魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 对计时器的一些想法 [打印本页]

作者: 德古拉    时间: 2010-11-14 10:12:46     标题: 对计时器的一些想法

1.如果把双手拍改成单手拍是不是好些?
2.如果改造成用绳子拽拉是不是舒服些?
3.拍面大些是不是手感更好?
4.计时器离桌子边缘只有十公分左右,拍计时器的速度就慢了,改成单手后放在左边拍会更顺手的!
5.计时器长宽比例太大,某天某雷人发怒整人。。。。。。。被掰断了。。。。。。。我还是支持圆形的!

作者: ddykhdx    时间: 2010-11-14 10:16:08

签名好闪亮 !!!!
作者: 居士    时间: 2010-11-14 10:16:58

单手拍?那你魔方没彻底还原,还在右手转着,左手就已经手拍下去了咋办?
绳子拉?计时器有多重?粘在桌子上的么?这绳子用来上吊的?
拍面大?那要多大的计时器,方便携带吗?感应面积方面呢?
第4个问题...忽略.
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-11-14 10:17:02

单手拍计时器可以作弊。为避免作弊现象所以计时器……
还有,计时器本来是飞叠杯用的。
双人杯是常见项目,为避免单方拍表,另一人作弊,也需要双拍。
——
问题二三,基于计时器最初为飞叠杯设计,所以改造了不实用。因此…………
作者: sunshine21    时间: 2010-11-14 10:17:03

想法真好,天材的基础,呵呵!
作者: 雨露西西    时间: 2010-11-14 10:17:25

兰州真是无聊透顶
作者: TanLaiChen    时间: 2010-11-14 10:17:50

你应该跟SS计时器的制造商说才对。。。
作者: yyt。    时间: 2010-11-14 10:17:58

我的SS一代未经改造能拍单边启动.....
作者: windancerlxp    时间: 2010-11-14 10:22:48

个人认为没什么意义
现在的就挺好
作者: CrazyBones    时间: 2010-11-14 10:28:55

SS计时器的设计是专为 竞技叠杯 使用的..后来才运用到魔方这块的.所以楼主的这些想法恐怕不能实现
作者: kattokid    时间: 2010-11-14 10:29:04

想太多了,单手拍作弊很严重,有可能U没做完手就拍下去了,然后另一只手已经把U做好了,只是瞬间的事没人看得清…还有拍面积大的话是不方便的,有可能哪里没拍到就造成计时器还在走动…成绩就差了好几秒
作者: technology    时间: 2010-11-14 10:48:33

總括而言
樓主無透頂聊~~
發問題不先想想問題的可行性
作者: 雨下整晚    时间: 2010-11-14 12:27:09

54兰州~~~没事多干点正事~~~~~~~
作者: 独孤一方    时间: 2010-11-15 12:03:01

虽然扼杀小孩子的天性是很邪恶的,但是面对楼主,人人都不由自主地变得非常邪恶,包括我。
作者: qijiaoxing    时间: 2010-11-19 06:04:39

楼主的理由应该是照顾只有一只手的残疾人。
令:我没有任何对残疾人不敬的意思。。。
作者: shoujiawei    时间: 2010-11-20 13:17:25

楼主这个其实很无聊,现在这样挺好的,大家只要在相同的情况下公平比赛那就足够了
作者: 毛仔    时间: 2010-11-23 08:52:50

没钱买计时器……泪哭……
作者: Vicki    时间: 2010-11-23 09:01:44

这里有介绍计时器,单拍的有两款~

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=65980
作者: 方块魔人    时间: 2010-11-24 17:20:36

兰州真的很无聊。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2