魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 记录一下 看看谣言何时破灭! [打印本页]

作者: zxy6350479    时间: 2011-3-17 09:52:41     标题: 记录一下 看看谣言何时破灭!

今天连我这里遥远小山村都 传开了 10元一包都没得卖! 政府专家们 几时出来说话!
发帖记录时间 看看几时扑灭谣言!
中国人宁可信其有 不可信其无
什么时候才能改进 素质呀素质 看看日本地铁 电梯 超市排队.......
作者: AnsonL    时间: 2011-3-17 09:57:23

什么东西啊。LZ解释下。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-3-17 09:58:26

谣言马上就会破的,中国的素质现在高,支持中国。

作者: K_daSh    时间: 2011-3-17 09:58:49

很多地方都买不到盐了……
作者: 6663521    时间: 2011-3-17 10:02:04

10元一包的最新相关信息
广东南京浙江民众因核辐射谣言抢购碘盐 一包10元 中国网 9分钟前
2011年3月17日... 广东南京浙江民众因核辐射谣言抢购碘盐 一包10元 新闻中心-中国网 news.china.com.cn 时间: 2011-03-17 责任编辑: 栀子花 ...
深圳出现加碘盐抢购风 部分地区卖到10元一包(图) 烟台水母网 32分钟前
一包盐卖10元 广东现抢盐现象 专家:吃盐防辐射不靠谱 新民网 1小时前
今日外面点盐买到5元---10元一包到有,是什么原因???... 东莞车迷网 32分钟前
【我去、】超市里的盐卖10元一包、 百度贴吧 1小时前
作者: d891320478    时间: 2011-3-17 10:03:36

原来是这个意思……看了楼上明白了
作者: AnsonL    时间: 2011-3-17 10:16:47

盐吃多了对身体不好啊。
作者: wyw900302    时间: 2011-3-17 10:32:55

又是一番炒作啊~~~
作者: tengda    时间: 2011-3-17 10:35:57

谣言经不起时间的考验的
作者: dangerxxxx    时间: 2011-3-17 10:46:44

说地震怎么怎么样的**们去看看吧http://www.guokr.com/event/dizhen.html

作者: aadxd    时间: 2011-3-17 10:50:20

短时间的效应,不会持续很久的
作者: 阿覺    时间: 2011-3-17 10:55:05

在當下.. 沒素質的人確實非常多

胡亂散佈謠言 我記得在去年8月份 還有人語言福建要地震 害得我們那好多人人心惶惶的
結果沒過多久 那人就被逮住了..

這次又來這個什麽鹽的問題 我剛下課回來 一開QQ 就看到有人說  我們那今早竟然買不到鹽了 揪心吶 唉
作者: feifucong    时间: 2011-3-17 10:58:14

真是的。。。何必呢。。。污染的海水想要从东海岸流到中国来比风刮过来难多了- -
作者: jmouse    时间: 2011-3-17 11:02:12

如果大家素质一样,比如出现坏人的比例为一百万分之一,那么我们会比那边多很多坏人。
我也在等一个谣言何时破灭,那所谓活不过两周的五十个“死士”。
作者: zxy6350479    时间: 2011-3-17 11:05:31

男:没有。 女:有车吗? 男:没有。 女:有存款吗? 男:没有。 女:那你还来相亲! 男:我有盐! 女:老公!!盐涨价啦?难道是传说中的“盐”如玉出现了
谣言止于智者!砖家反应太慢!
作者: rcsgqty    时间: 2011-3-17 11:31:36

表示对现在的专家不信任
基本上都是为涨价做铺垫的
目前的物价充分说明
只有想不到的涨价理由
没有说不出来的涨价理由
作者: 乐阳!    时间: 2011-3-17 12:43:31

腾讯刚才说,中国食盐总公司发话了。。
作者: 雨露西西    时间: 2011-3-17 12:52:55

菊部地区 20元一包
作者: modgl1993    时间: 2011-3-17 12:53:22

见怪不怪!!只会涨价,不会掉的   只会伤害到我们普通的老百姓!!!
作者: liuliuliu789123    时间: 2011-3-17 13:16:15

中午正好要买,N家大小超市都没货了。
作者: 玄远    时间: 2011-3-17 13:19:07

我同学父母买了200斤盐支助老家的爸妈、、、、、自己家的盐根本吃不完
我家非典的盐还没吃完呢!!!!!
作者: r_517    时间: 2011-3-17 16:39:47

就算一百个人里只有一个是脑残,但乘上基数十多亿,这个结果还是很恐怖的。天朝不缺辟谣者,但是往往传谣言的比辟谣言的信众却还要多。

另外顺带骂一句,作为一个吃货,艹,回国压力很大啊。。。
作者: 淘淘牛01    时间: 2011-3-17 16:42:09

盐荒錒,但是相信很快就会结束的,~~~~碘盐可防核辐射,待定吧!
作者: zhebie    时间: 2011-3-17 17:19:56

防辐射吃碘片,吃碘盐,那得吃几斤啊?
作者: zxy6350479    时间: 2011-3-18 07:09:48

转:日本是大核民族 ;下联:中国是盐荒子孙;横批:有碘意思!上联:日本人在核辐射中等待碘盐;下联:中国人抢碘盐以等待核辐射;横批 无盐以对!上联:大核民族五十七座核电密布 意欲核威;下联:盐荒子孙五十六个民族抢盐 盐面何在;横批:核出此盐!
作者: smallsky    时间: 2011-3-18 09:24:53

多事之春…
作者: aadxd    时间: 2011-3-18 10:46:26

原帖由 zxy6350479 于 2011-3-18 07:09 发表
转:日本是大核民族 ;下联:中国是盐荒子孙;横批:有碘意思!上联:日本人在核辐射中等待碘盐;下联:中国人抢碘盐以等待核辐射;横批 无盐以对!上联:大核民族五十七座核电密布 意欲核威;下联:盐荒子孙五十六个民 ...
这个实在太经典了!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2