魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 展翅数据秒评 [打印本页]

作者: r_517    时间: 2011-3-12 20:10:48     标题: 展翅数据秒评

数据说明一切。
本人不练三阶。avg23左右。

之前20天内用甲五的测速记录:
avg of 500: 22.17s
avg of 1111: 22.07s
avg of 555: 21.84s
avg of 555: 22.13s

总平均:22.05s

换了展翅后这两天的记录:
昨天:avg of 100: 21.21s
这是第一次测速。之前一点都没有磨合过。

今天感觉舒服了许多。顺便尝试了双色底:avg of 313: 21.10s
(如果去掉其中大约一半次数的不熟悉的颜色做底面,应该是能sub 21的)

比之前用甲五快了1s左右。这其中还不包括磨合和底色问题。

暂时还没有感觉粘滞。刚才另外一个贴里面用的一个比喻挺好,就是“磨砂玻璃”的感觉。

作者: aadxd    时间: 2011-3-12 20:15:15

没有磨合?打磨也没有吗?
作者: wyw0302    时间: 2011-3-12 20:22:30

如果有照片和视频那就更好了
作者: r_517    时间: 2011-3-12 20:26:26

原帖由 aadxd 于 2011-3-12 20:15 发表 没有磨合?打磨也没有吗?
从来不干这种事
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-3-12 20:52:30

期待正式版...............
作者: chenqing12003    时间: 2011-3-12 20:52:34

又是一款神器...........
作者: xiaoshudian    时间: 2011-3-12 21:17:21

期待正式版...............
作者: 轩辕皓天    时间: 2011-3-13 01:59:33

看来展翅有超越凌云的希望啊
作者: 太空奶牛    时间: 2011-3-13 16:24:11

原帖由 轩辕皓天 于 2011-3-13 01:59 发表
看来展翅有超越凌云的希望啊

个人认为不一定。。。尺寸是个大问题。。。喜欢凌云的应该都不习惯这种大尺寸吧、、
作者: 云飞雪    时间: 2011-3-25 11:38:43

继续关注中 期待正式版的量产!
作者: 小辰    时间: 2011-3-25 12:05:43

相差也不是很大啊,有进步是正常的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2