魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 谢绝被CCA [打印本页]

作者: chris    时间: 2010-10-18 14:55:16     标题: 谢绝被CCA

看CCA网站发现了有我个人成绩,我就认为很奇怪。在我没有参与CCA比赛,我怎么会有CCA成绩?发现是我的长春赛成绩成为CCA成绩,就很奇怪。比赛当天才大家听说过CCA这个东西呢。比赛两个月后的北京赛CCA才‘成立’呢。这样发现两个半月后我的成绩被吸收为CCA的,让我不舒服。每一个人都有自己的的选择,有这个权力。想参加什么活动就参加。但是这样在我没有这么选,在我不知道而被CCA了,我不满意。

后来参加不参加CCA,这是我个人的选择,都说不定我要不要参加。但是我不愿意这样被CCA的。

附件: CCAresults.png (2010-12-18 01:40:14, 71.72 KB) / 下载次数 39
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MDMyfGI1YmJmM2Q0fDE3MTU3MDIzMjh8MHww
作者: chris    时间: 2010-10-18 14:56:20

在CCA网站已经在使用,应该不算测试,请别不过脑子地把我话判为冷嘲热讽。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-10-18 14:58:34

可能搞错了吧
作者: jxf1991    时间: 2010-10-18 14:59:23

长春赛的成绩确实是被看作第一次CCA比赛的成绩的。。。。。。。
作者: goat279    时间: 2010-10-18 14:59:46

Chris的中文相当地道,题外话
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-10-18 15:00:29

哈哈,我除了不小心的WCA了一下之外,以后仅支持耗CA。
作者: 1900    时间: 2010-10-18 15:03:47

应该是录入时出错了吧?…
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-10-18 15:09:19

楼主觉得不舒服,大不了分清界限就是。
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-18 15:13:27

貌似是这个逻辑:——北京联赛上,cca成立,声称是中国第一届cca比赛。而现在又把在北京联赛之前的某一次比赛,“追认”为cca比赛的吗?

如果真是如此,我发表一下自己的看法,也敬请cca的相关人士,不要武断地认为我实在冷嘲热讽。

据我所知,在长春赛比赛的所有宣传活动上,至少我在力所能及的网站、论坛、和社交圈子里,没有听到过,是作为一场cca比赛的。而是作为一场wca比赛来宣传的。

为此我有一点不明白,在发言人说过:北京联赛将会成立cca,也曾宣传过北京联赛是第一场cca比赛之后。除了给自己的言论造成前后矛盾的效果之外,我不知道再把长春赛”追认”为cca赛有什么意义?
作者: zhsyt    时间: 2010-10-18 15:13:57

太牛叉叉了!!!!
作者: kattokid    时间: 2010-10-18 15:14:10

有可能弄错了,不过肯定不会有人解释的,算了吧这事
作者: chris    时间: 2010-10-18 15:18:02     标题: 回复 6# 的帖子

欢迎你参加。只不过先请你换一个好用点的魔表,好吗?哈哈。
作者: 42752277    时间: 2010-10-18 15:22:02

我至今还不知道CCA的网站
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-10-18 15:24:39

原帖由 chris 于 2010-10-18 15:18 发表
欢迎你参加。只不过先请你换一个好用点的魔表,好吗?哈哈。

我觉得还是应该申请一下我的成绩不合格比较好。

第一:小圆打乱并不到位,肯定是没有完成打乱就拿来让我参赛了,所以不符合比赛规定。
  第二:成绩记录也略有不规范的地方,我观察超时了,按照规定应该给成绩加2秒,但是实际的成绩记录并没有相应的处理。

所以嘛,这次成绩应该取消的。
作者: 东又西    时间: 2010-10-18 15:25:35

如果你反对自己的成绩或者名字出现在CCA的网站上就让他们删了,你又不是不认识他们!
作者: 睚眦    时间: 2010-10-18 15:29:17     标题: 回复 9# 的帖子

这个有点像那个一个正式王朝成立了,开国皇帝往往会给他老爸追认一个帝号,自古就有追认的惯例

作者: 浅草丸    时间: 2010-10-18 15:29:34

支持柯言,这样做是不厚道的
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-18 15:32:55

原帖由 睚眦 于 2010-10-18 15:29 发表
这个有点像那个一个正式王朝成立了,开国皇帝往往会给他老爸追认一个帝号,自古就有追认的惯例

我想了好几个例子。都没有你想的这个例子周到体贴。
作者: chris    时间: 2010-10-18 15:37:24     标题: 回复 14# 的帖子

1:我记得当时第一个打乱员不愿意继续打,另一个人抢了表继续打。按我所知道,你的表是打好的。如果当时有疑问,应该当时跟我说。

2:你观察是看到了裁判的秒表吗?确定过了观察时间吗?裁判没发现吗?那么裁判错了。成绩是按照当时在成绩条上写的输入了,如果你成绩条有错就不要让裁判给我,应该当时跟我说。

我认为是没有问题的,你还有疑问就可以跟我说。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-10-18 15:48:11

原帖由 chris 于 2010-10-18 15:37 发表
1:我记得当时第一个打乱员不愿意继续打,另一个人抢了表继续打。按我所知道,你的表是打好的。如果当时有疑问,应该当时跟我说。

2:你观察是看到了裁判的秒表吗?确定过了观察时间吗?裁判没发现吗?那么裁判错 ...

完了,看来我也只能接受被WCA的现实了。

我经历了被代表,被理解,被崇拜,被妖魔化的经历,也躲不了被WCA的命运……
作者: 五叶草    时间: 2010-10-18 15:51:00

2楼有一句话我差点看不懂。。。。。。。
作者: Vicki    时间: 2010-10-18 16:02:09

16楼的例子很强大~

南方小角色估计不会被CCA~
作者: 炀燚    时间: 2010-10-18 16:12:58

南京好像有CCA了,我要小心了
顶16楼
作者: jinlongze2007    时间: 2010-10-18 16:18:45

你确定上面写的是chris而不是christ 或者cris?
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-18 16:25:03

原帖由 jinlongze2007 于 2010-10-18 16:18 发表
你确定上面写的是chris而不是christ 或者cris?

你确定你读懂了楼主说的什么意思吗?
作者: rcsgqty    时间: 2010-10-18 16:27:48

支持一下chris
可能你比较重要
所以哪个ca都需要你!
作者: shifujun    时间: 2010-10-18 16:33:03

“被CCA“这用法我还不会呢。柯言太地道了!哈哈
作者: 蓝回归线    时间: 2010-10-18 16:34:21

柯言的中文水平相当了得哈,呵呵。
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-10-18 17:19:58

这中文说的比我还好呢 到底谁是中国人 我有点迷糊了...
作者: jinlongze2007    时间: 2010-10-18 17:25:10

原帖由 rubik-fan 于 2010-10-18 16:25 发表

你确定你读懂了楼主说的什么意思吗?

请问,如果看不懂我在这里回复做什么?我只是不爽有些人太拿自己当个“角”而已,哦,对不起,喜欢谁和看谁不爽也是我个人的权利,请不要剥夺我这点权利
作者: his163    时间: 2010-10-18 17:25:40

去CCA网站看了下。ccA没改,汉字名字都改了,叫中国魔方联赛。
也许办个冠名中国的协会不是那么容易的吧。
——纯属猜测,没人给正式说法。
作者: his163    时间: 2010-10-18 17:29:18

怕怕
就爱用也许大概估计差不多这样的词。
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-18 17:34:27

原帖由 jinlongze2007 于 2010-10-18 17:25 发表

请问,如果看不懂我在这里回复做什么?

如果让我回答你。我会说:我不知道你看不懂在这里回复做什么!

想起来今天上班时,在路上遇到一个人。他拦住我说:
请问,我在这里干什么?

我也是这么回答的:我不知道你在这里干什么!
作者: ddykhdx    时间: 2010-10-18 17:37:11

这种事都发生...........
作者: Deadrat    时间: 2010-10-18 17:37:17

这不是当不当角的问题,而是自己尊不尊重自己权利的问题。自己的权利,自己都不尊重,还能指望别人尊重你什么?
作者: Asia    时间: 2010-10-18 17:47:30

我以为楼主是要用英文语法来表示:被cca谢绝(refused by CCA)。原来我错了,wca代表素质就是高,中文写得这么好。比某ca好。我支持你。

作者: jinlongze2007    时间: 2010-10-18 18:16:43

个人品味不同吧,chris也许你可能榜上有名,但你害怕什么呢?上了CCA名单会让你损失很多金钱?会让你名誉扫地?会影响你的世界纪录成绩?你在上面又会有几个人看到?难道大家都天天捧着CCA的名单用放大镜仔细研究?或者你自己愿意天天捧着研究?如果你真的有名,这种事真的损害了你的利益,让你一年少赚几百万,或者你走在大街上,到处都有人指着你说,瞧瞧,那个就是CCA的某某冠军,如果真是这样,那我觉得你计较一下还未尝不可,如果不是这样,私下里找个CCA代表解决不就是了,非要跑到这里来唧唧歪歪?来显示自己的出淤泥而不染?
作者: 炀燚    时间: 2010-10-18 18:21:37

37楼真是正义的化身啊
Chris应该是觉得“名誉扫地”吧
作者: 2rabbits    时间: 2010-10-18 18:36:31

笑而不语...
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-10-18 18:46:17

这个是怎么回事么?不清楚的啊,统计失误?
作者: kattokid    时间: 2010-10-18 19:24:39

这个帖子很有意思,我来假设个例子吧!“假如你发现你的照片被放到色 。情网站,你会觉得无所谓么?”,当然,这个假设过于极端,这是当初一个同学问我的,因为他被人无意拍到,而且传到学校的BBS上进行调侃,很明显,那个拍照的不是故意的,但是他很愤怒,尽管只是无意中拍到的。(当然,后来被要求删帖了,这是后话)
作者: 寂寞    时间: 2010-10-18 20:58:09

其实没什么大不了的
作者: kimimcfly    时间: 2010-10-18 23:33:09

这又是一个纠结的情况。。。
作者: rcsgqty    时间: 2010-10-19 13:35:57

这个帖子是否被CCA无视了呢?
作者: 德古拉    时间: 2010-10-19 13:38:17

支持耗CA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: technology    时间: 2010-10-19 16:11:16

不想自己的成績被登上CCA
作者: chris    时间: 2010-10-19 18:33:37     标题: 回复 37# 的帖子

我没说什么损害,我都说了也许后来我会选择参加CCA的。我只是认为他们那么在我不知道就把我吸收到CCA的是不应该的。我认为这样没有选择参加不参加是不应该的。现在这样还无法知道是个什么组织,有什么规则,我选择不参加。这样类似于被逼了参加,我不接受。

我来这里公开地说,这是因为不仅是我一个人这样被逼了而是长春赛别的选手都不知道而这么被逼了。我这么发的又是向CCA提到这个问题,又是通知可能还不知道被CCA的其他选手。
作者: 证明题    时间: 2010-10-19 18:58:16     标题: 回复 47# 的帖子

成绩错了?那么,你应该发邮件给CCA board修改
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-19 19:18:10

楼上的签名里倒是真的含有“淫秽”词语。
建议时空版主按版规执行。
作者: 孙大壮    时间: 2010-10-19 19:21:08     标题: 回复 48# 的帖子

证明版主说:Smaz发“淫秽”词语,证明版主直接处理就好了,老瓦你删证明的帖子干什么啊!?

附件: 证明版主.jpg (2010-10-19 19:21:08, 57.18 KB) / 下载次数 40
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2MzQxfDBjZjhlYTYyfDE3MTU3MDIzMjh8MHww
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-19 19:24:53

怀疑某人的理解能力。
快乐魔方,快乐很重要~~
作者: 南风之弦    时间: 2010-10-19 21:09:37     标题: 回复 50# 的帖子

看了那帖子再说这种话 ....  我一般不会怀疑一个成年人的理解能力的 尤其是您比我年长......所以不由得让我怀疑点其他的了
作者: 证明题    时间: 2010-10-19 21:11:56     标题: 回复 50# 的帖子

回大壮版主:

我打了引号。那两个字是老瓦说的。
我之所以不删,是我不觉得不认为他的帖子是那两个字的属性。
既然wxl5188版主认为Smaz的帖子是那两个字的属性,那么他删Smaz的就好了,
删我的帖子不写任何理由,却说我的帖子淫秽。
作者: lamianbu    时间: 2010-10-19 21:18:51

原帖由 睚眦 于 2010-10-18 15:29 发表 这个有点像那个一个正式王朝成立了,开国皇帝往往会给他老爸追认一个帝号,自古就有追认的惯例

很牛的比喻。
作者: zxy6350479    时间: 2010-10-19 21:19:35

哦 看来这个帖子 认识了楼主了 对上真人了 我见过 还保留了签名 呵呵
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-10-20 10:34:01

.......到处弥漫着浓浓的xy味~~~~
作者: 龙爷    时间: 2010-10-20 12:32:33

嗨为什么现在的问题这么多 要好好整顿整顿了
作者: 小圆来了    时间: 2010-10-20 13:47:29

关于长春赛成绩,我作为这次比赛的代表,我说下我的看法,长春赛前一天晚上,老瓦和大壮告诉我比赛当天要宣布CCA成立,征求我的意见,我说这是大壮哥的自由,溪风前几天和柯岩说,开幕式的时候老瓦拿着麦克风说本次比赛成绩会录入CCA作为第一次CCA比赛的成绩,这个,我当时真的没有注意听,比赛当天,有很多现场补报的,我当时忙着问夜阑一些选手信息和录入表格的事情,基本每次比赛的开幕式都是工作人员最忙碌的时候,溪风表示,可以找到长春赛的录像核实一下,我想说的是,作为一个选手,赛前通过各种渠道知道的只是长春赛是WCA赛,作为我个人,我也是比赛前一天晚上才知道第二天要成立CCA,如果这位选手开幕式的时候不在,那么他对于成绩被录入CCA这件事是不是不知情?那么是不是有权力问一下?
赛后老瓦说过要一份长春赛成绩备用,但是我没给,后来CCA的工作人员可能从WCA网站上或者是魔方吧的成绩汇总里下载了长春赛成绩上传到CCA网站上。
柯岩发这个帖子也没什么恶意,他也说了,不排除以后会参加CCA比赛的可能,只是询问下长春赛的情况。CCA的工作人员给予答复就可以了,希望大家不要借机滋事吵架。
阐述完毕
作者: rcsgqty    时间: 2010-10-20 14:04:33

等CCA答复吧……
作者: 肥熊    时间: 2010-10-20 19:38:34

不如乾脆拒絕被china吧..
作者: 塞翁    时间: 2010-10-20 20:24:45

很理解Chris。
现在还有太多东西不明不白(也赖得去搞明白那些复杂的东东)

谁能还我一片真正蓝天——怀念2007年的中国魔方!
作者: happyangel888    时间: 2010-10-20 22:41:28

原帖由 小圆来了 于 2010-10-20 13:47 发表
关于长春赛成绩,我作为这次比赛的代表,我说下我的看法,长春赛前一天晚上,老瓦和大壮告诉我比赛当天要宣布CCA成立,征求我的意见,我说这是大壮哥的自由,溪风前几天和柯岩说,开幕式的时候老瓦拿着麦克风说本次比 ...

多谢解释。希望各方面s对待问题与矛盾,解释/沟通清楚。多好!
作者: Cielo    时间: 2010-10-20 23:11:36

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-18 15:48 发表

我经历了被代表,被理解,被崇拜,被妖魔化的经历,也躲不了被WCA的命运……

你“被WCA”是因为你自己报名参加了WCA比赛……

但是柯言没有报名参加CCA比赛,所以才发帖询问情况的。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-10-20 23:22:15

出来解释了,关帖子吧
作者: dyer    时间: 2010-10-21 00:09:46

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-18 15:48 发表

关键问题是,如果你在成绩条上签了字,就等于是认可成绩没有问题。现在再讨论是否应该加2秒应该是没什么意义了。
作者: harlemyj    时间: 2010-10-21 00:58:10

我是个刚玩魔方4个月的新手。9月24日在北京观看了CCA北京赛。
我只说我看到的。临近中午,宣布CCA成立。说的是CCA北京赛第一次举行。而不是CCA全国第一次。
再有CCA长春赛。当时在MF8报名帖就有"CCA"的字眼。既然都参赛了,怎么会才在当天刚知道自己参加的是什么比赛呢?
希望国际友人和国人们本着友好以及促进魔方发展的态度,给广大魔友做好表率。
作者: 夜魔    时间: 2010-10-21 01:03:24

同66楼观点,最近吧里实在够乱,各位前辈能退一步则退一步好吧
作者: chris    时间: 2010-10-21 01:24:51     标题: 回复 66# 的帖子

http://mf8.com.cn/events/01.asp?id=92
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=55284
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=57093
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=58286

有"CCA"的字眼吗?
作者: harlemyj    时间: 2010-10-21 02:22:10     标题: 回复 68# 的帖子

不好意思,是在下眼拙了。(但确实印象中好像之前有个什么CCA长春赛的)
既然都是喜爱魔方在这里有缘相聚。还望以后不管出席何种魔方赛事,作为魔方界比较公众的人物,在现场魔友五次三番的盛情期盼和热烈掌声呱唧下,能够像在论坛里这样不吝言辞,给予魔友们鼓励与支持。
作者: 时空    时间: 2010-10-21 03:01:37     标题: 回复 69# 的帖子

原帖由 harlemyj 于 2010-10-21 02:22 发表 不好意思,是在下眼拙了。(但确实印象中好像之前有个什么CCA长春赛的)既然都是喜爱魔方在这里有缘相聚。还望以后不管出席何种魔方赛事,作为魔方界比较公众的人物,在现场魔友五次三番的盛情期盼和热烈掌声呱唧下,能够像在论坛里这样不吝言辞,给予魔友们鼓励与支持。.

哈哈......挺犀利的

PS:楼主放心,你的问题肯定会给你答案的,别急

作者: rcsgqty    时间: 2010-10-21 08:34:10

原帖由 harlemyj 于 2010-10-21 02:22 发表
不好意思,是在下眼拙了。(但确实印象中好像之前有个什么CCA长春赛的)
既然都是喜爱魔方在这里有缘相聚。还望以后不管出席何种魔方赛事,作为魔方界比较公众的人物,在现场魔友五次三番的盛情期盼和热烈掌声呱唧下 ...

我记得前两天有个帖子说这件事
你可以去搜索一下看看当时的情况
然后再来判断他为什么不讲话
作者: his163    时间: 2010-10-21 10:07:16

chis提前说了不会讲话。
作者: rcsgqty    时间: 2010-10-21 11:31:00

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... p;extra=&page=1
给个链接
说Chris当时不讲话的请参照此帖
对于原帖中的有些说法暂不予推敲
作者: 爱爱    时间: 2010-10-21 16:45:28

爱CA来了,留个名。
作者: Icet0wn    时间: 2010-10-21 18:32:24

CHRIS很可爱。当然 我说平时
该严肃的是 还是得严肃点的
作者: haohmaru    时间: 2010-10-21 22:55:14

東CA报名处。。。。
作者: c_d    时间: 2010-10-22 16:48:43

不敢说话,怕人找我要说法。。。山寨cCA
作者: versionxp    时间: 2010-10-23 09:24:02

这个帖子题目取得不太好…一看就似乎有针对性的,你说以后有参加cca的可能,到时候你还不是要被cca吗?
作者: chris    时间: 2010-10-23 11:43:30     标题: 回复 78# 的帖子

两码事。主动得参加和这样没选择参加不参加不一样。
作者: rcsgqty    时间: 2010-10-23 14:40:47

原帖由 versionxp 于 2010-10-23 09:24 发表
这个帖子题目取得不太好…一看就似乎有针对性的,你说以后有参加cca的可能,到时候你还不是要被cca吗?

被是被动的意思……
以后参加是主动的
作者: chris    时间: 2010-10-26 18:42:14

原帖由 时空 于 2010-10-21 03:01 发表
PS:楼主放心,你的问题肯定会给你答案的,别急
溪风[魔方店] 2010-10-19 18:46:36:
一周内CCA的网站上就会有答案

我没有急,但等了一个星期而没什么信息,我再表示对这个组织很失望。
作者: chris    时间: 2010-10-31 08:12:05

溪风[魔方店] 2010-10-26 18:52:58:
其实你不用着急
柯言 2010-10-26 18:53:16:
我没有着急
溪风[魔方店] 2010-10-26 18:53:30:
等我有空了,和CCA的成员都沟通好了就发CCA网站上了
柯言 2010-10-26 18:53:33:
只不过在你定的时期已经过了,我就再提示
溪风[魔方店] 2010-10-26 18:53:43:
估计,,是估计,这周五吧

我再一次失望。

作者: xhzwd    时间: 2010-10-31 09:22:47

原帖由 chris 于 2010-10-18 14:56 发表
在CCA网站已经在使用,应该不算测试,请别不过脑子地把我话判为冷嘲热讽。

看来LZ才是“搞事”之人!CCA、WCA的成员我一个都不认识,但对于你“chris”CCA、WCA里的所有成员你都认识,而且有好多还是你的老朋友。对于挂在CCA网站的你的成绩,我相信以你的关系,你随便打个电话就可以撤下来了。

“chris”你德高望重,在这里发贴干嘛?想你的追随者去跟风、去??????
作者: chris    时间: 2010-10-31 17:30:24     标题: 回复 83# 的帖子

如果像你说的那么简单,为什么等了快两个星期都没回答?

你问我为什么这里发,请看#47
作者: xhzwd    时间: 2010-10-31 21:25:19     标题: 回复 84# 的帖子

那只不过是你的借口,被他人问急了的借口,在1#里我只看到唯一的“我”字。
作者: chris    时间: 2010-11-8 21:33:34

今天过了三周,期待答案。
作者: chris    时间: 2010-11-19 01:21:08

等了一个月没有回答。不断地失望。
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-11-19 02:30:44

我想说的是 chris的中文说的真棒!!
作者: chris    时间: 2010-11-27 22:52:04

快过了六周,一直很失望。

作者: chris    时间: 2010-12-7 02:07:20

已经等了七个星期没有答案。

我没法要求别人该怎么去做。如果CCA认为他们就应该这样偷偷CCA他人,那么可以回复一个“我们CCA就是这么强大,谁也管不了我们”。虽说这样的话我不会满意,但是至少有了答案。像现在这样一直不敢说话,太无耻了。
作者: 时空    时间: 2010-12-7 05:35:35     标题: 柯言请进

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=63648&page=6&authorid=15356

原帖由 chris 于 2010-12-7 02:07 发表
已经等了七个星期没有答案。

我没法要求别人该怎么去做。如果CCA认为他们就应该这样偷偷CCA他人,那么可以回复一个“我们CCA就是这么强大,谁也管不了我们”。虽说这样的话我不会满意,但是至少有了答案。像现在这样一直不敢说话,太无耻了。

我早就在某个帖子里说过长春赛开赛之前已经公开讲了成绩会计入CCA,那次比赛没有冠名,但是第一场成绩录入CCA的比赛。你可以不认同我们,但这样说我们太过分了吧?我们偷偷的CCA谁了?我们哪里无耻了?我们何时用过“我们CCA就是这么强大,谁也管不了我们”的语气跟你说话?

对我来说,比赛的意义更重要的是对整个社会所带来的效应,所以我会在宣传上做很大的功夫,而不是只是为了某几个人玩的开心或者某几个项目举办一场比赛,这点上我们的观点是不同的。我不求有多少人参与比赛,不求某个人有多么好的成绩,我只希望更多的人知道我们有这样一个团体,让他们有明确的方向可以加入进来也可以关注我们。

对于一个组织来说(也许你很不噱这个组织,这是你的自由),成绩是否可以由个人意愿随意的删减从而影响到整个数据的排列?WCA是否同意选手这样做呢?我没有不尊重WCA的意思,因为我没有因个人恩怨而抵制,从我跟你申请WCA赛事就可以体现出来,相反的是你的回复有没有真正的尊重自己这个WCA代表的身份?在比赛这件事上,你代表的是WCA而不是你自己!也许我用WCA举例不太合适,那么奥运会是否允许选手做这样的事情?个人的成绩也很重要,值得每个人去尊重,但还有更重要的!

已经过了七个星期,你还在纠结这件事,个人的得失算的了什么,相对于地区来说,那都是浮云吧...就算有什么想法你能不能找点新鲜的理由?为了自己与我们几个人的私人恩怨而迫使WCA和CCA的距离越来越远,这就是你想做的么?我真的希望你不是这样的人,有恩怨,冲我一个人来,别在公共场所引起不必要的舆论效应。

我从来不跟我身边一起组织活动和比赛的魔友们讨论这些事,但你所做的这一切,让跟他们怎么想?我们这些人在努力的扩大WCA和CCA在人们心目中的地位与影响力,可你呢?身边不断有人问我“怎么咋回事”、“我们的比赛是不是WCA的”之类的问题,我不可能总是用“咱不参与这些事”之类的说法去和他们解释,我说过我不会把和你的聊天记录给任何人看,但我也只能告诉他们,我申请不下来,因为我和柯言之间的关系。相对来说,证明就做的好多了,在魔方吧里仅仅是对绝大部分WCA赛事高亮置顶而已

挺好,帖子被合并了,是因为我不够尊重?

作者: andyzhangdayu    时间: 2010-12-7 05:52:05

办个CCA,整个魔方比赛就那么碍某些人的眼吗?
作者: 肥熊    时间: 2010-12-7 06:00:16     标题: 回复 2# 的帖子

唉..我覺得這就是西方人和中國人的核心價值觀的不同..
就算學過語文..也不代表懂得中國文化..
和而不同..他們應該很難領悟吧!?
作者: chenyiwen_    时间: 2010-12-7 07:11:01

wca咋啦,cca有咋啦。有些事有必要吗,真不明白,你们有些人到底要折腾的啥时候。相信作为大哥的wca,是不会这样做的,无休止的纠缠,相信wca也想和cca和平共处的。不想有些人带不代表wca发问,还是代表自己,还是?纠结,这种帖子从来都不回的,但是,今天就想回这么一下,版主碍眼删了也可以,无所谓,删的时候通知下就好了。
作者: chenyiwen_    时间: 2010-12-7 07:15:29

我非常的支持wca,也非常支持cca,但是如果小日本来欺负我国,相信很多人都不会放过它的。这个回复要是违背了论坛的一些规矩,删了也可以,通知下就是了。
作者: 小胖    时间: 2010-12-7 07:28:33

代表中国最广大魔友的根本利益,是一个魔方组织先进性的集中体现,也是这个魔方组织不断发展壮大,不断取得胜利的根本原因。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-12-7 07:33:02

敬爱、亲爱、可爱、的时空版主,这件事我觉得只要几个关键人物,约个时间,开个QQ讨论组就好了
作者: 炀燚    时间: 2010-12-7 07:51:00

credit correct admirable
作者: lovemylove    时间: 2010-12-7 08:01:59

lz可以一会是时空,一会是cca带头大哥,一会是论坛版主
Chris为什么就不能一会是柯言,一会是wca代表呢?
作者: 木瓜    时间: 2010-12-7 08:18:45

药品都知道中西结合起效快。CCA,WCA在国内的结合发展才是正确的发展方向。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2