魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的任天堂塔(Star TenBillion)到了,开箱过程如下 [打印本页]

作者: mag_kummel    时间: 2010-8-19 16:20:07     标题: 我的任天堂塔(Star TenBillion)到了,开箱过程如下

得到它纯属偶然,本来一心想着淘个Dogic的,谁知到它突然映入眼帘。原本对滑块类的东东无爱的,无奈它晶莹剔透的外表诱惑了我,而且,最重要的是价格也不贵,一个V6的价格就可以了,咬咬牙还是可以专门为它改变一下爱好的。
Dogic 买不到,就拿它解解渴吧。
这东西两个珠珠为一层,感觉有点难度,暂时不想打乱。

附件: DSC04504.JPG (2010-8-19 16:20:07, 34.6 KB) / 下载次数 41
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTU0fDVjNDdkZDQ0fDE3MTYzMTk3Nzl8MHww

附件: DSC04505.JPG (2010-8-19 16:20:07, 35.96 KB) / 下载次数 41
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTU1fDhhYWEzYmEyfDE3MTYzMTk3Nzl8MHww

附件: DSC04506.JPG (2010-8-19 16:20:07, 35.44 KB) / 下载次数 48
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTU2fDllZTM0NGJmfDE3MTYzMTk3Nzl8MHww

附件: DSC04507.JPG (2010-8-19 16:20:07, 35.71 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTU3fGFkNjk2NGZmfDE3MTYzMTk3Nzl8MHww

附件: DSC04508.JPG (2010-8-19 16:20:07, 33.13 KB) / 下载次数 51
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTU4fDJlZmQ1MGEzfDE3MTYzMTk3Nzl8MHww

附件: DSC04509.JPG (2010-8-19 16:20:07, 36.77 KB) / 下载次数 49
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTU5fGE1OTkwNDIyfDE3MTYzMTk3Nzl8MHww

附件: DSC04510.JPG (2010-8-19 16:20:07, 41.43 KB) / 下载次数 41
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTYwfGZjNDJmNDY1fDE3MTYzMTk3Nzl8MHww

附件: DSC04511.JPG (2010-8-19 16:20:07, 43.05 KB) / 下载次数 50
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTYxfGI4NjI4Mjg2fDE3MTYzMTk3Nzl8MHww
作者: aben306    时间: 2010-8-19 16:23:33

非常漂亮,楼主在哪里买到的?国际代购?
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-19 16:27:12

好漂亮啊~!!

围观。。。。。。。。
作者: 0409万能台    时间: 2010-8-19 16:32:27

围观中......
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-19 16:34:36

我还是更习惯Dogic…可惜买不到买不起…
作者: godong    时间: 2010-8-19 16:38:20

V6价格,真便宜啊。
作者: mag_kummel    时间: 2010-8-19 16:40:14

原帖由 Paracel_007 于 2010-8-19 16:34 发表
我还是更习惯Dogic…可惜买不到买不起…

我也是更喜欢Dogic…可惜买不到买不起…
让我们一起许愿,Dogic快快再次量产吧,南无阿门与你同在
作者: godong    时间: 2010-8-19 16:40:22

比野子拍的好多了。           。
作者: beijiaoff    时间: 2010-8-19 16:45:54

多少米买的。。。
我在ebay上看到的价格比v6贵多了。。
作者: 野 子    时间: 2010-8-19 16:46:30

敢问楼主购物渠道?
作者: kattokid    时间: 2010-8-19 16:50:34

应该很贵吧!,看得起碰不起啊!
作者: 子坎    时间: 2010-8-19 16:51:17

团购那有不?好像没见过
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-8-19 16:55:29

我以为是北京的那位魔友发的。。
作者: zaybxc    时间: 2010-8-19 16:59:26

一边拧一边压?
作者: 今夜微凉    时间: 2010-8-19 17:05:19

帅气!!!不知花费几何???
作者: 黃眼膠人    时间: 2010-8-19 17:23:58

樓主真有米
啊!!沒錢的人飛過~~
作者: mag_kummel    时间: 2010-8-19 17:35:06

原帖由 beijiaoff 于 2010-8-19 16:45 发表
多少米买的。。。
我在ebay上看到的价格比v6贵多了。。

国内V6不超过3百吧
看到ebay上买50美元,看来我是占便宜了
作者: 1900    时间: 2010-8-19 17:36:51

这个是杂玩的?
作者: wwd_meng    时间: 2010-8-19 18:33:42

这个确实是太漂亮了
不玩,看看都开心
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-8-19 19:55:11

慢慢的观赏 流口水了
作者: TOSO    时间: 2010-8-20 09:28:01

看到包装了,好像是日本代购的吧!
作者: wsmsbhg    时间: 2010-8-20 12:15:26

看到任天堂点进来的,没想到还真是老任的东西,马里奥的帽子还有Power Star的外观,还是带压着玩的,太有老任特色了,哈哈
作者: 岳府王爷    时间: 2010-8-20 12:41:43

今天算是知道这东西的学名了。

作者: godong    时间: 2010-8-20 12:57:28

LS这个绿色版的有年头了啊,上面有写是哪产的。
作者: 岳府王爷    时间: 2010-8-20 13:06:47

原帖由 godong 于 2010-8-20 12:57 发表
LS这个绿色版的有年头了啊,上面有写是哪产的。

八十年代,国货。
作者: SMAZ    时间: 2010-8-20 14:06:39

Dogic也不是很好玩, 轉動也不是很暢順.
以前在我的店也只是賣三百多元而已,
而且也沒有留1個的意欲,

請小心有些魔方言過其實
作者: 野 子    时间: 2010-8-20 14:18:01

原帖由 smartoyshop 于 2010-8-20 14:06 发表

請小心有些魔方言過其實
大哥就是大哥 经历过DOGIC300多块钱的时代 我们这些小字辈的为了见识只能高价买了 不过对魔方的理解不同 价值取向也会不同 ,随着山寨老魔方的风越来越猛,看来以后真正收魔方的人是越来越少了 不知道MOD能不能独领风骚引领魔方运动的发展方向 像前辈致敬
作者: SMAZ    时间: 2010-8-20 14:46:01     标题: 回复 27# 的帖子

呵呵, 在下開店售賣魔方,都超過10個年頭了,
我始終認為, 1個曾經量產的魔方,
如果2手價超過500元的,便需要認真考慮了,
作者: 野 子    时间: 2010-8-20 15:25:40

原帖由 smartoyshop 于 2010-8-20 14:46 发表
有道理 我只有一个魔方超出这个限额 而且严重超出 呵呵 大哥用QQ不? 加中国最大的魔方收藏群吧79707650大家一起讨论 这个群24小时都有人在线讨论魔方的
作者: mag_kummel    时间: 2010-8-20 16:03:52

原帖由 smartoyshop 于 2010-8-20 14:06 发表

請小心有些魔方言過其實

300块钱一个!!眼泪哗哗的...
虽然有听说DOGIC比较容易POP,我想我是不撞南墙心不死,因为我觉得它的结构很复杂、很神秘,这样精巧的东西值得拥有,至于价格当然也有个接受范围,价格超过了它应有的价值就不值得购买了,收藏也得理性是吧
作者: SMAZ    时间: 2010-8-20 17:06:44     标题: 回复 29# 的帖子

抱歉我不用QQ, 也不想去學習使用QQ,
我也沒有什麼收藏品, 謝謝你的好意,
在魔方吧吹吹水, 還是我最喜愛的
作者: 咩咩makiyo    时间: 2010-8-21 00:08:47

哇   太可爱了!!星星萌死了~~~~~~~好可爱啊!!!
作者: 三硝基甲苯    时间: 2010-8-21 18:55:29

果然够晶莹剔透.........LZ看到了就想买一点都不奇怪..................

哪里有卖的啊...买得起的话我也弄一个当摆设........
作者: 魔放天天    时间: 2010-8-22 00:55:14

有道理。。。
还好我目前最贵的魔方还没超过400。。
刹车要及时啊
原帖由 smartoyshop 于 2010-8-20 14:46 发表

作者: otischeng    时间: 2010-8-22 01:10:46

野子快把樓主拉進群裡~~~~~
作者: 香蕉    时间: 2010-8-22 17:56:12

啥东西啊,这个要怎么玩,没见过
作者: 东又西    时间: 2010-8-22 18:21:19

果然是晶莹剔透的,贼漂亮,LZ从哪儿买的?
作者: 小柒、    时间: 2010-8-23 23:13:48

好漂亮~!   多来几张图~!
作者: 桑巴爱恰恰    时间: 2010-8-23 23:14:40

很漂亮,看着就很舒服,顶了
作者: CrazyBones    时间: 2010-8-31 11:45:05

漂亮  不知楼主怎么购买的
作者: 553975689    时间: 2010-8-31 11:51:30

看标题不明白,看东西更不明白。跟巴比伦塔有点近似。
作者: chai    时间: 2011-9-21 09:30:24

好啊,咋玩呢??不明白
作者: 有关xx    时间: 2011-9-22 10:36:17

围观拆封过程 字数补丁.EXE

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2