魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的湖南高校联赛经历------囧 [打印本页]

作者: ZJY    时间: 2010-11-16 22:04:20     标题: 我的湖南高校联赛经历------囧

终于有自己的成绩了,尽管很烂,尽管不是WCA的,但也心满意足了。我的比赛项目有二三四五阶速拧,还有八板和三单没有参加,因为水平实在不咋的 由于之前对速拧不怎么感冒,我连CFOP也不会,于是所有项目都是用层先法还原的,又由于之前对高阶不怎么感冒,赛前我居然连比赛用的高阶也木有,手上的一个R4贴纸残废,东五又是全色的,于是咬咬牙买入一个SS弹四和一个小5阶(赞助商牌子的),关键是够便宜啊,估计以后也不会怎么玩的 但便宜货那个悲剧啊,四阶刚开始就POP了,又由于此四阶结构独特,装了十多分钟仍未搞定,于是干脆DNF,然后换了某帅哥(貌似叫陈志扬吧)的四阶比赛了,然后第二次忘了按计时器,裁判好心又拿去打乱,第三次开始时念叨着一定要按计时器,结果又没有按,那个裁判MM当场崩溃 五阶么,之前一晚就飞贴纸了。。。。。。。第二天我看见老瓦就问过这个弱智问题:比赛时飞贴纸怎么办?答曰:很少遇到这种情况。。。。。。。幸亏,比赛时还是没有什么意外
最大的收获就是遇见传说中的老瓦啦,那天早上我到场地时,旁边一同伴就说,上面那个不是盲拧世界纪录么?我真不敢相信自己的耳朵,然后抬头一看,真不敢相信自己的眼睛,真是老瓦!!!尽管戴着眼镜,尽管比想象中胖了一点点,但毕竟是真的老瓦啊!然后,我又亲眼看着老瓦按下计时器,开始盲拧,而且还一边和旁边的工作人员有说有笑的,然后成绩为恐怖的30+。。。。。。。。。比我三阶速拧还要快呢
再来说说重头戏三速,RETA又拿第一了。。。。。。最后决赛PK,另一位仁兄异常杯具,五局三胜制,他前两次都赢了,之后连POP三次。。。。。
最后,还有喝矿泉水、吃香蕉比赛等,老瓦的成绩都相当恐怖,但没有想到还有更恐怖的,后面有人喝矿泉水sub9的,有吃香蕉sub5的
最后,晒个成绩,仅作参考 不要以为我四阶排名第七、五阶排名第四很牛B,其实参赛人数也就分别为8人和5人
三阶  26201010260007朱俊烨肇庆/广东33.9642.5639.15  33.96  1:09.66  50.25  38.28

四阶 7201010260007朱俊烨肇庆/广东2:54.553:22.99DNF  3:20.41  2:54.55  3:30.58  3:17.97

五阶 4201010260007朱俊烨肇庆/广东4:44.775:17.814:44.77  5:51.47  5:22.56  5:25.09  5:05.78

二阶 10201010260007朱俊烨肇庆/广东07.8113.4614.53  13.06  12.80  07.81  16.25

作者: ZJY    时间: 2010-11-16 22:05:38

占楼,发图。。。。。。。。。。。。
作者: TanLaiChen    时间: 2010-11-16 22:09:13

成绩蛮不错的,继续加油吧楼主。。。
作者: 按错键    时间: 2010-11-16 22:33:50

“尽管不是WCA的”
作者: kattokid    时间: 2010-11-16 22:38:54

重在参与…还未参加过的路过…
作者: 溪风    时间: 2010-11-16 22:46:10

现场一定很热闹,双骏杯不错
作者: mr7662    时间: 2010-11-16 22:48:13

某手的四阶弹四就是非常容易POP,怒死啦~果真便宜无好货啊
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-11-16 22:50:43

重在参与 一切都好
作者: mk^_^    时间: 2010-11-17 00:17:36

哈哈~非常好  为肇庆人争光!!!
作者: 按错键    时间: 2010-11-17 00:22:37

CS贴纸绝对不会飞3.......

作者: 浅草丸    时间: 2010-11-17 01:06:22

SS弹四经过本人三天的摧残果断宣布报废,并且坚决不向大家推荐!话说楼主竟然是粉魔。。。
作者: hzchensenlin    时间: 2010-11-17 04:00:44

楼主的成绩还是不错的嘛!!!
作者: sunshine21    时间: 2010-11-17 08:54:44

比赛很热闹,玩的开心就好!
作者: purple    时间: 2010-11-17 09:03:35

lz加油,开心是第一位的~
作者: 东又西    时间: 2010-11-17 11:07:45

比赛也许会很紧张,但是没按计时器的问题一定要避免!
作者: ursace    时间: 2010-11-17 12:58:15

湖南赛啊,好想去,啥时候还会有湖南赛?
作者: reta    时间: 2010-11-17 14:38:40

友情顶下卧底的帖..哈哈
作者: 小绝骏    时间: 2010-11-17 15:34:21

小朱,十分抱歉,我想跟你说,你的四阶没拍计时器那两次是应该算作DNF的,很抱歉这次比赛的裁判们都是第一次当裁判,当时也没有跟我说明情况,这种状况以后不会再出现了!我们以后会更加严谨的!请你多多见谅啊!回头我会把你的成绩改过来的。
作者: jxf1991    时间: 2010-11-17 15:44:17

为啥叫卧底捏????
作者: ZJY    时间: 2010-11-18 20:37:32     标题: 回复 18# 的帖子

额,我知道这个是DNF啊。。。。。。。。算起来我三个DNF。。。。。。。 话说那个裁判MM真好人,你严肃多了
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-20 20:48:56

贴纸能飞你就牛逼了
作者: rubik-fan    时间: 2010-11-21 19:04:04

原帖由 reta 于 2010-11-17 14:38 发表
友情顶下卧底的帖..哈哈

囧………………

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2