魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大连民族学院魔方协会某魔方节目 [打印本页]

作者: 团子z    时间: 2010-12-11 11:05:48     标题: 大连民族学院魔方协会某魔方节目

呵呵 ,印象里第一次发帖子,最近经常来吧里逛,发个帖

这是学期初社团在学校社团文化嘉年华晚会上的演出,嘿嘿,魔方上台表演,很多魔友都认为表演形式不太好搞,观赏性也有限,确实,这次出节目我也特别头疼,最后想到这么一个复合的节目,表演效果还不错,大家看着比较有趣~由于视频丢失了T.T 苦苦找寻未果...

简介下节目内容吧:

开场时主持人比较搞笑的忽悠~  魔方小子和十位魔方协会的会员先后上台,然后把五个魔方给台下的观众和老师打乱,开始五连拧:)主持人在过程中介绍了很多魔方的知识(那时候介绍WR时说的是7.08....结果没想到不久f后eliks破掉了)同时身后的魔友们开始了..............嘿嘿.
五连拧后,台上突然出现了一个神秘蒙面男~ 并抢走了魔方小子心爱的魔方 于是两人展开了一场巅峰对决~镜头转到飞叠杯上来,蒙面男 以一套行云流水的叠杯技术震惊全场   
,但是我们的魔方小子也不示弱,最终PK掉神秘蒙面男,并成为朋友,击掌拥抱,共同表演了双人叠杯~
就在这个过程中,后面十位魔友的工作也完成了,那就是用80个魔方组成的我们的“魔协”二字,谢幕,节目结束。【掌声 掌声 掌声 掌声】

一次特别开心的表演,尽管五连的时候POP了一次,哈哈,但是总体来说挺成功的。虽然难度不是很大,但是觉得编排上还是有点新意, 希望给别的学校的魔友们提供一点经验,大家有什么好的关于魔方表演的想法,都来分享,觉得这次节目有什么不足欢迎指出哦,最后祝所有高校的魔方协会茁壮成长~

上图:

附件: SDC15680.jpg (2010-12-11 11:05:48, 386.86 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzcwfGZkYmZmYWFlfDE3MTQ3ODc3Mjl8MHww

附件: SAM_0867.jpg (2010-12-11 11:05:48, 80.26 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzcxfDRmZmU2NGU0fDE3MTQ3ODc3Mjl8MHww

附件: SAM_0869.jpg (2010-12-11 11:05:48, 74.75 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzcyfDg5ZjI0NzU1fDE3MTQ3ODc3Mjl8MHww

附件: SAM_0871.jpg (2010-12-11 11:05:48, 75.3 KB) / 下载次数 18
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzczfDFlNzQ0MWY3fDE3MTQ3ODc3Mjl8MHww

附件: SDC15728.jpg (2010-12-11 11:05:48, 316.19 KB) / 下载次数 17
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzc0fGUzMzgxOGIzfDE3MTQ3ODc3Mjl8MHww
作者: 乐阳!    时间: 2010-12-11 11:06:45

杀了个发的。。。。。。。创意很不错哈。。

作者: Zyoung    时间: 2010-12-11 11:11:05

还不错啊~比我们协会设计得复杂一些。。。。。。。
作者: K_daSh    时间: 2010-12-11 11:16:47

很想看到视频啊   为什么会丢失啊~
作者: 奇趣屋toys    时间: 2010-12-11 11:25:34

现在魔方比赛真多,到处在比赛。
作者: maqianxi    时间: 2010-12-11 12:10:20

创意不错呀~~~~内容也很丰富
作者: 浅草丸    时间: 2010-12-11 12:20:44

大连民院里有几个网友聊得挺不错的
作者: kattokid    时间: 2010-12-11 13:29:28

魔协写得不错、。。。为什么那个人蒙着面呢?
作者: 浮游虫    时间: 2010-12-11 18:15:24

惊现团子!顶了再看~
作者: xj787836157    时间: 2010-12-11 18:17:55

我是来顶团子的  。。。团么么 你懂得 。。。回去再说
作者: 奇遇    时间: 2010-12-11 18:19:43

很赞的想法
作者: 一鸣    时间: 2010-12-11 18:31:29

强烈支持,很不错啊~~~羡慕
作者: warl0rds    时间: 2010-12-12 06:13:07

创意不错 但是不与时俱进 连wr都不知道
作者: 团子z    时间: 2010-12-12 11:08:21     标题: 回复 10# 的帖子

..........你勒个去..  你是???
作者: 团子z    时间: 2010-12-12 11:09:51     标题: 回复 13# 的帖子

当时WR还没破 嘿嘿  后来不久就破了  激动啊
作者: 团子z    时间: 2010-12-12 11:11:38     标题: 回复 7# 的帖子

是魔友么? 推荐认识下呗
作者: 赵军408459443    时间: 2010-12-12 13:29:08

恩~看到团他老婆了
作者: 团子z    时间: 2010-12-12 15:18:14     标题: 回复 17# 的帖子

鸟~..................................................汗-.-!  你也出现了
作者: zy8285116    时间: 2010-12-12 15:32:18

团子给力……顶一个!
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-12-12 16:56:33

顶一个,很不错啊,还有杯子哦。叠杯的帽子夸张啊
作者: andyzhangdayu    时间: 2010-12-12 17:08:41

大连的,顶一下。。。
作者: ayi2000    时间: 2010-12-12 17:11:36

还有蒙面超人啊,哈哈
支持团子,支持本地魔友!
作者: purple    时间: 2010-12-12 18:08:55

安排很不错。表演飞叠杯小有压力呀

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2