魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我只想说,不说我很难受(代表叶总会发帖) [打印本页]

作者: 77880066    时间: 2010-8-10 19:18:47     标题: 我只想说,不说我很难受(代表叶总会发帖)

大家好我就是叶总(会),这次汕头赛我通过各种机缘巧合拿了SQ第一…首先在此感谢PK锋和证明…但是我想对大家说我真的不配当这个第一,我在比赛前一天在证明和锋的房里和他们切磋了一下,锋当时几乎是稳胜于我,而证明和我差不多,当时我心里就做好了拿第三的想法。第二天比赛前锋几乎一直在和我比…当时我胜率也只有百分之十几左右,因为他已学了不动角预判和棱的所有公式…而我公式贫乏到不行…只是单纯靠手速,比赛时的成绩19·71虽说挺正常的,但我当时想最多只能和证明抢第二,因为锋三次平均已15,但随着证明紧张,锋的最后一次失误,我拿了第一,我真的不知道自己在那个时候人品泛滥,这个第一明显不属于我!!而在此只后,我知道锋这次比赛是奔SQ而来(尽管他说他SQ没练),我有意躲着他,没想到他主动找到我要我名字还说“不错啊,中国又多了个高手,值了”当时我真的很无言很感动。比晚赛我们深圳团陪证明和锋去买车票和吃饭,吃饭时的间隙我和他们俩P了一下…发现我不只没锋快,还没有证明稳,这也是我为什么判断证明比赛紧张的根据。说了那么多,我只想说,这次比赛真的只是意外,只是瞎猫碰上死耗子,如果现在要收回我的第一,我拱手让上,我并不是不想虐锋和证明,但我要的是公平的竞争,至少到比赛那天我的实力确实没他们强…最后我非常感谢他们俩的大度!发这贴不为啥的,只为心里能好受点,在此我想和他们说,广东赛,我会来,我会把这个浪得虚名的第一变成名符其实的第一!!   
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: snowchou    时间: 2010-8-10 19:20:59

叶总何必介怀。
比赛就是这样子的,想想谦哥的遭遇。
很残酷,但也没什么大不了的。
坦然接受你的第一把,自己心理清楚自己的水平,了解自己的不足就好。
就当是上天对你的激励,^_^
作者: kattokid    时间: 2010-8-10 19:23:37

比赛就是运气与实力的比拼,实力并不是一切,何必那么去在意呢?
作者: HoldeN    时间: 2010-8-10 19:28:19

话说叶总(会)挺有趣的

比赛的是就是这样的,对手失误,你没失误,你就赢了。
作者: MCsoulman    时间: 2010-8-10 19:28:37

比赛总有第一的。如果只看平时成绩,那比赛不就失去意义了么。LZ加油
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-8-10 19:30:29

实力还是很重要的,楼主能拿到第一说明还是有一定实力的。加油
作者: Cheng_943    时间: 2010-8-10 19:31:44

加油 我也根本不配sq1第三 发自内心的 我已经很久没练了..真的
作者: 77880066    时间: 2010-8-10 19:48:26

我只知道,叶总会V5,其他我不知道
作者: 赵广    时间: 2010-8-10 19:51:15

比赛本来就是运气+实力,想当第一缺一不可~
作者: robester    时间: 2010-8-10 19:53:21

比赛本来就是实力和运气
只要不违反规则
有何内疚的。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-10 19:57:57

比赛是RP +势力的比拼
作者: 雨露西西    时间: 2010-8-10 20:15:54

夜总会想太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 42752277    时间: 2010-8-10 20:48:54

实力还是很重要的!!!
作者: W_FISH    时间: 2010-8-10 20:50:10

老师教我们说:“运气也是实力的一种体现~”
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-8-10 20:51:07

比赛就是这样,什么事情都会发生,杯具也有,洗具也有
作者: 77hsxian    时间: 2010-8-10 20:55:22

叶总会在广东赛拿冠军的
作者: snowchou    时间: 2010-8-10 21:09:00

原帖由 77hsxian 于 2010-8-10 20:55 发表
叶总会在广东赛拿冠军的

愿望很美好。。。。我只说这么多
作者: 26500392    时间: 2010-8-11 08:25:22

夜总会加油的,赶快把快速复形给搞定!
作者: yeruzhen    时间: 2010-8-11 12:31:02

额。。。总算找到电脑发帖了。。。叶总(没有会!!!)在此~~~第一次发帖。。。感谢大家对我寄予厚望阿哈哈~现在正在积极练习~~~
作者: 忆如    时间: 2010-8-11 12:37:25

你的心态很好。你没有对不起别人,成绩没有作假,就是第一啦。知道自己的不足加强练习吧,争取在实力上超过锋。我相信锋和证明也会是这样想的。期待你的表现。
作者: snowchou    时间: 2010-8-11 17:02:29

原帖由 yeruzhen 于 2010-8-11 12:31 发表
额。。。总算找到电脑发帖了。。。叶总(没有会!!!)在此~~~第一次发帖。。。感谢大家对我寄予厚望阿哈哈~现在正在积极练习~~~

大家快来围观正版楼主。
作者: kmkmjnjn2    时间: 2010-8-11 17:43:09

那就要加油了~~!~!~!~!~!
作者: HK言兼    时间: 2010-8-11 20:51:53

叶~~~总会加油.........

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2