魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 又见蒙眼识物。和天才盲拧确有异曲同弓之妙 [打印本页]

作者: 东莞的8    时间: 2010-12-1 09:42:34     标题: 又见蒙眼识物。和天才盲拧确有异曲同弓之妙

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2MjQyMDg4/v.swf
作者: 1900    时间: 2010-12-1 09:50:27

是视频?回头电脑上看…
作者: kattokid    时间: 2010-12-1 10:00:36

路过吧。。。这个真难说,,,要是真这样,是不是意味着可以从银行取款机上看到银行取款机里的钞票,即使别人用手挡住也可以看到他输入的密码更邪恶点的就是在WC外看到里面的人**?墙的话就当做是蒙眼的布
作者: 溪风    时间: 2010-12-1 10:04:22

手写些东西给他们看应该不行吧。
作者: 黄龙    时间: 2010-12-1 10:05:20

原帖由 kattokid 于 2010-12-1 10:00 发表
路过吧。。。这个真难说,,,要是真这样,是不是意味着可以从银行取款机上看到银行取款机里的钞票,即使别人用手挡住也可以看到他输入的密码更邪恶点的就是在WC外看到里面的人**?墙的话就当做是蒙眼的布

微缩帝…………
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-12-1 10:11:09

这个不是恶搞吧,透视眼还是?
作者: hjt0619    时间: 2010-12-1 10:14:01

不否认可能是真的,但我个人不相信
作者: kattokid    时间: 2010-12-1 10:19:59

原帖由 黄龙 于 2010-12-1 10:05 发表

微缩帝…………

过奖了,我只是想说别人在里边尿尿而已,后来想想里面的话什么事都可能发生,于是用*号了,表示未知数
作者: 神子    时间: 2010-12-1 10:22:37

猜牌的时候明显的在那里摸...其他的没继续看下去了
作者: kimimcfly    时间: 2010-12-1 10:27:20

又是一些山寨版本忽悠人的东西→_→
作者: 黄龙    时间: 2010-12-1 10:28:31

原帖由 kattokid 于 2010-12-1 10:19 发表
过奖了,我只是想说别人在里边尿尿而已,后来想想里面的话什么事都可能发生,于是用*号了,表示未知数

什么事都可能发生…懂了……
作者: 大坏蛋    时间: 2010-12-1 10:33:09

天才的这些个事情,找司马南鉴定一下,如果真有特异功能,司马南支付1000万
作者: Metamorphmagus    时间: 2010-12-1 10:50:40

时间:记者来临前10分钟
地点:教室里
人物:韩老师、老师助手、学生女、学生男1、学生男2
事件:

韩老师:我跟你们讲,一会儿有记者来采访拍摄,我们先排练一下
学生男2:记者会来揭穿我们吗?
韩老师:我跟他们讲了我们是天才神童蒙眼识物,他们又不知道我们是排练的
学生男2:哦,那到时候没有围观群众吧?
韩老师:没有啦。好啦好啦,大家过来。你(指学生男1),到时候先给姐姐(指学生女)一个黑桃Q,第二次给一张黑桃2
学生男1:哦
韩老师:然后第三张方块A,你(指学生女)要假装慢一点,背面的看起来吃力。
韩老师:然后,我给你(指学生男2)第一张梅花2
韩老师:最后啊,小x(指学生女),你还要表演暗室里读书,我上次给你的一本单词本都背下来了吧?
学生女:恩,没几页嘛,很简单的
韩老师:很好,就这么定了

作者: 豆钉    时间: 2010-12-1 11:17:03

LZ没发表意见
作者: 东莞的8    时间: 2010-12-1 11:58:58

还能有什么意见?服了。真的。这年头,什么鸟没有啊?哗众取宠抢眼球的事见多了。目的就是找骂的。你骂得越凶,他越开心。
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-12-1 12:06:31

肯定是假的
作者: 今夜微凉    时间: 2010-12-1 12:13:15

我倒觉得。。。这样做,满足一时成名欲望。。。伤害最深的还是孩子。。。
如果有真本事,又想出名,央视的很多节目都可以去的,都有现场,或者达人秀啊之类的,都是很好的平台
作者: dujie0507    时间: 2010-12-1 12:51:02     标题: 回复 13# 的帖子

你很会假想哈。。。。
作者: 孤独无视    时间: 2010-12-1 12:58:01

不解释.............
作者: Xwam    时间: 2010-12-1 13:22:15

个人感觉不是真的,摸得迹象太明显了
作者: strawberry    时间: 2010-12-1 13:37:11

好久没见八哥露面啦,顶一个!
作者: 东又西    时间: 2010-12-1 13:54:49

如果这个经过训练就能做到的话,那实在是太神奇了!
作者: EvoX    时间: 2010-12-1 15:59:46

手机党,回家再看看
作者: 塞翁    时间: 2010-12-1 19:07:55

戏法人人会变,手法各各不同。
有可能训练他们的技巧,不能可训练他们的功能。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2