魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方社人太少啊… [打印本页]

作者: scksck888    时间: 2010-12-11 15:44:51     标题: 魔方社人太少啊…

我好不容易在高中建了个魔方社,宣传也足够到位了,但真正感兴趣的人只有10个左右,搞了个新手教学活动,结果只有几个人来。高中的社团真的很水啊,只有那些学术性的社团特别受欢迎,悲剧啊…
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-12-11 15:47:42

加油,不要放弃~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-12-11 16:04:11

高中的玩魔方的人数是少点吧
作者: 8078234    时间: 2010-12-11 16:08:37

兄弟  你们还好了    我们学校的魔方社都没招收成员  我也是高中的
作者: feifucong    时间: 2010-12-11 16:13:37

那某人的话说,魔方这个东西本身就是小众化的。。
作者: kattokid    时间: 2010-12-11 16:27:15

正常啦!我们协会三十几个,可每次来不到八个,郁闷中
作者: langzizx39    时间: 2010-12-11 16:29:41

是啊 我们新社团 来的人一次比一次少 魔方社挺难办的
作者: dujie0507    时间: 2010-12-11 17:04:24

支持办魔方社的童鞋!一定要坚持,魔方新时代会马上到来的
作者: 浅草丸    时间: 2010-12-11 17:15:17

对于我魔方社今后的发展比较忧虑
作者: k789m    时间: 2010-12-11 17:23:16

不抛弃,不放弃,从点滴做起,我的魔友有一部分都是我教的
作者: kimimcfly    时间: 2010-12-11 17:47:44

到处都差不多的情况…
作者: maqianxi    时间: 2010-12-11 17:47:56

很正常。。。120人的社团。。一般活动只来40个左右
作者: 味道    时间: 2010-12-11 18:22:11

以后会火的。。人多人少无所谓。。关键是有进步就行。。。  就算人多  估计有百分之80的人  学会之后就放弃了。。肯定不走速拧的路线。。。
作者: 东又西    时间: 2010-12-11 21:50:44

有些东西勉强不来,喜欢就玩,不喜欢就不玩。
作者: 团子z    时间: 2010-12-13 23:31:40

高中魔方社不太好弄 不过加油吧  到了大学的魔方社也许好些  但是魔方的群众基础确实得面对啊
作者: eboue    时间: 2010-12-13 23:57:17

很多人真的只走会还原路线,而且只限于一个三阶,对于还原的时间一点都不考虑。我想如果魔方能够给他们带来更大的除了能够还原出来的成就感以外的东西的话,就会更感兴趣了。

PS:我想练盲拧,因为很多人看到我会还原魔方都会说“我在哪里哪里什么什么地方看到谁谁闭着眼睛都还原了”
作者: 寂寞    时间: 2010-12-15 11:33:30

深有同感  我们学校的社团也10来人    推广魔方文化任重道远
作者: cjc951212    时间: 2012-2-14 22:09:50

我和楼主的情况一样。。不过不要放弃啊。。。黎明在前方
作者: 果果爸    时间: 2012-2-23 07:18:30

魔方要自己培养一批人,兴趣是在一次次进步中拥有的
作者: 玉逸风    时间: 2012-2-23 07:34:56

我们学校原来的魔方社因为人数太少被迫停止

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2