魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: GAN手法 F2L和OLL 电子书JAR格式(8月13更新) [打印本页]

作者: zengshang    时间: 2010-8-13 00:19:16     标题: GAN手法 F2L和OLL 电子书JAR格式(8月13更新)

如题,为了方便学习GAN手法,弄出来的手机端JAVA电子书  这个是F2L的。
有兴趣的可以下载看看
已经测试,一个是240*320屏幕的,有点模糊,不过图片,字·比较大
还有一个是160屏幕的,比较清楚,不过有点小,
要下载那个,自己看着办吧。
已经测试,我用的是6120C,其他机型自己试试看吧
有空再做其他的·
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还下面这个,早上刚刚申请的,

http://cid-5a4d0064974d744e.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=5A4D0064974D744E!106&Bpub=SDX.Docs&Bsrc=GetSharingLink

这个是微软提供的网络硬盘,测试可用,不用安装专用客户端,直接能下···里面两个都有了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚加入了   OLL   的JAR电子书,可以一起下载···

作者: kattokid    时间: 2010-8-13 00:32:38

LZ辛苦了,真是好东西啊!只可惜我的手机下载不了
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-8-13 00:34:07

LZ辛苦了 ! 好东西 值得分享
作者: 居士    时间: 2010-8-13 00:58:52

???怎么下载到电脑上之后变成.exe的,而且会安装"哇嘎播播"这个软件?

作者: Xiao_Jin    时间: 2010-8-13 08:08:43

貌似暂时不嫩下载...上面的那个什么本地下载之类的都是垃圾软件...
下面有一个点击这里下载...是下载用的....
可以...提示什么机房维护...只能由上传者下载
作者: 南风之弦    时间: 2010-8-13 08:34:42

想要oll的路过 楼主加油啊 oll剩下那36个至今让我蛋疼没用勇气继续下去
作者: zengshang    时间: 2010-8-13 14:21:52

刚刚弄完 PLL 的JAR 程序,有兴趣的可以去下载

都在那个连接里面···
作者: wanggang    时间: 2010-8-16 15:11:04

好东西,下载来学习下了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2