魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 第一次晒成绩,以后每提高五秒更新一次(21楼更新成绩) [打印本页]

作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-3 09:56:51     标题: 第一次晒成绩,以后每提高五秒更新一次(21楼更新成绩)

第一次测试成绩

第二次测试成绩

附件: 成绩.jpg (2010-10-3 09:56:51, 13.55 KB) / 下载次数 28
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MDgwfGQ2N2QwMGIxfDE3MTYxNzgwMTJ8MHww

附件: 成绩2.jpg (2010-10-3 13:30:01, 13.43 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MDg0fDhhOTM3NmUxfDE3MTYxNzgwMTJ8MHww
作者: 味道    时间: 2010-10-3 09:59:57

楼主加油。 每提高10秒更新,
作者: 刘超    时间: 2010-10-3 10:00:09

不错不错,每个魔友都是这么过来的
作者: ad4164163    时间: 2010-10-3 10:02:13

给点鼓励吧 LZ比我第一次计时的成绩好蛮多。。
作者: K_daSh    时间: 2010-10-3 10:07:57

期待你的第13次成绩更新。。。
作者: kattokid    时间: 2010-10-3 10:28:00

加油,继续努力!
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-3 11:42:51

努力中,争取今天就能更新一次,哈哈
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-3 21:03:45

后面又测了几次都没进一分钟,太郁闷了

附件: 成绩4.jpg (2010-10-3 21:03:45, 13.53 KB) / 下载次数 27
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MDk2fDIwNTMwNjdlfDE3MTYxNzgwMTJ8MHww
作者: 1900    时间: 2010-10-3 21:04:52

加油!早日达到自己的理想速度!
作者: lsxs210338    时间: 2010-10-4 10:32:55

勇气可嘉,不过现在晒成绩未免有些太早了(开始我还以为是4速呢)
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-10-4 15:30:29

当我看到你第十一次更新的时候,WCA上你的名字后面就有个WR了。
作者: shadowo02010    时间: 2010-10-4 15:31:38

小手机表示无法看见楼主的图,…= =!继续拧魔方……
楼主加油
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-4 17:08:42

感觉越往后越困难啊,多谢大家的支持啊
作者: 相思常青    时间: 2010-10-4 17:46:01

LZ加油,不过越往后提高越困难啊。。。。。
作者: 雨下整晚    时间: 2010-10-5 16:21:45

我也以为是四速呢~~~~
作者: xhzwd    时间: 2010-10-5 16:48:10

的确是“鼓了很大的勇气”!
作者: zdcrw    时间: 2010-10-5 16:54:15

LZ走在我前面,紧跟之。1分15的飘啊飘~~~
作者: 极乐鸟    时间: 2010-10-5 17:07:29

不错不错。。楼主继续努力啊
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-5 19:06:22     标题: 回复 17# 的帖子

共同进步,希望有天不需要勇气都能晒成绩
作者: 不停的转    时间: 2010-10-5 19:23:14

呵呵··鼓励鼓励,一起加油!
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-15 17:55:27

今天刚测的成绩,经过10多天练习,加上新买的凌云,成绩还是小有提高,根据某帖子的描述我现在的公式量已经具备进30的条件了,还要加大练习的强度,争取尽快再次更新成绩

2010-10-15 12:59:40连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[25]     48.06    [26]     53.89
[27]     44.84    [28]     59.09
[29]   1:00.29-   [30]     44.00
[31]     51.73    [32]     43.70+
[33]     44.76    [34]     45.65
[35]     50.48    [36]     56.25
去头尾平均:49.87 稳定性:88.03%
共耗时17分4秒

2010-10-15 13:17:49连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[37]     45.93    [38]     49.50
[39]     50.79    [40]     48.67
[41]     43.86+   [42]     46.95
[43]     54.68    [44]     58.95-
[45]     51.40    [46]     51.28
[47]     46.15    [48]     44.40
去头尾平均:48.98 稳定性:91.08%
共耗时18分9秒
作者: shadowo02010    时间: 2010-10-15 18:02:56

我建议楼主还是暂时不要用凌云,试试点盛、甲一或者甲二,凌云用的有些早了。
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-15 23:31:45     标题: 回复 22# 的帖子

请楼上详解啊?

第一次挑三阶把孤鸿跟其他魔方对比了一下,孤鸿比较顺滑比较好用就买了,也没太多参考网上资料,后来上了魔方吧很多人说甲五比较适合新手,买了以后用了很久感觉还是不顺滑,尤其是做R'FR2的时候总是会卡住(应该是自己不太会调整打磨),最近去逛魔方店的时候看见新出的凌云,手感比较好就买了

新人直接用好点的魔方不好吗?那要到什么成绩的时候才能用凌云啊?希望能赐教啊
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-21 12:53:31

2010-10-21 12:29:43连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[13]     47.56    [14]     54.31-
[15]     43.39    [16]     45.01
[17]     31.84+   [18]     43.65
[19]     32.51    [20]     41.95
[21]     44.76    [22]     38.64
[23]     39.01    [24]     44.45
去头尾平均:42.09 稳定性:85.34%
共耗时23分7秒

一共测了两组,第一组45.63,重新测了一次感觉特别好,基本上也没什么跳步的,照这样下去年底进30秒还是有可能的
作者: Wilson007    时间: 2010-10-23 05:52:14

祝楼主早日sub30!!!
作者: hzchensenlin    时间: 2010-11-11 12:57:15

2010-11-11 12:49:24连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[1]      43.31-   [2]      38.20
[3]      38.92    [4]      35.76+
[5]      40.76    [6]      43.12
[7]      39.65    [8]      38.51
[9]      37.76    [10]     36.01
[11]     37.00    [12]     41.03
去头尾平均:39.10 稳定性:93.62%
共耗时12分37秒

估计以后3S更新一次就可以了
作者: 魔鬼人    时间: 2010-11-11 19:33:02

不过现在晒成绩未免有些太早了
作者: hjt0619    时间: 2010-11-11 19:42:17

LZ进步神速啊!!!
作者: 魔鬼人    时间: 2010-11-12 18:39:29

加油!早日达到自己的理想速度!
作者: 乐阳!    时间: 2010-11-14 23:48:24

楼主赶紧更新成绩。。。

建议后面每进步5s更新一次吧。。

sub15后每进步1s更新一次。。
作者: 魔鬼人    时间: 2010-11-16 22:45:04

不错不错,每个魔友都是这么过来的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2