魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【洋葱头】利用IPV6上YOUTUBE [打印本页]

作者: feifucong    时间: 2010-11-28 13:43:26     标题: 【洋葱头】利用IPV6上YOUTUBE

相信很多魔友都有speedsolving的账号吧,是不是很多人纠结看不了video gallery里面的视频??

很多人利用代理。但是代理一是速度慢,二是代理经常被封。

其实,有个办法可以完全避免这些烦恼,上YOUTUBE 看视频,不卡,永久不会封。

那就是通过IPV6协议。

这个协议只适用于各大高校宿舍。只要是通过大学教育网络上网的大学生魔友们不出意外,都可以通过IPV6协议来上网和翻墙。

IPV6是个强大的东西~~ 它可以通过网络看电视,绝对不卡,还可以下载V6的FTP资源,速度很快。当然,还有重要的一点~~上YOUTUBE 看视频,不卡,永久不会封。

具体的设置方法详见附件:开通IPV6及利用IPV6翻墙上YOUTUBE.rar。

另外一个HOSTS文件最后需要覆盖到C:\windows\system32\drivers\etc下。

附件: 开通IPV6及利用IPV6翻墙上YOUTUBE.rar (2010-11-28 13:43:26, 182.27 KB) / 下载次数 111
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjU2fDQyOTg0ODExfDE3MTQ3Mjc2ODB8MHww
作者: zbyxzh    时间: 2010-11-28 13:52:54

IPV6用户路过
之前还真没想过用这个看油管子
作者: feifucong    时间: 2010-11-28 13:54:43

原帖由 zbyxzh 于 2010-11-28 13:52 发表
IPV6用户路过
之前还真没想过用这个看油管子

那你只要把HOSTS文件覆盖一下就可以了~~
作者: 乐阳!    时间: 2010-11-28 14:20:19

我是win7用户。。有个什么IPV6的。。不过不在学校了。。还能不能用这个看youtube呢?
作者: sunshine21    时间: 2010-11-28 14:31:58

楼主是热心人,这个还是不讨论好,呵呵!
作者: ursace    时间: 2010-11-28 14:36:05

其实不管什么网都可以通过IPV6翻土啬,前提是你要有被访问网站的IPV6地址,加到HOST文件里就行了

不要讨论了,低调点吧,知道的就知道了,不知道的也不要问了
作者: sulinlin    时间: 2010-11-28 14:47:23

感谢党!!!可惜我们教研室用不了ipv6协议,宿舍没电脑
作者: raka    时间: 2010-11-28 14:59:30

已经离开学校多年
作者: goat279    时间: 2010-11-28 16:06:10

这个分享很强悍!
作者: aben306    时间: 2010-11-28 16:17:51

借用了,嘿嘿,好东东..
作者: zaybxc    时间: 2010-12-2 21:05:40

一抹苦涩的笑!
作者: Zyoung    时间: 2010-12-2 21:16:47

还是习惯用代理的。。。。。
自由X已经能满足我的需要了。。。。。。。。。
作者: 团子z    时间: 2010-12-10 09:02:54

楼主,要是真的上了油土逼!我就祝你跳fop!梦寐以求的东西啊
作者: splendidrex    时间: 2010-12-12 21:05:05

确实可看
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-12-12 21:06:31

太好了 有了这个东西方便多了 哈哈哈哈哈

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2