魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 外國網站介紹的牛人發明家 [打印本页]

作者: SMAZ    时间: 2010-11-8 01:33:55     标题: 外國網站介紹的牛人發明家

今天, 得煙頭的提示,
才知道在下也在外國網站介紹的牛人發明家網頁出現.
能跟世界級的頂尖高手並列, 實乃平生所願.

借此威望, 順道呼籲一下, 屬於廣大中國魔友的"CCA中國魔方協會"籌組當中,
那位想貢獻自己力量,為MOD結構分部出力的,請PM我,

多謝關注, ,

http://www.mechanicalpuzzles.net/inventors.html

附件: SMAZ.JPG (2010-11-8 01:33:55, 249.67 KB) / 下载次数 43
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4MTEwfDViODQ0ZTVmfDE3MTYyNjY2NjZ8MHww
作者: otischeng    时间: 2010-11-8 01:37:22

勁到爆~香港既驕傲! 支持Smaz大師!
作者: happyangel888    时间: 2010-11-8 02:00:12

一直比较关注此块。如有机会必尽薄力。
作者: his163    时间: 2010-11-8 06:49:42

太**的给力了。
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-8 07:03:04

没有烟头?                        .
作者: kattokid    时间: 2010-11-8 07:46:52

很V5啊,那个kim是不是美籍的华人?很像范伟呀
作者: winfred_hu    时间: 2010-11-8 07:48:57

能跟世界級的頂尖高手並列, 實乃平生所願.
作者: hzchensenlin    时间: 2010-11-8 07:53:45

原帖由 kattokid 于 2010-11-8 07:46 发表
很V5啊,那个kim是不是美籍的华人?很像范伟呀

确实很像
作者: 42752277    时间: 2010-11-8 08:53:41

鲁比克大师
作者: 谢老师    时间: 2010-11-8 09:28:03

希望大烟头、Master、AJ、DDR、域奇等等早日登上大师级宝座!
作者: SMAZ    时间: 2010-11-8 11:11:25     标题: 回复 10# 的帖子

呵呵~~只要肯努力, 沒有不成功的,

謝老師便是培育世界上最小年龄还原魔方的牛人.

那位想打破世界上最小年龄还原魔方的人,找謝老師吧
作者: CrazyBones    时间: 2010-11-8 11:29:01

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-8 11:11 发表
呵呵~~只要肯努力, 沒有不成功的,

謝老師便是培育世界上最小年龄还原魔方的牛人.

那位想打破世界上最小年龄还原魔方的人,找謝老師吧

赞同...
作者: 365780592    时间: 2010-11-8 23:06:42

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Cielo    时间: 2010-11-9 01:16:07

都是牛人!

那网站上“the book(must have)”一栏的书应该就是占星翻译的那本吧?
作者: 乾申大那多    时间: 2010-11-9 21:07:01

除了鲁比克,其他的都不认识啊!!
作者: 野 子    时间: 2010-11-10 20:49:25

是啊 为啥没有大烟头呢?发明一款魔方后投放市场造福魔友 才是真正伟大的发明家啊
作者: ZJY    时间: 2010-11-10 21:20:24

没有大烟头,没有Cube Master。。。。。。。。
作者: SMAZ    时间: 2010-11-10 22:47:47

回樓上樓上上,
很明顯是master不肯出鏡,
而且拍照的時候也找不到大煙頭.
作者: godong    时间: 2010-11-10 22:56:06

MF8 Dayan C4U 的品牌在老外还是很有知名度的。早晚的事。
作者: snowchou    时间: 2010-11-11 11:13:33

1. SmaZ太不厚道了,只贴图不给链接!!
2. Greenhill,刚开始觉得很陌生,读完这个名字,脑袋里就浮现那个金字塔SQ了!
3. 东贤老板属于玩票性质,不过东贤的二四五确实很给力!迷你二阶的联体也相当给力,造福众人。
4. Rubik冷酷聛睨一切,Meffert商人笑,Fisher带点与高大身形不相称的怯,冈本猥琐宅,SmaZ阳光又年轻,娃哈哈。(纯属个人感受,大家也可以都谈谈各自的看法)

喜欢MOD的出来看大师真容啊,顺便评头论足一番~~~
作者: snowchou    时间: 2010-11-11 11:17:00

原帖由 dangerxxxx 于 2010-11-8 07:03 发表 没有烟头?                        .
烟头一直很关注MOD,也在身体力行,只是跟国际上的交流比较少。
SmaZ既关注,又交游广泛,送出去N多作品,当然,也卖出去N多作品。MOD作品的买卖,虽然是商业行为,但也会带来很深厚的友谊,一方精心制作,另一方对他的构思和手工给予肯定——因为大家都有这同样的爱好,改装魔方。
作者: snowchou    时间: 2010-11-11 11:18:25

原帖由 Cielo 于 2010-11-9 01:16 发表 都是牛人!那网站上“the book(must have)”一栏的书应该就是占星翻译的那本吧?
应该是。
给下网站看看啊。
话说我现在床上有 Jerry Slocum签名的英文版 和 陈丹阳 签名的中文版。哇哇哇(瞬间觉得天上地下,唯我独尊了)
作者: 德古拉    时间: 2010-11-11 11:19:39

都不认识。。。。。。。。。
额。。。。。。。。
作者: SMAZ    时间: 2010-11-11 12:47:29

原帖由 snowchou 于 2010-11-11 11:13 发表
1. SmaZ太不厚道了,只贴图不给链接!!
2. Greenhill,刚开始觉得很陌生,读完这个名字,脑袋里就浮现那个金字塔SQ了!
3. 东贤老板属于玩票性质,不过东贤的二四五确实很给力!迷你二阶的联体也相当给力,造福众 ...

這是煙頭給的链接
http://www.mechanicalpuzzles.net/inventors.html

小乂還沒有機會拿我一個作品,
本來廣州賽有機會.............可惜.
更笨的要算証明了,我們在分贓,他都不過來看一下,
可能怕人說以權謀私,

P.S. 小湯面皮最厚,是大羸家

作者: WitEden    时间: 2010-11-11 13:10:46

原帖由 SMAZ 于 2010-11-11 12:47 发表

這是煙頭給的链接

小乂還沒有機會拿我一個作品,
本來廣州賽有機會.............可惜.
更笨的要算証明了,我們在分贓,他都不過來看一下,
可能怕人說以 ...

TMD,SMAZ是小气老鬼,且整天在吹水!
我在哪里都不分我一个?
作者: SMAZ    时间: 2010-11-11 13:48:03

原帖由 WitEden 于 2010-11-11 13:10 发表

TMD,SMAZ是小气老鬼,且整天在吹水!
我在哪里都不分我一个?

你都講白了, 你站在那裡都不來拿,
我沒道理硬塞你一個吧,
我也害怕人說我以權謀私

再說,我以前早就送你魔方了,

作者: snowchou    时间: 2010-11-11 13:56:47

原帖由 SMAZ 于 2010-11-11 12:47 发表 這是煙頭給的链接http://www.mechanicalpuzzles.net/inventors.html小乂還沒有機會拿我一個作品, 本來廣州賽有機會.............可惜.更笨的要算証明了,我們在分贓,他都不過來看一下,可能怕人說以 ...
没事,无功不受禄(PS:我对MOD没那么热爱,只是看到你们的热爱,打从心底里欢喜)
证明确实太笨了!
小汤有资格要那么多,期待他们有更多作品。
作者: aircheng    时间: 2010-11-16 12:52:13

一直到知LZ强劲了,烟头也很强。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2