魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 阴目仑好恐怖的进步速度 [打印本页]

作者: weekend    时间: 2010-8-17 09:43:06     标题: 阴目仑好恐怖的进步速度

Rubik's Cube
CompetitionRoundPlaceBest Average Result Details
Shanghai Open 2010Final511.40 13.17 12.31   11.40   15.80   19.71   11.40
Semi Final39.78 12.73 9.78   12.58   14.72   11.40   14.21
Combined First29.97 11.08 11.19   9.97   10.30   11.75   20.27
ChangChun 2010Final110.97 12.24 11.72   11.05   10.97   13.96   14.40
Second110.06 12.06 14.66   10.72   12.22   13.25   10.06
First110.43 11.39 10.43   11.66   12.90   11.83   10.68
Inner Mongolia 2010Final110.46 11.72 11.21   12.31   12.53   10.46   11.65
Second110.80 12.00 11.58   12.30   12.11   16.40   10.80
First19.40NR12.65 9.40   13.36   14.13   12.21   12.38
BUAA Open 2010Final110.28 11.13NR11.16   10.77   10.28   12.00   11.47
Second211.75 12.83 12.22   DNF   11.75   13.16   13.11
First210.97 13.13 11.27   13.77   14.96   10.97   14.34
Henan Open 2010Final110.11 12.14 14.27   10.11   14.31   11.84   10.30
Second110.71 12.27 10.71   13.08   15.15   12.81   10.91
First210.59 12.45 11.83   16.18   13.40   12.13   10.59
Xi'an Spring 2010Final411.13 13.17 13.00   11.13   13.63   12.88   14.00
Second513.11 14.76 14.21   13.11   15.27   15.08   15.00
First112.30 13.57 14.27   12.30   12.77   15.77   13.68
Beijing Summer Open 2009Semi Final2517.58 19.39 18.94   20.30   18.94   17.58   21.86
Combined First2017.68 18.06 18.34   17.68   22.27   17.81   18.02
Xi'an Open 2009First4427.84 32.87 30.21   27.84   48.13   31.58   36.81
数据来源:wca网站。

西安公开赛(2009年6月28日)到上海公开赛(2010年8月14日),1年零2个月,就从 avg 32.87"进步到了avg 11.08"
这才是惊人的进步速度。
作者: 业余魔术师    时间: 2010-8-17 09:44:27

小朋友潜力巨大。。。。。。加油。
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-8-17 09:45:45

这个恐怖吗.....那新手从1分进步到三十只要几个月.....不过阴哥确实很强悍....
作者: 任逸    时间: 2010-8-17 09:46:35

我觉得是从西安09到西安10进步太快了。。。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-17 09:47:57

打击人,那时候差不多,现在…
作者: memoryqlove    时间: 2010-8-17 09:49:05

阴同学出来做了心得,我个20进进出出杯具也学习下,都改盲了
作者: windancerlxp    时间: 2010-8-17 09:57:10

现在的小盆友太猛了
而且小阴看起来很有杀气
作者: Yody    时间: 2010-8-17 09:57:53

据说小阴公式量很少...
作者: ursace    时间: 2010-8-17 10:06:45

俺用2天时间提高了2分半!!

从5分钟到2分半
作者: 1900    时间: 2010-8-17 10:13:37

现在是小朋友的天下了……
作者: 龙魔    时间: 2010-8-17 10:14:24

楼主统计的很细,基本可以看出他的成长历程
作者: 子坎    时间: 2010-8-17 10:32:04

我从2分进1分才用了半个月 有1分钟的进步啊~
作者: kattokid    时间: 2010-8-17 11:10:05

确实很快,估计很刻苦吧!也算是收获了吧!
作者: boy19930126    时间: 2010-8-17 11:13:56

小朋友就是牛,新一代希望.......
作者: 42752277    时间: 2010-8-17 11:28:50

确实是啊,从32——19——13!!!
作者: 相思常青    时间: 2010-8-17 12:10:29

如今的孩子啊。。。。。真比大人强了。。。。。。
作者: 2rabbits    时间: 2010-8-17 18:28:17

...话说我在去年暑假还在20秒附近徘徊呢...
作者: E.T.    时间: 2010-8-17 18:34:02

长江后浪推前浪。
作者: 星星闪    时间: 2010-8-17 20:22:28

小阴的进步除了自身的原因外,还得益于魔方在中国正是开展的好时间,有不少前辈铺路,网上资源丰富。在西安这个良好的魔方环境下,有第一人老张的带头作用,有同龄高手小樊的激励,有西安魔友的鼓励,有每月聚会中的PK和模拟赛,才一步步成长起来。
当然更重要的是离不开我的支持呀。

作者: Yody    时间: 2010-8-17 20:30:55     标题: 回复 19# 的帖子

伟大的教育家
作者: ZJY    时间: 2010-8-17 22:08:16

19楼是小阴的父母吗?
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-8-18 00:13:16

原帖由 星星闪 于 2010-8-17 20:22 发表
小阴的进步除了自身的原因外,还得益于魔方在中国正是开展的好时间,有不少前辈铺路,网上资源丰富。在西安这个良好的魔方环境下,有第一人老张的带头作用,有同龄高手小樊的激励,有西安魔友的鼓励,有每月聚会中的 ...

还少不了您的“倒立”
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-8-18 00:14:32     标题: 回复 21# 的帖子

他是小阴的父亲。
作者: 颠颠snow    时间: 2010-8-18 10:32:28

我玩了1年才刚进15!    有差距呀!
作者: 星星闪    时间: 2010-8-18 21:23:48

原帖由 Yody 于 2010-8-17 09:57 发表
据说小阴公式量很少...

小阴用的公式已发。http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=59342&extra=page%3D1&page=1
作者: kangliqiang    时间: 2010-8-18 23:19:53

有点看不懂,不过确实挺快。。。
作者: 迷失东京    时间: 2010-8-18 23:56:48

看来最强的还是老张。
作者: LAL    时间: 2010-8-18 23:59:03

据说某人3个月从学会到sub16
作者: maO    时间: 2010-8-19 00:12:19

没这么牛的进步速度啊。。
作者: Huka    时间: 2010-8-19 23:09:44

好快啊好快好快啊~~~
作者: 小峰    时间: 2010-8-19 23:25:02

太强了   亲眼见过两次他的3速   确实很厉害

进步也太快了。。。。
作者: 星星闪    时间: 2010-8-20 12:19:18

没想到LZ有心统计了这个数据。
从学魔方来到现在,小阴一共参加了八次WCA,6次非WCA。建议大家多比赛来提高,呵呵。
他的魔方经历更具体的,可以看http://www.xxs33.cn/yml.htm
作者: zykey    时间: 2010-8-20 12:28:01

看了这个  心里凉了半截 ···
作者: 星星闪    时间: 2010-8-20 12:54:01

原帖由 zykey 于 2010-8-20 12:28 发表
看了这个  心里凉了半截 ···

进步速度与水平高低没关。关键还是看大家能不能最终达到自己的目标。
作者: 东又西    时间: 2010-8-20 13:03:06

我就是为了玩儿而玩儿,对于速度我表示毫无压力!
作者: 龙爷    时间: 2010-9-25 18:48:13

西安出人才啊,一个小阴,还有个小樊呢,太强大了。什么时候江苏也出个这样的人才呀!!!!!!
作者: wuyan6910    时间: 2010-9-27 09:09:20

楼主写的东西看不懂。不好意思。
作者: YGC    时间: 2010-10-1 12:48:53

今年一月时我刚开始玩魔方,要好多分钟才复原,现在我sum20S了,进步更快吧
作者: 袁野    时间: 2010-12-22 20:04:30

难道我们都老了?社会走得太快了。。。
作者: 毛仔    时间: 2010-12-23 10:32:49

吓死了…我现在才32左右
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-12-23 10:34:45

后生可畏。。
作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-23 11:21:04

太有天分了!!从现在算起,给我1年半的时间,不知道能sub20s不?现在也就AVG28左右
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2010-12-24 13:48:49

好强悍的进步速度!!
作者: 348546613    时间: 2011-1-11 23:17:00

马上就入魔2年了,现在还在20外..............................................................
单手40左右....................................
2阶SUB20s,4阶SUB4分,5阶SUB10分,6,7阶20分钟左右,其他的就更别说了
这是为什么呢?
这到底是为什么呢?
咋差距就这么大呢????!!!
作者: d891320478    时间: 2011-1-12 08:12:18

小阴的手速很暴力……看起来像要散了……但就是超快
作者: 袁野    时间: 2011-1-13 08:40:14

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上呐
作者: litianren    时间: 2011-1-15 11:18:45

太强悍了,我最快都没他最慢快
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2011-1-16 16:58:51

现在已经破了中国的记录!太可怕的人了!!!!
作者: bboyjum    时间: 2011-1-16 22:01:50     标题: 回复 3# 的帖子

你知道人家后面进步多难吗。。。。1分进步到30几久要几个月》?我才玩了3个月现在平均26.
作者: 木子木木    时间: 2011-5-28 15:13:39

真的很恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 雨天中搁浅c    时间: 2011-5-28 16:39:07

玩了两个月55s,玩了半年45s  一定要记公式!!
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-5-28 19:57:19     标题: 标题

只要努力不算快吧
作者: 星星闪    时间: 2011-5-29 08:17:11

第一次破纪录(去年5月的11秒13)到最新破的纪录(今年3月的9秒47)用了10个月,进步了1秒66.
作者: 累赘依稀    时间: 2011-5-29 12:22:35

能像他这样就厉害了  我要半年sub10!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2