魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于夜光的国丙 [打印本页]

作者: dzbalc    时间: 2008-3-15 10:49:48     标题: 关于夜光的国丙

夜光的国丙手感怎么样啊??
贴纸是PVC的吗??
有多少种夜光的国丙啊,是不是只有绿的??

价格大概多少??
在哪有卖啊??

......................................貌似一下子问太多了

呵呵
作者: 大烟头    时间: 2008-3-15 11:38:23

荧光绿国丙白的材质比丙黑的更硬,所以会更滑一点。但每个人对魔方的手感要求不一样,因此有人说丙黑手感好,有人说荧光丙白手感好。

一个高手应该做到去适应不同手感的魔方,而不是让一款魔方去满足不同手感要求的人。“手感”这东西本来就有点说不清、道不透的,比如说有些魔友经常玩国乙魔方,当他适应了这魔方,也会觉得国乙的手感很好。

国丙魔方原配的都是一个魔方配一套PET贴纸(玩久了会脱皮褪色),但淘宝网上有的卖家还会另配一套PVC贴纸,或者干脆配两套PVC 贴纸。

国丙白的荧光目前只有绿荧光的。可能是注塑配色不好掌握,现在还出现一款偏黄的国丙白。

荧光绿国丙白的统一零售价是80元,淘宝网上有很多魔方店有售,包括本店。
作者: dzbalc    时间: 2008-3-15 12:04:47

谢谢老大
作者: dzbalc    时间: 2008-3-15 12:13:17

老大,能发张荧光绿国丙白的图给我看下吗????

顺便问下,怎么才能贴图啊??
作者: Pyrenees    时间: 2008-3-15 17:26:50

给你上张图~

附件: 20080302_0c0ce2a93a6631f67813FrkVqUB5SCud.jpg (2008-3-15 17:26:50, 12.9 KB) / 下载次数 4
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2MzR8MWRiNTMzNDV8MTcxNjA0MDg2MnwwfDA%3D
作者: dzbalc    时间: 2008-3-15 17:51:04

谢谢你的图,可以告诉我要怎么才能贴图呢
作者: tntvsr    时间: 2008-3-16 12:13:01

夜光的很漂亮啊!!!!!!!!!!
作者: bbshanwei    时间: 2008-5-7 19:58:27

荧光的丙不是自发光的是储光式的,需要经过光源照射后才会比较亮的发光。持续时间没有看过。我的是放在书房的。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-7 21:46:32

大烟头回答的很全面,我觉得夜光的手感不错,现在练盲拧就用它,哈哈
作者: xianjizxj    时间: 2008-5-8 17:23:38

一直打算买一个,还在参考

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2