魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CCA辽宁赛…通知 [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2010-9-15 14:47:33     标题: CCA辽宁赛…通知

CCA中国魔方联赛-辽宁赛
          -----简称CCA辽宁赛的几个通知:

第一:项目增加了SQ1。
第二:三速分组增加了“家长组”“XX市代表队组

家长组条件:
       限三速项目,且家长与孩子为“母子”或“父子”关系。当天均参加三速比赛,而且需要出示户口本核实!
       当天出示或赛前向各市负责人出示。

XX市代表队:
        限三速项目,以各市为单位,5人组成一个代表队。需出示户口本或学生证方可组成队员关系。
        各市魔友自行组建代表队,并在赛前一周将队内成员上报给主办方,同一队员只能参加一支代表队。
        代表队的成绩取得方式为三速初赛时,预先定好的5位队员的5次平均成绩之和!

=========================================================================================
插播一条通知:本次比赛所有正式项目的比赛规则均按WCA比赛规则实行!----详细可查阅本版置顶贴。

吃香蕉这个娱乐项目仍然单次取最快,其他娱乐项目,稍后公示。

==========================================================================================

CCA辽宁赛组委会

作者: 溪风    时间: 2010-9-15 14:49:33

CCA辽宁一个月的3场比赛CCA中国魔方联赛-辽宁赛
一、比赛时间:2010年10月4日(七天长假)
二、比赛地点:沈阳市东北大学(可容纳500人场地)
三、组织者:刘刚(溪风)

CCA辽宁主裁判:张哲  刘刚
       联系方式:QQ 4995657 手机13309817281
四、主办单位:辽宁飞速魔方俱乐部(12个群,5个分店为体---接受群内联系群主及各店内联系工作人同报名)
        协办单位:东北大学
五、比赛项目:2速、3速、4速、5速、3单、3盲、SQ、8板、12板,飞叠杯。

三速分为       7岁以下学前组   
                        7到9岁小龄青少组   
                      9至12岁大龄青少组   
                    12到30岁小龄成人组      
                     30岁以上大龄成人组
                                       及女子组
                 其他项目不细分年龄组
关于奖品:按比赛项目的含金量不同,及所拉赞助多少,针对不同项目组另会有计时器,垫子,飞叠杯等等。
                  另外比赛赞助商开放欢迎中。。。。。还请各厂商多多支持即将越来越火的辽宁!
                  最重要的奖品是本次前三名会有CCA颁发的段位证书,及代有东北大学印章的荣誉.

六、报名方式:提前报名并将报名费交到各地负责人处或淘宝付款 20元(通用);现场报名收费25元.
        网上报名及提前交报名费时间截止9月27号,所以报名通过审核的选手比赛证件将于28日发给各地负责人!
        工作人员免费并有礼品赠送(名额有限火热招募中,报名工作人员请加群48247682
        在线报名地址:http://mf8.com.cn/events/competitions.asp?id=108  
        所有报名选手必须实名电话核实,并交过 报名费 后方才通过
        交报名费方式:淘宝网http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7367058608
        各地区负责人:沈阳飞速魔方店内;联系人溪风    13309817281
                                 鞍山飞速魔方店内;联系人于老师13352117007
                                 抚顺飞速魔方店内:联系人陈达    13942302609
         辽阳凯旋魔方店内:联系人凯旋    13904999334
         大连地区    :联系人乐阳 15942498920
                                 锦州地区              :联系人李伟峰15084118490 QQ:312406649
                                 其他地区稍后添加。

住宿安排:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=61508
赛程安排:稍后放出(初定时间早9:00开始下午5点结束)
交通指引:  稍后放出

作者: dangerxxxx    时间: 2010-9-15 14:50:00

家长不应该只算父母吧
作者: kattokid    时间: 2010-9-15 14:50:35

支持一下!祝比赛圆满成功
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 14:50:50

占楼                                                 解惑
作者: 今夜微凉    时间: 2010-9-15 14:51:06

还要身份证或户口啊。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2010-9-15 14:52:33

家长组
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 14:52:50

原帖由 dangerxxxx 于 2010-9-15 14:50 发表
家长不应该只算父母吧

说的对,所以后面有个条件限定。

本来是想加个爸爸组。因为只有过来人,,当过爸爸的,才知道,同样是30多岁,有孩子和没孩子的人,精力和时间上的区别,但又想到了妈妈也可以参加,就叫爸爸组了。
这个组也是为了给一些同学增加乐趣,增加支持度,如果家长也玩了。就可以一起切磋,增进亲子感情,而且让家长知道魔方的乐趣,希望这个组能推动魔方运动的普及度。

也有魔友建议加个“家庭组”,组委会考虑到,单独家长自己的成绩之前排名,没有孩子拉或拖。更能让家长紧张,激动。

作者: kexin_xiao    时间: 2010-9-15 14:54:12

所有报名选手必须实名电话核实,并交过报名后方才通过

差一个“费”字
作者: zhang197695    时间: 2010-9-15 14:56:26

“家长组”这是逼着我练魔方参加比赛啊
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 14:59:58

原帖由 kexin_xiao 于 2010-9-15 14:52 发表
家长组

想不想过来PK一把呀。。。。啊哈哈。。
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 15:03:53

原帖由 zhang197695 于 2010-9-15 14:56 发表
“家长组”这是逼着我练魔方参加比赛啊

这才叫互动吗。。以后我们这些老家伙,也得活动活动筋骨。话说要是有个“中国家组长”第一的“家长”,对自己对孩子来说都是光荣!
作者: gb57    时间: 2010-9-15 15:05:10

孩子不参赛,家长能参赛吗?
家长要是参赛了,算成人组的还是算家长组的?
作者: kexin_xiao    时间: 2010-9-15 15:12:11

原帖由 gb57 于 2010-9-15 15:05 发表

个人觉得,主办方的意愿是让家长和孩子同场竞技,但成绩分开来记,不知道对不对?
作者: zhouyichen    时间: 2010-9-15 15:13:25

是正常的比赛形式以及晋级形式吗……我是说个人赛……

作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-15 15:17:06

申请:夫妻组、小三组、小情组,这样才体现出我国特色!
作者: kattokid    时间: 2010-9-15 15:18:11

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-15 15:17 发表

耗子哥哥V5,这是国情?
作者: xty_90    时间: 2010-9-15 15:24:44

微凉不在了。。。组什么队。。。。。
作者: 小哲哲    时间: 2010-9-15 15:27:40

家长超过30岁就是大龄成年组了。
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 15:44:16

孩子必须当天参加比赛,才可算“家长组”

孩子没参加比赛,但年纪过30岁的。只能算成人组。

即有孩子参加比赛,又过了30岁的。可以同时计入“家长组”与“大龄成人组”

作者: 溪风    时间: 2010-9-15 15:47:04

原帖由 zhouyichen 于 2010-9-15 15:13 发表
是正常的比赛形式以及晋级形式吗……我是说个人赛……

除吃香蕉这个娱乐项目外,都采用WCA的比赛规则。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-9-15 15:48:14

原帖由 xty_90 于 2010-9-15 15:24 发表
再说~~~再说我就哭了。。。
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 15:48:36

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-15 15:17 发表

不批:如果有人本来没有小三,情人。为了比赛成绩,特意找个。。。这事儿。。。。就大了。。

作者: 溪风    时间: 2010-9-15 15:53:32

原帖由 今夜微凉 于 2010-9-15 15:48 发表

唉。。比赛办晚了。。早点儿就好了。。。期望你能回来,,
作者: OUT欧优惕    时间: 2010-9-15 16:06:13

貌似很专业~~~

~~~~
作者: 东又西    时间: 2010-9-15 16:38:32

虽然沈阳赛不能去了,比赛还是要支持的!
作者: 龙魔    时间: 2010-9-15 16:57:34

原帖由 xty_90 于 2010-9-15 15:24 发表
原帖由 今夜微凉 于 2010-9-15 15:48 发表

微凉不在了,要哭的不该是微凉,应该是大家(中国有句古语:XXX老人家不再了,他永远活在我们心中·5·5·5·5·5)
········:'( :'( :'( :'( :'( ········
····:'( :'( :'( :'( :'( :'( ······:'( :'( :'( :'( :'( ·········
哭声如泥石流冲向舟曲·······
作者: 龙魔    时间: 2010-9-15 17:02:02

遥远滴严重滴灰常灰常滴只吃比帅了
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 18:08:13

楼上的各位,化悲痛为力量吧。。。

话说铁打的营盘,流水的兵!大连方面军,人才数不胜数,重建一支劲旅吧!
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-15 18:52:49

这才发现秦皇岛人手不够
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 19:44:42

原帖由 魔一方549393033 于 2010-9-15 18:52 发表
这才发现秦皇岛人手不够

发展呀,这次不行,还有下一次。。
作者: maqianxi    时间: 2010-9-15 19:53:49

支持一下~~~~不知道姜洋同学会不会回去
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-15 19:57:45

原帖由 溪风 于 2010-9-15 19:44 发表

发展呀,这次不行,还有下一次。。

把辽宁的俩yiming掉过来  组建yiming组
作者: maqianxi    时间: 2010-9-15 19:59:14     标题: 回复 18# 的帖子

我俩可以组08环科队~~
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 20:05:50

原帖由 maqianxi 于 2010-9-15 19:53 发表
支持一下~~~~不知道姜洋同学会不会回去

你是不是想他呀。。。

作者: 溪风    时间: 2010-9-15 21:30:33

目前有报名的代表队:

沈阳代表队
鞍山代表队
抚顺代表队
辽阳代表队
作者: 溪风    时间: 2010-9-15 21:31:44

原帖由 maqianxi 于 2010-9-15 19:59 发表
我俩可以组08环科队~~

来沈阳吧。。欢迎吉林代表队。。。。
作者: 孙大壮    时间: 2010-9-15 22:05:42

比赛形式的突破,从现在开始,哈哈哈
作者: 鞍山老于    时间: 2010-9-15 22:44:42

团体赛要是能单独再比一次 也就是 单独一个环节 专门是比团体赛的时间 可能会更完美
可以设成也是五轮 每轮只上一个队员 这样就是每个队员只比一轮 然后计算中间三轮的平均成绩
这样既体现了团队精神 也不耽误多少时间
作者: 喝水    时间: 2010-9-15 23:01:28

形式果然新,呵!期待了...
作者: 云飞雪    时间: 2010-9-15 23:03:24

现在开始动员人 参加团队赛 形式多样 真棒!
作者: 鞍山老于    时间: 2010-9-15 23:08:58

如果一个年龄在三十岁以上的妈妈选手带着她的孩子一起参加比赛 并且这位妈妈选手获得了成人组的冠军!那么 这位妈妈选手 能获得的最多金牌是 成人组金牌 大龄成人组金牌 女子组金牌 家长组金牌
如果这位选手还参加了团体赛 那么可能还能获得团体金牌
如果她的孩子参加了少儿组 也拿了金牌 那么她们就获得了一堆金牌
如果她有三个孩子 并且参加了三个组别的比赛 都得了第一 ..............
作者: 小哲哲    时间: 2010-9-16 08:05:31

老于的解释容易给人整懵
作者: 溪风    时间: 2010-9-16 08:05:56

原帖由 鞍山老于 于 2010-9-15 23:08 发表
如果一个年龄在三十岁以上的妈妈选手带着她的孩子一起参加比赛 并且这位妈妈选手获得了成人组的冠军!那么 这位妈妈选手 能获得的最多金牌是 成人组金牌 大龄成人组金牌 女子组金牌 家长组金牌
如果这位选手还参加了 ...

这么多项目和孩子,就只能靠你了。多努力呀。。
作者: 溪风    时间: 2010-9-16 08:15:23

原帖由 云飞雪 于 2010-9-15 23:03 发表
现在开始动员人 参加团队赛 形式多样 真棒!

以后“代表队”形式,长期保留,并开放到各各项目,各各省份。
作者: 溪风    时间: 2010-9-16 08:16:41

原帖由 小哲哲 于 2010-9-16 08:05 发表
老于的解释容易给人整懵

老于得培训他老婆了。。哈哈
作者: 溪风    时间: 2010-9-16 08:24:58

住宿安排:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=61508
作者: 鞍山老于    时间: 2010-9-16 08:35:49

爷爷奶奶 和姥爷姥姥 建议 也算家长组  我有个学生是姥姥和孩子都要参加比赛、
作者: 今夜微凉    时间: 2010-9-16 08:42:50

原帖由 溪风 于 2010-9-15 21:30 发表
目前有报名的代表队:

沈阳代表队
鞍山代表队
抚顺代表队
辽阳代表队
咋没有大连团?!需要5个人啊~~~现在就知道3个大概能去~~~溪风加紧动员他们啊~~~
作者: 一鸣    时间: 2010-9-16 10:25:30

支持比赛  项目好多啊  军训中练习时间太少了~~~唉
作者: 溪风    时间: 2010-9-16 11:32:59

原帖由 一鸣 于 2010-9-16 10:25 发表
支持比赛  项目好多啊  军训中练习时间太少了~~~唉

军训才有时间练尼。。等你回来组队啊
作者: 溪风    时间: 2010-9-16 11:34:35

原帖由 今夜微凉 于 2010-9-16 08:42 发表
咋没有大连团?!需要5个人啊~~~现在就知道3个大概能去~~~溪风加紧动员他们啊~~~

你也帮我动员呀。。。。。。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-9-16 11:36:00

原帖由 溪风 于 2010-9-16 11:34 发表

你也帮我动员呀。。。。。。
我在大连那边已经没有威望了
作者: 溪风    时间: 2010-9-16 11:41:39

你依然那么有危望地。。。

作者: 乐阳!    时间: 2010-9-16 12:48:58

原帖由 今夜微凉 于 2010-9-16 08:42 发表 咋没有大连团?!需要5个人啊~~~现在就知道3个大概能去~~~溪风加紧动员他们啊~~~   
哪三个啊?啊啊啊啊啊啊?大工魔方社不给力啊。。你赶紧劝劝小熊吧。。
作者: 乐阳!    时间: 2010-9-16 12:50:18

原帖由 今夜微凉 于 2010-9-16 11:36 发表 我在大连那边已经没有威望了   
。。。。别的不多说,有本事你回来啊。。。。
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-9-16 18:24:13

这三速比赛分的这么细 时间来得及么
作者: 溪风    时间: 2010-9-16 19:48:16

原帖由 勇闯魔界 于 2010-9-16 18:24 发表
这三速比赛分的这么细 时间来得及么

比赛并非一场,要有远见。。
作者: ANTY    时间: 2010-9-16 19:54:22

原帖由 maqianxi 于 2010-9-15 19:59 发表 我俩可以组08环科队~~
你是读环境科学的?
作者: ANTY    时间: 2010-9-16 19:57:51

凭借学生证和身份证岂不是可以加入两队,一个城市一队估计凑不了多少队吧
作者: 左手的圣光    时间: 2010-9-16 20:22:27

顶溪风,住宿选得好,经济实惠。给辽宁加人气~~~
作者: 會夢銀玥    时间: 2010-9-16 21:32:27

希望以后辽宁的比赛越来越多  
越办越好  呵呵
一定会的 呵呵
刘哥又要辛苦了
作者: 214wang    时间: 2010-9-16 21:51:32

家长组,不错..
作者: 溪风    时间: 2010-9-17 13:37:22

原帖由 會夢銀玥 于 2010-9-16 21:32 发表
希望以后辽宁的比赛越来越多  
越办越好  呵呵
一定会的 呵呵
刘哥又要辛苦了

非常想你回来。。。。要是能回来多好。。
作者: 溪风    时间: 2010-9-17 13:38:30

原帖由 左手的圣光 于 2010-9-16 20:22 发表
顶溪风,住宿选得好,经济实惠。给辽宁加人气~~~

你们放假么?要是回沈阳就来参加吧.
作者: 溪风    时间: 2010-9-17 14:05:30

六、报名方式:提前报名并将报名费交到各地负责人处或淘宝付款 20元(通用);现场报名收费25元.
        网上报名及提前交报名费时间截止9月27号,所以报名通过审核的选手比赛证件将于28日发给各地负责人!
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-17 20:00:32

原帖由 溪风 于 2010-9-17 14:05 发表

我就直接去沈阳领了
作者: 溪风    时间: 2010-9-18 16:28:41

原帖由 魔一方549393033 于 2010-9-17 20:00 发表

我就直接去沈阳领了

你的没问题。到了再领吧。。
作者: lanzhou    时间: 2010-9-18 20:02:46

支持辽宁赛
作者: 魅力宝宝    时间: 2010-9-18 20:15:02

真不知道魔方会发展成什么样子...中国雄起了
作者: 星星闪    时间: 2010-9-18 21:12:02

支持家长组啊.....可惜去不了.
作者: 小地球    时间: 2010-9-18 22:27:09

新手 支持

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2