差不多了,来顶一下
作者: 忆如    时间: 2010-7-22 21:28:39

唉,谁说不是啊,要是买了票又去退票真的是磨死人了。小圆真的很不容易啊。能自己解决的都尽量自己解决吧,主办比赛是大小事务一大堆,真的很忙的。祝内蒙赛圆满成功。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2