魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 稳定20s再做什么? [打印本页]

作者: 151999911    时间: 2010-7-29 10:01:25     标题: 稳定20s再做什么?

稳定20s再做什么?
公式量:只记忆了少量公式,f2l只背了一向,oll一向还没背全,pll单向!
作者: zbyxzh    时间: 2010-7-29 10:11:15

要我说,不妨先把OLL背全
我也只有119的公式量,目前18s左右
作者: danil0816    时间: 2010-7-29 10:12:36

119公式可以17-,没问题的,lz多练
作者: 夜雨听风    时间: 2010-7-29 10:16:22

边背边练习,多向F可以靠自己总结
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-7-29 10:20:55

我刚背完119,目前还是25的水平
作者: zykey    时间: 2010-7-29 10:30:08

已经不错啦  我都背了119了 现在还是平均25
作者: 6X。    时间: 2010-7-29 10:55:19

我也是119。。。。。SUB16了- - 。。。。。给LZ点信心
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-29 11:20:56

昨天上午第一次av20  结果一发不可收拾 基本稳定了哈 所以路过求答案
作者: ursace    时间: 2010-7-29 11:56:53

稳定了吗?那就可以退役了
作者: pyzmb    时间: 2010-7-29 12:02:14

魔方要快,到了后期是每一项都不可忽视的,
含:十字的步数,做好十字后接第一组F2l的速度(主要是十字最后几步是盲拧的)
F2l多向的能力, F2l盲拧的能力
OLL,PLL可以不多向,但一定要每一个都稳定,不要一快就卡,建议多练连续21个PLL,PLL可不练连续57个但至少要保证全都稳入2秒内
OLL完全不转魔方看到三面就可以迅速判断出来
PLL的判断速度, 比如可研究下张砷镓的六格判断法,也可自己总结自己的方法
公式还是要时常上网看看,有没更好的,使自己的公式尽可能的全部都非常顺手
作者: 151999911    时间: 2010-7-29 14:41:32

thank   you们!!!!!!!
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-29 15:23:48

我老是進不了20s,可悲......
作者: list868    时间: 2010-7-30 19:14:48

多谢3楼,119公式可以进17,坚定了我的信心,看来我不用急于背公式,还是要多加练习。
作者: takijianshao    时间: 2010-7-31 12:16:33

强,没背完就能20S。。

不妨练一下双向/。。OLL,PLL尤为重要。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2