魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【公示】CCA黑龙江省高校联赛总决赛(11月20~21日) [打印本页]

作者: 时空    时间: 2010-10-25 22:35:49     标题: 【公示】CCA黑龙江省高校联赛总决赛(11月20~21日)

一、比赛时间:2010年11月20号~21号

二、比赛地点:嘉茂广场(黑龙江省哈尔滨市埃德蒙顿路38号,道理分局对面)
                             路线图

三、组织者:李铁生
        CCA黑龙江主裁判: 李铁生
        见习裁判 乔智
        见习裁判 夏育坤
        见习裁判 朱韵潜

四、主办单位:黑龙江魔方俱乐部
        协办单位:嘉茂广场•埃德蒙顿

五、比赛项目:2阶速拧、3阶速拧、4阶速拧、5阶速拧、三阶单手、三阶盲拧、八板、金字塔、叠杯
        其中三阶速拧增加高校组、校外组、女子组(校内)、三阶高校团体赛;项目之间加设选手、观众互动娱乐项目
        补充:高校组为哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆等地十二所高校的代表队参赛选手,校外组为非高校代表队选手

六、费用与报名方式:
        1.1、费用:
1元
        2.1、报名方式:为防止恶意报名,采取收费方式,否则不予通过。提前报名并将报名费交到各地负责人处或淘宝付款 21元(到场后退还20元,报名截止日期2010年11月18号);现场报名收费1元.
            2.1.1、报名网址:
http://zkx0h1.chinaw3.com/competitiondetail.action?mid=10
            2.1.2、交费链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8077977624
            2.1.3、QQ群:黑龙江高校魔方赛群A(200117)、黑龙江高校魔方赛群B(637888),审核通过的请加群以方便通知事项,请勿重复加入
            2.1.4、电话:18686858185

本次高校联赛,哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆等地十二所高校在总决赛之前的一个月内,每所学校都会进行热身赛,在总决赛的时候会派出代表队参赛,随后我会进行相应报道。

需要说明的是,在这次为期一个月的联赛里面,哈团的各位魔友付出了很多,每周的聚会都改为各个高校的赛场了,而群里的几位魔友也是每次比赛的主要工作人员,在此我就不一一提名了;各个高校社团的社长也很辛苦,每个人都不遗余力的参与了进来,积极的组织团员举行热身赛。我是个不知怎么说谢谢的人,只能说大家辛苦了,我们因魔方而走到一起,也许我做的不够好,但我会尽我的全力给每一个魔友带来快乐,让更多的人体会到魔方的魅力。

在这之前,我们沉寂了一年,原因有很多,当然我占据了大部分,每次有人问我“咱啥时候比赛啊...”,我头就很大,有些事情我是无能为力的,不过还是在此向大家道歉。一年后的现在,我们在此拉开了魔方公开赛的帷幕,我想有时候积累也是一种好事吧,希望这次的公开赛对于我们来说是一次盛大的魔方嘉年华。希望我们每一个人都可以有自己的收获与感悟。

作者: 时空    时间: 2010-10-25 22:39:22     标题: 各大高校热身赛报道

即日起,哈群小聚地点改为每周高校赛的场地,大家辛苦啦~

作者: 时空    时间: 2010-10-25 22:39:39     标题: 奖品介绍

1、标准项目:
      冠军:七阶+四阶+空心三阶+粽子+奖牌

亚军:四阶+空心三阶+粽子+奖牌

季军:空心三阶+粽子+奖牌

补充:三阶分为三个组:高校组、校外组、女子组,奖项同上,以上项目全部颁发奖状

2、增设项目:
      2.1、三阶高校团体赛:五人一组,去最快、最慢取平均
             2.1.1、冠军:空心+粽子+金字塔
             2.1.2、亚军:空心+金字塔
             2.1.3、季军:空心
             注:飞叠杯奖项同上

2.2、娱乐项目:每个正式比赛项目之间都会穿插观众互动、吃香蕉比赛、喝矿泉水比赛等,奖品:空心、小礼品等

作者: 时空    时间: 2010-10-25 22:39:54

CCA黑龙江省高校联赛——路线图

CCA黑龙江省高校联赛——赛程(实时更新)

作者: 木瓜    时间: 2010-10-25 22:50:38

在论坛发这个应该把地址详细一下吧?
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-10-25 22:53:18

三个疑问:
1。贴出淘宝链接是否有违论坛管理规定?
2。利用版主权限删除断楼,是否有违版主的守则?
3。借mf8版主职位之便,宣传一个和mf8没有任何关系而且并没有得到全体中国网友认可的CCA比赛,是否有以权谋私之意?
作者: 时空    时间: 2010-10-25 22:55:10     标题: 回复 5# 的帖子

已经改为:嘉茂广场(黑龙江省哈尔滨市埃德蒙顿路38号)
作者: 蒙特    时间: 2010-10-25 22:55:54

支持一下,祝比赛成功举办!
作者: ddykhdx    时间: 2010-10-25 22:57:16

这种现场退还钱的方式还真新鲜,不过应该挺有效避免恶意报名吧!
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-25 22:58:51

一个疑问:
这次比赛的“赛事组委会会员”是谁?
怎么又改成主裁判了?
作者: 时空    时间: 2010-10-25 22:59:35

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-25 22:53 发表
三个疑问:
1。贴出淘宝链接是否有违论坛管理规定?
2。利用版主权限删除断楼,是否有违版主的守则?
3。借mf8版主职位之便,宣传一个和mf8没有任何关系而且并没有得到全体中国网友认可的CCA比赛,是否有以权谋私 ...

1、自从我做版主之后,就没有做过我店铺的任何宣传,也很少有人知道我有淘宝店,比赛收取报名费都是用淘宝的,这是为了方便外地魔友,也可以由各地组织者统一收取
2、我只是为了让比赛信息能保存在第一页更显目的位置,在删回帖的时候我已经给出通知了,并且已经道歉,也说了可以重新回帖
3、我只是宣传比赛,所有的组织和魔方吧都没有关系,也没有组织可以得到全国网友认可,另外这些也跟版主的特权八竿子打不着
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-10-25 23:00:16

收费方式借鉴了

祝比赛成功了。话说我们学校的一个魔女保哈尔滨某高校的研了。。
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-25 23:01:32

疑问:
这次比赛怎么没有“赛事组委会会员”
又多出一个cca黑龙江主裁判?
能解释一下吗?
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-10-25 23:01:41     标题: 回复 12# 的帖子

谁~谁~加了个油!!!
作者: fengtian99    时间: 2010-10-25 23:01:42

嘿嘿… 占个前排,无限支持时空,支持哈群…
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-10-25 23:03:11     标题: 回复 14# 的帖子

顾同学呀~~~白痴。她保过去了,这都不知道?下次魔协聚会,你开个三国杀专场欢送她吧。
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-25 23:04:49

支持~~~~绝对支持~~~~总算有比赛了
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-25 23:04:56

网络原因重复回帖了。

给怕报了名交了钱又不能到场的魔友支一个损招吧:
全部现场报名得了。
反正自己想去了就去。不想去了也没有亏钱。

不知道这算不算钻空子。
作者: 时空    时间: 2010-10-25 23:08:09     标题: 回复 12# 的帖子

哈哈,好极了~~欢迎欢迎
作者: 雨露西西    时间: 2010-10-25 23:14:14

耗子割割真是吃饱了撑的 没事找抽型
作者: WitEden    时间: 2010-10-25 23:20:23

有比赛就是好!!!
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-10-25 23:20:37     标题: 回复 19# 的帖子

到时候好好照应下。她创立我们学校魔协的。四五十秒,不过现在不玩了,就爱三国杀。

不过比赛啥的组织的、帮忙的都行,哈哈~院会主席呢。哈哈~~~~提前和你打个招呼,我徒弟。
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-25 23:21:17

原帖由 雨露西西 于 2010-10-25 23:14 发表
耗子割割真是吃饱了撑的 没事找抽型

河蟹~~~~小心耗子没事就跟你讨论讨论
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-25 23:23:04

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-10-25 23:20 发表
到时候好好照应下。她创立我们学校魔协的。四五十秒,不过现在不玩了,就爱三国杀。

不过比赛啥的组织的、帮忙的都行,哈哈~院会主席呢。哈哈~~~~提前和你打个招呼,我徒弟。

美女的话~~~很多人会主动照顾的
作者: 蒙特    时间: 2010-10-25 23:26:53

欢迎欢迎,哈尔滨喜欢三国杀的也很多
作者: paull    时间: 2010-10-25 23:32:01

校外组第一我包了  哈哈 谁能教教我玩三国杀呀
作者: fengtian99    时间: 2010-10-25 23:33:33     标题: 回复 26# 的帖子

呃,这么晚还不睡觉…
作者: 时空    时间: 2010-10-25 23:35:11     标题: 回复 22# 的帖子

来这边的魔友就是哈团的人了,放心吧
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-25 23:36:32     标题: 回复 26# 的帖子

你的奖品我包了。。。。。不许给别人
回27#
等抽奖~~~~~
作者: 浅草丸    时间: 2010-10-25 23:58:35

不管是什么性质的,有比赛就支持!
作者: kattokid    时间: 2010-10-26 01:45:03

这种网址应该不算是违规吧,毕竟不是那种纯商业性质的
作者: ANTY    时间: 2010-10-26 06:54:34

广东赛报名贴也有淘宝链接,希望耗子能就事论事。很好的比赛形式,希望一些新的内容能让以后的比赛有所借鉴。加油!
作者: his163    时间: 2010-10-26 07:29:07

原帖由 时空 于 2010-10-25 22:59 发表

1、自从我做版主之后,就没有做过我店铺的任何宣传,也很少有人知道我有淘宝店,比赛收取报名费都是用淘宝的,这是为了方便外地魔友,也可以由各地组织者统一收取
2、我只是为了让比赛信息能保存在第一页更显目 ...

看到时空这样的回复真的感觉很好。呵呵

你说做版主以后,没有宣传过自己的店铺,这是自律的问题,当然很好。
可是对于刚刚成立的CCA来说,有没有必要避免过度的商业化呢,有没有相应的规则体现。
作者: his163    时间: 2010-10-26 07:34:35

ls歪楼了!
不要看到比赛的高额奖金就神经过敏。
作者: 小哲哲    时间: 2010-10-26 08:08:45

帮顶一下,办好比赛是广大魔友的期盼啊。
作者: 东又西    时间: 2010-10-26 10:04:26

这是比赛贴,希望不要被歪楼了,支持比赛!
作者: kimimcfly    时间: 2010-10-26 10:21:22

时空哥,牡丹江医学院有组团吗?我这边一点音讯都没有,孤立无援…
作者: 寒婉瞳    时间: 2010-10-26 10:24:16     标题: 回复 37# 的帖子

楼上是小胖不?
作者: 1055322    时间: 2010-10-26 10:35:46

顶一下。。必须参加。。
作者: 时空    时间: 2010-10-26 14:31:57     标题: 回复 38# 的帖子

那不是小胖。。。。
作者: 时空    时间: 2010-10-26 14:35:25     标题: 回复 37# 的帖子

听说牡医院现在情况很紧张,不过到时候会组团的
作者: 时空    时间: 2010-10-26 14:42:47     标题: 回复 33# 的帖子

嗯。。。其实现在所有的比赛都不能称之为商业化,这个商业化吧,是一种长期的、大范围的动作。呵呵,我发的这个比赛其实商业味算比较淡的了吧
作者: llz    时间: 2010-10-26 17:22:42     标题: 回复 6# 的帖子

这位仁兄,这比赛和你没啥关系吧,为啥哪里都有你的事,看不惯归你看不惯,别来管闲事,OK?
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-26 17:27:19

热闹热闹的比赛要来啦~~~~~不过哪个奖我都没希望。。。。
作者: moshav2    时间: 2010-10-26 17:29:40

支持一下。。比赛比赛 练习哈!
作者: Jersey    时间: 2010-10-26 18:29:25     标题: 回复 6# 的帖子

再次看了你的签名!
哎!
如果我觉得一个地方容不下我,我就不往里面挤了!
我会主动退出!
作者: Jersey    时间: 2010-10-26 18:35:39     标题: 回复 13# 的帖子

感觉现在好像是你们这方一直在纠缠!
不知是不是我的感觉错了!
请不要生气啊!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-10-26 18:42:23

原帖由 llz 于 2010-10-26 17:22 发表
这位仁兄,这比赛和你没啥关系吧,为啥哪里都有你的事,看不惯归你看不惯,别来管闲事,OK?

我没打算参加什么比赛,不过毕竟魔方吧这个论坛有我参与,既然这样,我可以就魔方吧本身的事情提出一些基本的问题。
是说按照你的意思,在魔方吧发的帖子,因为说的是一个和魔方吧无关的比赛,就应该不允许别人按照魔方吧的一些基本规则提出疑问吗?

对了,说明一下,我没有看不惯,这也不是什么闲事,我只是对相应的事情有疑问提了出来,而且得到了相关人员的回答。但是我不明白你在这里的回复是什么意思?如果你看到了并且方便的话,希望回答一下我对你提出的问题。

作者: sky妖媚    时间: 2010-10-26 18:42:42

原帖由 时空 于 2010-10-25 22:35 发表
咱啥时候比赛啊  ...

这个貌似我问了好几次。。。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-10-26 18:47:47

原帖由 Jersey 于 2010-10-26 18:29 发表
再次看了你的签名!
哎!
如果我觉得一个地方容不下我,我就不往里面挤了!
我会主动退出!

看来你评价的是我的签名,对“诺大的北京容不下一个平静的魔方”发表了这个评论。

那我得麻烦你问一下,我从小生在北京长在北京,我从1981年开始玩魔方,诺大的北京容不下我这么一个玩魔方的人的话,我是不是应该移民?或者从此不玩魔方?

不知道你给出什么样的回答,不过同时我想对你提问,如果我现在开始自称代表你的家乡和代表玩魔方的人容不下你,你现在是搬家还是不玩魔方了?或者两者同时进行?

如果看到并且方便的话,麻烦回答一下我的问题,谢谢。
作者: 云飞雪    时间: 2010-10-26 19:57:57

最近太忙 才上来看看 支持我们黑龙江的高校联赛 兄弟有什么需要我做的 尽管说!
作者: 寂寞    时间: 2010-10-26 21:04:38

支持时空,有时间一定会去的,虽然20号我们上课但是还会争取的。预祝比赛圆满成功
作者: aizheming    时间: 2010-10-26 22:30:55

第二届啦。打个酱油。
作者: 小小猫    时间: 2010-10-26 22:34:11

20号,还有24天了啊,校外酱油~~
作者: kimimcfly    时间: 2010-10-27 09:58:05

消息闭塞…问小胖也不知道情况…是牡丹江高校联合出一个团还是怎么的…等时空哥有这边报名的消息的话给回复一个哈…
作者: 木瓜    时间: 2010-10-27 10:13:23

好想去哈尔滨啊
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-27 15:23:17

原帖由 木瓜 于 2010-10-27 10:13 发表
好想去哈尔滨啊

欢迎哈~~~~想来就来嘛,顺便让我参观一下。木瓜甲五~~~甲五木瓜
作者: 时空    时间: 2010-10-27 16:50:44     标题: 回复 55# 的帖子

已经给你发站内了..
作者: Jersey    时间: 2010-10-27 19:00:31     标题: 回复 50# 的帖子

其实我有点不明白你的意思!
北京怎么会容不下你呢?
我还误以为你是觉得魔方吧不好,魔方吧这个组织容不下你,所以才会说他们不让你说话你大不了不说了!不来了!
有点想偷笑,你以前是不是辩论队的哈!
有听过白马非马之说吗?

作者: sky妖媚    时间: 2010-10-27 19:13:07     标题: 回复 59# 的帖子

楼上歪楼了。。。。
我要练杯子
作者: kimimcfly    时间: 2010-10-27 22:45:07

谢谢,我会联系了看,学校这边其它事情挺忙,如果组团的人多我就一定来。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-10-28 06:48:56

原帖由 Jersey 于 2010-10-27 19:00 发表
其实我有点不明白你的意思!
北京怎么会容不下你呢?
我还误以为你是觉得魔方吧不好,魔方吧这个组织容不下你,所以才会说他们不让你说话你大不了不说了!不来了!
有点想偷笑,你以前是不是辩论队的哈!
有听过 ...

说话要有证据,麻烦请明确找出我的签名里面哪个字、哪个词指向了“魔方吧”这个组织“容不下”、“不让说话”了?如果没有的话,敢问你是用什么样的思维方式指向了这么一个挑拨离间的结果?

我不是什么辩论队的,不过我只坚信一条:“理不辨不明”,有理有据的说法是不会逃避任何质疑的,和黑马白马无关。
作者: kimimcfly    时间: 2010-10-28 07:05:00

这是比赛贴,希望耗子哥不要在这和别人斗嘴争论。
作者: 陆飞    时间: 2010-10-28 11:45:58

有机会,一定去,
没机会,也一定支持!!!~
作者: 时空    时间: 2010-10-28 15:51:33

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-28 06:48 发表   
  说话要有证据,麻烦请明确找出我的签名里面哪个字、哪个词指向了“魔方吧”这个组织“容不下”、“不让说话”了?如果没有的话,敢问你是用什么样的思维方式指向了这么一个挑拨离间的结果?

我不是什么辩论队的,不过我只坚信一条:“理不辨不明”,有理有据的说法是不会逃避任何质疑的,和黑马白马无关。.

如果您对比赛不敢兴趣也不参与也不支持,麻烦您别在这个帖子里跟别人讨论

顺便说一下,我觉得你用自己的工作(就是那发行量30多万有200多万读者的不知是什么的大杂志)跟我这业余时间弄的才覆盖了十几个大学的小比赛相比,挺可笑的...首先这比赛不是我一个人能弄的了的,另外我也有工作,我处理的网站需要面对整个互联网.
作者: y362165960    时间: 2010-10-29 00:35:31

顶时空~ 支持黑龙江的比赛~ 我就不去了 把奖品寄过来就好嘿嘿
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-10-29 08:05:07

原帖由 时空 于 2010-10-28 15:51 发表

如果您对比赛不敢兴趣也不参与也不支持,麻烦您别在这个帖子里跟别人讨论

顺便说一下,我觉得你用自己的工作(就是那发行量30多万有200多万读者的不知是什么的大杂志)跟我这业余时间弄的才覆盖了十几个大 ...

如果您对版规不感兴趣也不支持也不遵守,麻烦您别在这个论坛发帖。
如果您只希望在这个帖子后面看到赞扬,麻烦您让那些找我讨论的回帖收声。

我没拿我的工作和什么业余比赛去比较,只不过借某些习惯的找借口的托词给自己找一个小小的借口而已,如果你看不惯我用这些说法,麻烦你把自己的说法也收回。

说出去的话,泼出去的水,我帮你深刻理解一下这句话。

P,S,:现在我的签名没有你的大名和网名了吧?满意了吗?
作者: zxy6350479    时间: 2010-10-29 09:40:17

一个太阳 就是红魔吧 呵呵 看来要在三号断网前 升级上去 然后闭门修炼 呵呵 封魔
作者: 马良    时间: 2010-10-29 20:44:15

过两年再去参加高校赛! 支持一下家乡的人民!
作者: 尐饭团    时间: 2010-10-30 16:39:09

很想去比赛。。。。。。。
作者: 启昀    时间: 2010-10-30 18:18:55

有时间就去围观!
作者: 按错键    时间: 2010-10-31 17:23:36

地区:东北
项目:依旧有三盲。同样没六、七阶。

笑而不语=_,
作者: kimimcfly    时间: 2010-11-1 09:48:37

仍然没有找到组织的路过。。。也没听说学校有热身赛的事。
作者: zxy6350479    时间: 2010-11-1 09:58:53

哦 等高清大图 精华录像 呵呵呵
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-1 14:26:41

支持比赛  ..
作者: jiewucisco    时间: 2010-11-3 09:04:37     标题: 支持

哈哈,我已经报名了,去玩三阶.并观看比赛.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2