魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于国甲的说明书《我是传奇》 [打印本页]

作者: 居士    时间: 2010-8-20 07:21:12     标题: 关于国甲的说明书《我是传奇》

咱就发一张图,明眼人来看。
PS:发图之前,我已经站内过某大,长期无回音
再PS:闻说封五的包装盒子上也是错漏百出
再再PS:又闻说给国甲挑茬,有魔方送?
题外话:国甲团队中,没负责校对的人么?
好,不多说了,上图。

附件: 我是传奇.JPG (2010-8-20 07:21:12, 56.36 KB) / 下载次数 21
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MjM3fDc5ZDU3ODNjfDE3MTU5MDE4NjF8MHww
作者: woyujnss    时间: 2010-8-20 07:26:56

LZ多虑了,作者应该是想告诉你7-1是要把公式做两遍吧
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-8-20 07:28:39

咳,我不喜欢国假,可以找到越来越多的原因了。
作者: Vicki    时间: 2010-8-20 07:43:54

圣人都会有错~

淳淳也不例外~
作者: woyujnss    时间: 2010-8-20 07:44:19

原帖由 耗子哥哥 于 2010-8-20 07:28 发表
咳,我不喜欢国假,可以找到越来越多的原因了。

国假?淳淳又杯具了?不过国假的文字水平还真是对得起这个“假”字了,昨天我问买魔方的时候还有人说国假呢,不过我还是没打算买国假的东西
作者: 飞扬    时间: 2010-8-20 08:26:14

国甲最早的那个说明书漏洞百出。。。有人挑了好几十个
作者: kattokid    时间: 2010-8-20 08:26:25

钟爱国甲的路过…有人爱有人恨,爱恨情愁两相消…既爱又恨的是人妖…开玩笑啦!无视我吧!免得我又得被批斗了
作者: kaylmu    时间: 2010-8-20 08:41:24

7楼,唯国甲主义者。
作者: snowchou    时间: 2010-8-20 09:16:25

果真是不折不扣的“传奇”!
这两条公式,除了“7-1”“7-2”不同外,就是那个顺逆时针的图不一样。但后面的解法,都是顺时针三棱换的。
而且,7-2最后居然出现图示和字母重叠的情况。
我本来对国甲的努力是持肯定态度的,但淳淳总是吹嘘自己的东西如何如何牛,如何如何世界之最。但其实又离世界之最十万八千里,看不出他到底哪儿用心了。无奈,后来看到只能反胃。

作者: Paracel_007    时间: 2010-8-20 09:18:10

当初我还给国甲天下找了一堆茬…
国甲某些方面的确令人比较失望…
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-8-20 09:28:55

哦,话说有这个小册子,还没认真的看过哦/
作者: 42752277    时间: 2010-8-20 09:55:17

我貌似有这个小册子,但是都是粗略的看
作者: 林家小源    时间: 2010-8-20 09:57:12

这东西咋就没人检查校对呢
作者: 笨小龙    时间: 2010-8-20 10:22:49

看了这个贴后,我终于明白,《一起魔方吧》这本书极可能就是国甲的人写的,其文字水平之低简直可以用骇人听闻来形容,这种水平居然也敢出书(当然,只要有人买)。
很奇怪的是,当有人在论坛怀疑或指责国甲时,淳淳一一引红字回复,还能尽量做到滴水不漏,这又说明其文字功底也不算是很低。

那么,只能说明,国甲出的书和说明书,完全是从网上复制粘贴,以省去稿费。

最后补充一下,《一起魔方吧》的文笔是我收藏的几千本书籍中最低的,但其中配图以及纸张还算不错。如果只看看公式和配图(虽然也有少量错误),尽量不去看其文本(如前言之类),还是值得购买一本的。
作者: lmlight1997    时间: 2010-8-20 11:55:09

对国甲说明书十分无语。。。。。
作者: 居士    时间: 2010-8-22 20:44:57

国甲给人的印象就是:什么事情都是一个人在干,既当爹又当妈,又能指望做得多好?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2