魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方和老婆哪个重要? [打印本页]

作者: dongyu    时间: 2010-9-23 13:52:02     标题: 魔方和老婆哪个重要?

最近想跟老婆离婚。。。因为和老婆吵架(吵架原因和魔方无关),老婆把我所有的魔方都砸了,然后焚烧。。。欢迎讨论:1。该不该离,魔方和老婆哪个重要?2。说说自己坏掉(丢掉)魔方的事
图片里是我能拍到的,其他的惨不忍睹,都成黑块子了
烧坏的魔方:
Rubik’s
甲一
东贤四阶
东贤五阶
V7
SQ1
**金字塔
Rubik‘s镜面
mf8一代五魔
迷彩粽子(比赛奖品)
3*3*4魔方(比赛奖品)
**的skewb
好丽友广告魔方
东贤二阶钥匙扣
speed stacks二代计时器

还有所有MOD魔方:

二阶(改弹簧)
SQ2(蓝色)
Fisher魔方
Badage魔方
粽子(三阶改的)
伪镜面(迷宫魔方)
小三阶(自制三阶)
3*3*5

总共22个魔方和一个计时器,总价值1200元左右,mod魔方消耗了不仅仅是金钱更多的是时间,这都没算上所有魔方都精心打磨过。。。。

附件: 末日。。.jpg (2010-9-23 13:52:02, 51.57 KB) / 下载次数 136
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzMTgxfGIzNTQ1NmUwfDE3MTU3ODk2Njd8MHww
作者: 居士    时间: 2010-9-23 13:53:55

对这一堆魔方表示极大的同情
作者: 狂奔的篮球    时间: 2010-9-23 13:54:10

我的天啊 跟他离 我鄙视烧别人东西的 不是我不促进家庭和谐
作者: r0777    时间: 2010-9-23 13:54:16

个人认为老婆重要  ...
作者: qq46475692    时间: 2010-9-23 13:55:23

如果你能跟魔方过一辈子,跟她离。
作者: 林家小源    时间: 2010-9-23 13:56:56

不过这样做确实有点过分
作者: 溪风    时间: 2010-9-23 13:57:58

见过为了丢一条狗分手的。。没见过因为魔方离婚的。

事情的本质不在于狗或魔方,在于感情,感情在于体谅对方,在于尊重对方。

别说她不体谅你,不尊重你,现在是这样,在这之前,你有没有体谅她,有没有尊重她。

生活中,夫妻要像新朋友一样,才行。要是把夫妻关系当成“零距离”把对方当成“自己”那就完了。

作者: hugo3    时间: 2010-9-23 13:58:04

!!!!报警!!!!
作者: dangerxxxx    时间: 2010-9-23 13:59:18

楼主能跟魔方生孩子吗
作者: 151999911    时间: 2010-9-23 14:06:30

魔方可以再买,老婆呢???
能买你也不会买的…………
作者: Ken823    时间: 2010-9-23 14:07:14

$1200....女人真的不好惹....
建議LZ離.....
作者: 小强啊    时间: 2010-9-23 14:08:17

无可争议的,老婆重要,如果真认为自己处于失败的婚姻,可以考虑,但要慎重
作者: ACA    时间: 2010-9-23 14:09:11

别让魔方成为你离婚的借口 谢谢
作者: 766452346    时间: 2010-9-23 14:11:08

那有人为了魔方跟老婆离婚的呀!!!!
作者: urus    时间: 2010-9-23 14:14:25

冲动是魔鬼,当然如果到了实在过不下去的程度,离婚对大家都好
作者: helutong    时间: 2010-9-23 14:23:13

我觉得应该是老婆重要!魔方还可以再买!!
作者: WitEden    时间: 2010-9-23 14:27:33

请问你有小孩了吗?若有,要好好考虑一下。

你老婆也真行,把你最心爱的物品搞坏!
作者: K_daSh    时间: 2010-9-23 14:29:07

这样的老婆没魔方重要。。。
楼主的那些零件还是留着吧 ,以后或许有用
作者: windancerlxp    时间: 2010-9-23 14:31:47

当然老婆重要
好好考虑吧 离婚需要考虑的因素太多了
不是简简单单的
想好后果
作者: ocg42    时间: 2010-9-23 14:39:04

作者: feifucong    时间: 2010-9-23 14:45:40

发生了WHAT??!!能让你老婆如此狠心。。。为魔方默哀。。。
作者: caocaojun    时间: 2010-9-23 14:56:52

建议出品钢铁制的魔方,以应付魔方被老婆烧。
作者: 仙与仙寻    时间: 2010-9-23 15:09:15

还是老顾的老婆好啊~每次聚会老顾都带着老婆孩子一起去,羡慕啊~~~
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-9-23 15:12:07

对于楼主如此惨烈的遭遇表示深切的同情,无能为力~
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-23 15:15:06

你老婆和你魔方掉进水了,你救哪个?
自己掂量吧。懒得说其他了。
作者: urus    时间: 2010-9-23 15:19:20

蛋疼的问题,字数补丁.exe
作者: aircheng    时间: 2010-9-23 15:31:26

来为魔方默哀下,至于老婆的问题,本人不了解全过程,不能下结论。
作者: Wilson64233    时间: 2010-9-23 15:50:09

反而想知lz為什麼吵起來了?
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-9-23 15:53:34

只是路过,真的~~~~顺便看看lz选择什么??
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-9-23 16:03:38

楼主对魔方有感情,但是魔方对楼主可不会有感情啊。你对你老婆有感情,你老婆对你也肯定是有感情的,你说怎么办?魔方没了再买么。。。。。老婆没了可买不到啊。。
作者: kattokid    时间: 2010-9-23 16:59:47

这个答案不用回答的,如果兰州连自己都不清楚答案的话趁早跟她离了,跟老婆离了跟魔方再婚?
作者: Paracel_007    时间: 2010-9-23 18:27:18

关键不在于魔方。。。
作者: maO    时间: 2010-9-23 18:34:51

我认为老婆重要。。。。
作者: 吖布    时间: 2010-9-23 18:53:16

看到那些魔方我表示同情...
但老婆当然是更重要的了~!
作者: 相思常青    时间: 2010-9-23 18:55:22

LZ的老婆在污染环境!焚烧塑料会产生有害气体!
作者: FairyTale_WL    时间: 2010-9-23 19:07:33

如果你老婆连魔方都不动,那你才悲哀。

从你在这里发帖和只按你的描述,我倒建议你老婆和你离。
作者: 亚琦    时间: 2010-9-23 19:18:28

下面的床单是亮点,,
作者: kimimcfly    时间: 2010-9-23 21:55:51

都静下来吧,好好想想。。。
作者: kimimcfly    时间: 2010-9-23 21:57:20

都静下来吧,好好想想。。。
作者: mk^_^    时间: 2010-9-23 22:01:25

广东有句俗语叫“床头打交床尾和”.......
作者: 214wang    时间: 2010-9-23 22:22:23

这也太过分了.....
作者: 居士    时间: 2010-9-23 22:37:14

还有一句俗话:宁教人打仔,莫教人分妻.....
作者: zxy6350479    时间: 2010-9-23 22:53:25

呵呵
第一条 老婆永远是对的
第二条 如果老婆错了 请照第一条做!
作者: yq0711    时间: 2010-9-23 22:58:02

lp更重要!!!
魔方可以买!!!!
作者: 刘超    时间: 2010-9-23 22:59:38

冷静冷静。离婚绝对不是解决问题的方法。至于魔方嘛,旧的不去新的不来
作者: 冰琳    时间: 2010-9-23 23:28:51

不知道LZ有没有替你老婆想过哦?或许以前你们吵架闹矛盾,你老婆都没有这次这么过分,这么多心爱的东西,被她狠狠的摧毁了,你的心会痛,会悲伤,会觉得她很过分,侵犯了你,伤害了你,可是,你想过没有,你们为什么吵架,为什么这一次会闹那么凶,为什么她会不顾一切的破坏你认为是你最心爱的东西,为什么她会那么过分?难道,难道只是因为吵了个架这么简单么?把门关起来,自己想一想,你有没有对她过分过,有没有也同样侵犯了她,伤害了她,让她觉得她无法忍受而剑走偏锋?每个人在冲动的时候,遇到问题的时候,总是会第一个想,TA 为什么要那么做,TA 为什么要伤害我,我是受害者,我为什么那么可怜,可是,你有没有真正的想过,我为什么会让TA那么做,我是不是做了什么伤害的对方的事情,TA才会那么生气,那么过分的伤害我?如果发生问题和矛盾的时候,不能够自我检讨,只是想要责问对方为什么这么对自己的话,问题又怎么可以解决呢?

就算是天大的问题,如果就因为一次的伤害,就彻底的放弃你们之间的感情,你觉得,你值得么??为了一堆1200元的魔方,为了一堆自己花了太多心思打磨组装的魔方,丢弃一份一辈子的爱情和幸福,丢弃自己曾经花了无数心血的来的家庭,你觉得,哪一个的代价大一些,你觉得哪一个的比重多一些,难道你对魔方的爱,已经超越了你对老婆的爱,难道你对魔方的宠爱,已经超越了你对老婆的宠爱?请你仔细想一想,作为一个男人,你真的觉得,魔方和老婆可以等比么?

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。夫妻需要的不是相互的埋怨,而是在一次次的问题中,相互磨合,相互理解。如果你们不沟通,问题永远解决不了。她烧坏你那么多的魔方,是让人觉得有点过分,可是,如果你们不沟通,你永远不知道她为什么这么过分,请你冷静的好好和她沟通吧,不一定非要面对面的说话,可以写信,发短信,发邮件,发QQ,沟通的方式有很多种,你可以选择一种或许不会因为说两句话大家都会不高兴而冲动的方式,相互的冷静沟通一下,夫妻哪有解决不了的问题,只有不愿解决的问题。加油吧!!!

最后,无论如何,请你在做决定之前问问自己,老婆给了你什么,魔方给了你什么!!

希望LZ可以好好的冷静下!!

---------------------------------华---------丽-----------丽---------的------------分---------隔------------线-------------------------------

在这里,为这一堆可怜兮兮的魔方,默哀
作者: chenqing12003    时间: 2010-9-23 23:29:37

老婆重要,凡事要尽量沟通啊
作者: 小辰    时间: 2010-9-25 06:37:57

魔方没了再买,老婆没了就不是随便能找个
作者: 77hsxian    时间: 2010-9-25 06:53:16

我想说老婆是人魔方是物
作者: ANTY    时间: 2010-9-25 08:28:24

正如你所说,你们的感情问题不是因为魔方。对方毁坏你心爱的魔方,当然不对。但是否决定离婚,不能仅仅因为这个。冷静下来好好思考一下,双方因为什么出现问题,其中自身的原因又有多少,我相信因为魔方而冷落对方的原因也有。爱意味着互相尊敬,同时还有包容,为了家庭做出一定的牺牲是必要的。前段时间看到一段话给大家共勉:
岳父母结婚三十年, 互敬互爱, 从不吵架。 為此我结婚时特地去请教岳父大人。 岳父说:“我结婚时我岳父就告诉我‘不要批评你太太的缺点或怪她做错事,要知道,就是因為她有缺点,有时做错事,才没有找到更理想的丈夫 。’” 记住这句话,你肯定会是好丈夫。
作者: ANTY    时间: 2010-9-25 08:31:50

原帖由 wl325 于 2010-9-23 19:07 发表
如果你老婆连魔方都不动,那你才悲哀。

从你在这里发帖和只按你的描述,我倒建议你老婆和你离。

LZ老婆为什么一定要懂魔方呢,对方能够认同你的爱好当然最好,但不可强求
作者: liuliuliu789123    时间: 2010-9-25 09:06:14

原帖由 ANTY 于 2010-9-25 08:28 发表
正如你所说,你们的感情问题不是因为魔方。对方毁坏你心爱的魔方,当然不对。但是否决定离婚,不能仅仅因为这个。冷静下来好好思考一下,双方因为什么出现问题,其中自身的原因又有多少,我相信因为魔方而冷落对方的 ...

前段时间的一段话很好。。。。
作者: xhzwd    时间: 2010-9-25 09:47:58

看似罪大恶极,但关键是为什么砸魔方焚烧魔方。
人在社会上不单只有魔方及老婆那么简单。魔方是爱好,当爱情走到尽头就要结婚,结婚是爱情的坟墓,但为什么还要结婚呢?因为结婚是承诺及责任。
很多人都认为对老婆承诺了责任了就好,那是大错特错了。
“承诺及责任”是对于家庭及社会的,不是单对老婆的。
就是在维持这个家庭中你尽了多大的责任,比如:老婆、小孩、工作、家务、金钱、对老人的照顾、亲戚关系等等、等等。
如果你是为了玩魔方,买菜、煮饭、搞清洁、照顾老人、小孩等家务没做多少,又没钱回家(玩魔方用不了多少钱,除非----),那你赶快去道歉吧!因为这样子你娶多少个老婆都会砸你魔方的。
问心,如果不是这样的,你老婆是因为容不下魔方或用砸魔方焚烧魔方的手段打击你,那就赶快离婚吧!
作者: fhqyqatj394    时间: 2010-9-25 11:13:52

谁  要是敢给我把魔方 拿去烧了   ...    老子不和他拼了 -   -      先打残了 再说 - -
作者: 迷失东京    时间: 2010-9-25 11:17:40

你们是不是很久没ML了,估计是她有这方面需要了。
作者: FairyTale_WL    时间: 2010-9-25 12:16:56

原帖由 ANTY 于 2010-9-25 08:31 发表

LZ老婆为什么一定要懂魔方呢,对方能够认同你的爱好当然最好,但不可强求

此“动”非彼“懂”,你误会了,我不是说“老婆如果连魔方都不懂”而是要说“如果老婆连魔方都不动(不砸,不摔)”,他才更悲哀。
作者: 42752277    时间: 2010-9-25 12:19:11

汗……还是爱情重要,魔方没了可以再买嘛,健康第一位!
作者: happyyu    时间: 2010-9-25 13:06:43

我要是你就把老婆卖了  买点好魔方!~~ 哈哈 开玩笑  !~~她不让你玩魔方肯定有她的理由,我觉得打磨魔方跟打磨(磨合)老婆一样 都是要时间和耐心的,你要是把老婆磨合好了以后什么魔方没有呀让她帮你打磨都没问题!
作者: 龙魔    时间: 2010-9-25 13:21:27

本帖最近评分记录
─━K` 经验 +1 先救老婆!魔方是塑料的,沉不下去。。。 2010-9-25 13:07
─━K` 扔几个魔方试试看有几个沉不下去
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-9-25 13:33:44

上热门了······.......那lz是什么想法呢
作者: warl0rds    时间: 2010-9-25 14:04:19

你老婆一定很淘气
作者: 369151515    时间: 2010-9-25 14:15:47

不能离。。。

这个真不能离。。。

老婆是终身的伴侣。。。

你就好象是咖啡。。 没有伴侣会苦的。。。
作者: 小峰    时间: 2010-9-25 15:15:40

我认为老婆重要     魔方不可能比一个人还重要吧

老婆是可以陪你走完一辈子的

好好谈谈   不要冲动

LZ也说了  吵架原因和魔方无关  

那烧掉魔方    完全是她的不对

不过    魔方可以再买     

老婆  可还是第一个好
作者: 1900    时间: 2010-9-25 15:20:24

可怜的魔方们啊!! !
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-9-25 16:18:36

魔方和老婆可以兼得!但是要看你处的环境和你的能力!
魔方很重要。。。但是老婆更重要。。。
魔方是用来娱乐的。它会给你带来快乐。。。
老婆是用来爱的。她会陪你走完一生。。。
如果不能让老婆接受魔方。。那么就尽量少接触魔方。。。
既然当初恋爱结婚。。那么就应该承担起责任!!!

不要因为一个娱乐项目毁掉一个幸福的家!

SORRY。。我没看清楚。既然不是因为魔方而引起的事。
那么就请两个人都静下心来谈一谈!
冲动是魔鬼!!!不要因为当时的不冷静而做出惊人的举动!造成的后果不堪设想。。。!
和气生财

作者: chjchj    时间: 2010-9-25 16:34:21

哈哈。这个问题有点gucci。。。。
作者: mlyfe0508    时间: 2010-9-25 16:37:43

魔方是你离婚的导火索??有些东西伤害了是不可能恢复的,同情楼主的魔方,无辜的受害者啊.......

建议楼主和老婆沟通,一切矛盾都来源于误解
作者: keypoints    时间: 2010-9-25 16:48:08

感觉你们双方都不是太过理智
依据有二:
1. 你老婆焚烧魔方
2. 你发帖所问问题

现在你们应该都稍微平静点了
试着找找你们争吵的真正原因
很多问题其实都还是可以补救的
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-25 16:56:43

为了魔方丢了妻子,是不是以后也可能为了魔方丢了父母儿女,甚至国家?
不要因小失大,人是可以改变的,魔方丢了可以再买,人丢了就很难复原的。
作者: 爱爱    时间: 2010-9-25 17:07:47

楼主,你多大了?
这样的问题你觉得是该问大家的还是自己考虑的?
你们当时为什么结婚,结婚时给过对方什么承诺。你还记得吗?
你老婆烧魔方可能是不对,但是你有问过她为什么吗?
你觉得和魔方任何关系没有,但是可能你老婆不这么想。
沟通沟通,再考虑考虑。
两个人在茫茫人海中结合到一起,你觉得是什么?
作者: goat279    时间: 2010-9-25 17:09:58

夫妻是要过一辈子的,楼主三思
作者: andyzhangdayu    时间: 2010-9-25 18:44:15

离婚是做起来容易,后悔起来要花一辈子时间的。先把感情问题解决好。你真的爱她疼她的话,以后她会主动给你买回来的。但记住,不要在她面前花太多的时间在魔方上。
作者: zcshy    时间: 2010-9-25 19:42:24

为了一些塑料要离婚,LZ是个奇葩呀!
魔方没了再买就是了,我想抽你两耳光!
作者: 黃眼膠人    时间: 2010-9-25 20:27:11

魔方被火燒已成事實,但老婆呢??

該可以有餘地

衰然我還沒婚姻,不會十分清樓主的感受,

但你細想:你在銀行有多少個1200元???

哪你又有多少個老婆呢???

請你認真考慮
作者: 小圆来了    时间: 2010-9-25 22:44:13

当然是老婆重要,魔方只是一个爱好~~~

楼主虽然不是因为魔方和老婆吵架~~

还是哄好了老婆好好过日子吧
作者: 三叶虫    时间: 2010-9-26 07:10:20

最讨厌破坏别人的劳动成果
作者: firstjasmines    时间: 2010-9-26 10:22:00

老婆发这么大火,又与魔方不相干,那为什么?说出来大家掰扯掰扯。
你给的条件不充分,大家也不好就此给你啥意见。
不能因为毁了几个魔方就闹离婚呐。
作者: 601212884    时间: 2010-9-26 10:34:48

默哀……3分钟
作者: 大头    时间: 2010-9-26 11:23:07

有些事情不是那么绝对。
首先你提出的这个问题我觉得不符合你的情况,魔方和老婆2选1,而你又说吵架吵到离婚和魔方无关,而你的老婆拿魔方撒气。
换种说法,烧你魔方是不是显示对你的不尊重?而你有没有过类似的行为?

楼上的都说老婆重要,是因为在这样2选1的假设之下。但是需要说明的是,在一些情况下,劝人离婚绝对比劝人和好更正确。拿我一个朋友来说,听他说他的遭遇和我们的感觉,几乎所有的人都劝他离婚。并不是”要和好干嘛要离婚“适用于所有的情况。

另外楼主,每个人一生中可能都会遇到那么几次吵到要离婚的地步,但是我要说的是,事后这也许会成为一笔财富。
还另外,如果离婚,那么户籍纪录就是“离异”再也改不回“未婚”了。请你三思。
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-9-26 11:58:35

原帖由 Ken823 于 2010-9-23 14:07 发表
$1200....女人真的不好惹....
建議LZ離.....

用粤语讲句!宁教人打仔,莫教人分妻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜雨听风    时间: 2010-9-26 12:14:49

我的天哪。。。。。。。。。魔方是兴趣  老婆是性趣
作者: 野 子    时间: 2010-9-26 14:15:15

才看到这个帖子,楼主事先没做好工作 ,要吧所有可能得后果想清楚,然后先铺垫好,比如可以这样说,这些魔方都有升值空间,过些年都能卖个大价钱,是一种新的投资方式,女人都爱钱,一听说能挣钱她比都得爱惜这些魔方,还好坏的这些都是国产的,要真是很稀有的那就亏大发了,现在有的时候我媳妇就威胁我说,某某事不听她的就要把我的魔方都扔出去等等,我就会说,你傻啊 都能卖钱呢,都是咱家钱 ,她就服了 哈哈
作者: 五叶草    时间: 2010-9-26 14:49:50

原帖由 狂奔的篮球 于 2010-9-23 13:54 发表
我的天啊 跟他离 我鄙视烧别人东西的 不是我不促进家庭和谐
确实是你不促进家庭和谐啊。。。。。。。。
作者: 今日方知我是我    时间: 2010-9-26 15:18:39

我都不舍得买   有人就是烧啊
作者: 阿尔法    时间: 2010-9-26 15:32:20

对老婆要像对待自己的魔方一样       .................................
对待魔方要像对待自己的老婆一样 谨记
作者: 美景    时间: 2010-9-26 16:25:13

再怎么也不应该烧魔方啊!!!
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-9-26 16:25:48

这是个严肃的
作者: 阿尔法    时间: 2010-9-26 17:29:26

烧魔方就好比烧老婆..........
作者: 张广业    时间: 2010-9-26 18:10:53

原谅我 偏激点,绝对要离,吵架就吵架,焚烧人家魔方干嘛,就算现在不离,以后呢?一辈子说短不短,谁会预算她焚烧你多少次,这次是魔方,下次说不定趁你冲凉的时候把全部衣服都烧了。。。。
作为人妻,就应守妇道,想人尊重自己,首先自己要尊重自己,一个家庭和睦相处有什么事解决不了的?偏要把事情搞大?如果是我,一定离。
作者: seerhk    时间: 2010-9-26 18:42:33

老婆重要 其它那些都无所谓
作者: batihui    时间: 2010-9-26 18:53:22

一个放火的女人?太恐怖了!不敢要了!!!!
作者: technology    时间: 2010-9-26 20:42:09

如果你認為自己和妻子的關係本來就已經不太好或你已經覺得她不可理喻的話再加上這事那我就建議應該與她離婚了 但如果此事爭執原因屬小事的話那就稍作忍讓吧~~

作者: 柴米油盐    时间: 2010-9-26 20:53:02

既然吵架原因不是魔方,那老婆和魔方没可比性.
作者: 122047397    时间: 2010-9-27 00:11:03

如果你这样离婚,我鄙视你这种男人。潜水一年了,这贴子让我不得不回。
作者: r_517    时间: 2010-9-27 00:24:15

这里不是魔方和老婆哪个重要的问题。。。LZ不说是因为什么吵架,大家怎么判断对错?
包容才是最重要的
作者: 癞蛤蟆90    时间: 2010-9-27 10:31:37

若果我是楼主 我会对她说 就算我真的错了 魔方是没有错的 你烧魔方是不对的 魔方是无辜的 你可以打我 骂我 侮辱我 但是请不要损害魔方 对于我的错误 我向你赔礼道歉
作者: yuanxy    时间: 2010-9-27 15:14:21

原帖由 ocg42 于 2010-9-23 14:39 发表
问题有点蛋疼……既然魔方不是争吵的原因,根本就无所谓的“魔方和老婆哪个重要”……再者就是这个问题成立,答案也基本是无容置疑的,魔方是玩具,即便它能称得上一门“运动”,也与那些能够作为终身事业的“运动” ...

同意这个观点的前半段
如果你认为这个问题真的成立
那么你老婆烧你的魔方就不算是过火的行为

好好琢磨当初为啥跟你的老婆结婚也许会找到更好的答案
作者: Jersey    时间: 2010-9-27 17:43:00

看到标题是想笑,看到内容就笑不出来了!
你老婆咋能这样的,是不是你过分了!
作者: 尘劫    时间: 2010-9-27 20:44:13

看到那魔方就觉得可惜!!
作者: Miss_cheer    时间: 2010-9-27 21:38:59

你老婆能做出这样的事情可见她愤怒到了什么地步
你问出这样的问题就不得不让人怀疑 作为丈夫 你是否合格
你心中 感情的位子 竟然低到如此地步
你的妻子倒真该考虑是不是应该继续留在你身边

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2