魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求封三真假鉴定 [打印本页]

作者: jq910329    时间: 2010-8-9 13:32:48     标题: 求封三真假鉴定

买了个封三,40左右。中心块有logo(刻在盖子上的),上网查了一下据说角块也有一个。我的怎么没有,是不是假的。边长5.7CM,比较轻。
作者: JAVE    时间: 2010-8-9 13:42:05

上图啊。楼主
作者: W_FISH    时间: 2010-8-9 13:42:55

请楼主上图吧~有图才有真相~
作者: Q搁浅Q    时间: 2010-8-9 13:47:08

角块的盖子有个LOGO~
因为是外盖,通常被你贴纸挡住了
作者: dangerxxxx    时间: 2010-8-9 13:47:13

无图无真相
作者: list868    时间: 2010-8-9 13:47:37

最近听说封三有假的,还没见过假的长啥样呢。
作者: jq910329    时间: 2010-8-9 13:56:20

发不了图啊,要小于256KB。
作者: Q搁浅Q    时间: 2010-8-9 13:58:38

你摸摸角块
如果那个角很刺手绝对是假的~
有些圆不会很尖那几乎都真的了吧
只听说一种假封三的版本
------------------------------------------
封三的特点就是轻~楼主的应该没啥大问题吧~
封三 也是边长5.7CM的~这也没问题
你就看看特征吧
可以用论坛的搜索
论坛里有辩封三真假的帖子,楼主可以对比下
希望楼主购到的是真货吧

作者: 韩方宇    时间: 2010-8-9 14:03:30

其实假的是很少的所...
作者: 东又西    时间: 2010-8-9 14:15:17

我的封三比你贵多了,黄色贴纸下面能看到明显的国甲logo,不过角块不够圆,有点扎手,但我那应该不是假的。
作者: danil0816    时间: 2010-8-9 14:18:51

按理说40是封三的价,而且封三假的ms已经没了
作者: feifucong    时间: 2010-8-9 14:21:36

以前不是有一个帖子专门介绍如何鉴别真假封3的嘛。。。
多用用搜索功能。。。
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... 5%E6%BC%D9%2B%B7%E2
作者: jq910329    时间: 2010-8-9 14:24:34

我的根10楼说的差不多,是有点扎手。使点劲按角就感觉扎手,我给磨圆了。角块没有logo啊,中心快logo稍微有点糙。
作者: jq910329    时间: 2010-8-9 14:27:59

12楼的,我看过那帖子。我的是白色,拍照的时候闪光灯一闪就全是白色。看不出反不反光,早知道买黑的了。照一下起码能看看反不反光。
作者: aben306    时间: 2010-8-9 14:37:19

封三的角块上没有,如果有,只可能在外 侧,不可能在内侧。有的店有都不放那个。
作者: Q搁浅Q    时间: 2010-8-9 14:43:58

原帖由 jq910329 于 2010-8-9 14:24 发表
我的根10楼说的差不多,是有点扎手。使点劲按角就感觉扎手,我给磨圆了。角块没有logo啊,中心快logo稍微有点糙。

有什么魔方使劲按不扎手的- -~~
我是说那角很尖...
LOGO不能判断出真假的
有些店是不给放LOGO的
作者: 书友会    时间: 2010-8-9 14:52:58

封三角块没LOGO
封闭设计

国甲  甲1 封三 封四 封二 海燕 没有LOGO
其它都有
我自己的魔方不装LOGO   因为LOGO盖子毛刺很多尤其是PC的
作者: jq910329    时间: 2010-8-9 21:06:30

恩,谢谢大家帮我解答。祝你们全都进10秒,哈哈哈哈!
作者: ybf380    时间: 2010-8-9 21:21:08

把封三轻轻掉在地上 盖子散开就是了--! 注意6面要还完再摔
作者: jq910329    时间: 2010-8-10 17:34:00

我封三盖子很紧,用刀翘都费劲。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-8-11 08:50:33

原帖由 jq910329 于 2010-8-10 17:34 发表
我封三盖子很紧,用刀翘都费劲。
这个是正常的~~~一般是用牙签通过捅出来的
作者: cw22425667    时间: 2010-8-22 20:26:51     标题: 我想知道自己有没被糊弄。

在下09年初淘宝上买了个封三,还花了50多。。(现在小40)据那个店主说材料是PC的,测试用的拿来卖我,现在很少。子坎店主说他没听说过封三有PC的,请问我是否被之前的店主糊弄了。。。
作者: W_FISH    时间: 2010-8-22 21:41:21

原帖由 cw22425667 于 2010-8-22 20:26 发表
在下09年初淘宝上买了个封三,还花了50多。。(现在小40)据那个店主说材料是PC的,测试用的拿来卖我,现在很少。子坎店主说他没听说过封三有PC的,请问我是否被之前的店主糊弄了。。。

我也没听说过封三也有PC的,估计LS被糊弄了~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2