魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 国甲!国甲!你还剩下什么??? [打印本页]

作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-1 14:41:05     标题: 国甲!国甲!你还剩下什么???

礼拜二在国甲淘宝店买了个封三。。。然后客服告诉我当天发出了。结果我等阿等。可是网上一直查不到快递。我又去问客服。客服说他也查不到。让我等等。收不到再和他联系。今天终于看到快递了。不是收到了。是在网上查到昨天才从昆明发出来。。。。这个让我蛋疼。国甲淘宝店贵就贵吧。为了cc。我也买了。结果发货这么慢。慢就漫吧。为什么还要骗我说发了呢?这是我最受不了的。国甲一路走来,我们魔友一如既往的支持。即使现在是大雁的天下。我们对国甲依旧支持。依旧相信它能给我们带来传奇性的产品。尽管早就知道cc试摸的烂是大家都知道了。可我依旧想要得到它。淘宝二三十可以买到的封三我硬是花了60+10在国甲淘宝店买。可结果是这样。太失望了。c的好坏不去说它。可是这服务态度。。。。好吧好吧。我不知道这样的国甲能走多久。看着国甲的广告“成就若干世界记录的顶级魔方创造者”。不说下面英语翻译的错误。不说其他广告上极为明显的病句。现在的世界记录还有多少是国甲的呢。有多少世界高手还在用国甲呢。国甲!!!!!该醒醒了!!!!ps:快递的事不是最重要的。是快递公司的延误还是国甲自己的问题我不清楚。只是如果三天从收件到寄件的话那快递可以倒闭了。

作者: smallsky    时间: 2011-4-1 14:44:31

lz太犀利了,不过说的也很有道理,我现在也很支持国甲,也对国甲很有期待

作者: RubilkZGJ    时间: 2011-4-1 14:47:36

是这样了,LZ忍忍~~为了CC ~
作者: magicfang    时间: 2011-4-1 14:48:53

同情楼主。。这种事我也遇到过
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-1 14:49:00

哈哈,没有孤鸿的时候我就瞧不上国假,有了孤鸿更加瞧不上国假,用自恋和吹嘘以及蒙骗造就的品牌,生命力就应该是这样。

对了,不喜欢某个品牌会不会也沦为挑事儿?
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-1 14:51:27     标题: 回复 3# 的帖子

不能说为了cc,cc的烂是大家都知道的。根本没什么好期待的。我买它仅仅是为了支持国甲。毕竟国甲带给我们太多的快乐。
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-1 14:54:00     标题: 回复 5# 的帖子

这个如果算挑事。那魔方吧就会另无数魔友失望。
作者: 浅草丸    时间: 2011-4-1 14:58:21     标题: 回复 5# 的帖子

请问耗子大哥,为啥叫它国假?难道它也是山寨的?→_←
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-1 15:05:12

原帖由 中岛丸 于 2011-4-1 14:58 发表
请问耗子大哥,为啥叫它国假?难道它也是山寨的?→_←

“瞧不上国假”

这五个字你可以去自行理解,国假是不是一个品牌?和国甲有什么关系?是指假冒?还是指说假话?

有人愿意自己把自己对号入座进去我拦不住,不过我确实没有对谁说出什么。

明哲保身,谁叫咱被某些人给“嚣张”了呢,不是有人站出来说看不惯么?所以啊,说话不能太直接,给人想象的空间就够了,聪明人会想到是怎么回事,傻人会想到把自己对好入座上去捡骂,找骂的找到的骂不是我骂出口的,聪明人想明白了是因为他聪明,和我都没什么关系,你说是不?
作者: zxy6350479    时间: 2011-4-1 15:06:35

哎 学会魔方 百度查 第一个就是国甲
作者: 黄家小子    时间: 2011-4-1 15:06:46

或许大牌到一定程度会变得孤傲,甚至傲慢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-1 15:09:05

哈哈,多嘴一句,曾经有一段时间,我的旺旺签名是“使用韵达快递一律差评”,那段时间韵达送一个东西到我这里至少10天,我觉得一个商家如果不选择一个好的快递服务,也算商家本身对自己的服务的失职。
作者: 浅草丸    时间: 2011-4-1 15:09:20     标题: 回复 9# 的帖子

速拧党表示对这些问题都不是很感冒= =
作者: 三井帅    时间: 2011-4-1 15:10:51

关于价格问题确实是很难堪,不过好像是指导价格吧,可还是太贵了。看看国外的品牌,贵是很贵,可是一个保一个,个个是精品,卖的自然贵,有个淘汰率什么的么。
作者: TanLaiChen    时间: 2011-4-1 15:14:39     标题: 回复 11# 的帖子

这是当然。。。我最讨厌了。。。
作者: 夜雨听风    时间: 2011-4-1 15:19:58

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-1 15:09 发表
  哈哈,多嘴一句,曾经有一段时间,我的旺旺签名是“使用韵达快递一律差评”,那段时间韵达送一个东西到我这里至少10天,我觉得一个商家如果不选择一个好的快递服务,也算商家本身对自己的服务的失职。

不会吧……我特喜欢韵达……都是隔天到……今天发货后天到……
话说回来……这发货速度够可以了……我上次网购卖家就是延迟一天发货……当时看到卖家都没在线……估计有事……也没计较……这客服竟然说谎……LZ完全可以让其他魔友转手给你……现在对国甲不感冒了……唯一好用的甲五还要打磨
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-1 15:22:30     标题: 回复 14# 的帖子

贵可以。可至少要贵的有价值吧。甲五卖80。淘宝上四十一个的遍地都是。你卖80至少要与卖四十的有区别吧。对了有区别。区别就是特别慢。不过这个问题其实无所谓。贵就不买。不是只有国甲淘宝店才有正品。国甲的淘宝店目的也不是赚钱吧。应该是宣传。
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-1 15:25:07     标题: 回复 16# 的帖子

说没说谎我没证据。只是我不认为快递可以慢成这样的。或许是写好单子了。一直没发件吧。
作者: 停灯向晓    时间: 2011-4-1 15:26:43

cc的测试版!
啥也不说了
作者: d891320478    时间: 2011-4-1 16:13:47

现在手上还留着甲五,理论上应该算是国甲现在最好的产品了,个人三单的主力,凌云要没那么重,估计我就用凌云了
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-4-1 16:22:49

哦,这个,,,,,各种原因吧。路过看看
作者: 允儿    时间: 2011-4-1 16:32:20

国甲现在开始下坡了。。。。。。。。。。。。
作者: 42752277    时间: 2011-4-1 17:41:44

为了CC忍一忍
作者: Zyoung    时间: 2011-4-1 17:58:33

一直在用甲五,但是貌似有点想换了。。。。。。。。
作者: tengda    时间: 2011-4-1 18:05:58

拿神马拯救你,我曾经的国甲
作者: kimimcfly    时间: 2011-4-1 18:11:32

我去过国甲总部。一个小王哥客服很忙!全国都在要货,希望能谅解。
作者: aadxd    时间: 2011-4-1 18:18:44

不说别的,国甲淘宝店确实太贵了~~~
作者: 刘超    时间: 2011-4-1 18:20:32

魔方发展了是好事。07年买甲一的时候,当时觉得怎么有这么好的魔方,那时60块一个也没太多抱怨,现在……也就不多说了
作者: 丘比特    时间: 2011-4-1 18:59:03

话说Cc是有一个封四…
作者: 杰然不同    时间: 2011-4-1 21:50:01

LZ应该冷静一点。。。
“是快递公司的延误还是国甲自己的问题我不清楚。只是如果三天从收件到寄件的话那快递可以倒闭了。”这句话的意思很明显是说问题出在国甲那边嘛。。。
作者: 小罐儿    时间: 2011-4-1 22:01:25

甲二跟封三,没办法再超越啦!
作者: gb57    时间: 2011-4-1 22:08:10

一个魔方好不好用应该和服务的好坏分开算的,他自己淘宝店卖的东西比别的淘宝店还贵这个很正常,大雁也是这样的,
“我们魔友一如既往的支持”这样的话少说,5楼这样的会不高兴的
作者: 京都不死之鸟    时间: 2011-4-2 22:28:24

CC难道就真的那么烂吗??
作者: 8078234    时间: 2011-4-3 08:16:43

国假没有剩下什么了,一年后高端市场完全失去...........
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-4-3 12:36:16

楼主好犀利啊  顶下
作者: lamianbu    时间: 2011-4-3 15:41:48

楼主写了这么些话,总结一句就是:

从下单到发件,竟然经过了3天。

这3天是快递or国甲耽搁的,是哪家耽搁的,哪家就得倒闭。
作者: 飞灵    时间: 2011-4-3 16:06:36

为了CC买了一个甲五,后悔用申通啊。超慢,等了四天,最后还是自己去取的件。
作者: kangliqiang    时间: 2011-4-3 19:32:31

楼主说的那家店我也去买了!我买了一个甲三和一个小甲,也是为了CC去的,结果甲三没给螺丝包和贴纸,两套CC的散件少了3个中心块。
我和工作人员商量,他还是很好说话的,答应给我补发螺丝包和贴纸,还有中心块。没要钱。东西很快就到了,除了漏发东西其他还是很满意的。售后也挺满意。
希望楼主听了我的经历以后不要再以自己的经历去衡量一家店的信誉。
作者: Fenz    时间: 2011-4-3 21:31:41

不喜欢醇醇这个人,爱摆架子。国甲这个公司注重表面,除了爱吹牛,对魔方的追求比较表面,大概cc是迫于大雁超级容错的压力下憋出来的,盲目追求容错量、重量这些外在指标,而容错的质以及整体效果却大打折扣。即便如此国甲的许多魔方还是不错的,比如甲二。所以还是希望国甲能好好发展,再做出好魔方来。

相比来说大烟头所追求的就要高远许多。所以对大雁的期待和支持会更多。
作者: Xwam    时间: 2011-4-3 22:38:41

这种事情也是没办法,国甲可能是从库存里发,那么就不是淘宝上的说了算了~~
作者: Faramir    时间: 2011-4-4 13:27:34

让孤鸿和国甲慢慢竞争吧,最后得益的肯定是魔友.

-----------------------------------------------这是一条神奇的分割线-----------------------------------------------
1958年2月12日,钟供中央、国务院发出《关于除四害讲卫生的指示》。《指示》提出要在10年或更短一些的时间内,完成消灭苍蝇、蚊子、耗子、麻雀的任务.
所以啊,说话不能太直接,给人想象的空间就够了,聪明人会想到是怎么回事,傻人会想到把自己对好入座上去捡骂.
作者: hgt3122    时间: 2011-4-4 13:41:19

就是一句话:还是大雁的好
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-4-4 16:56:37

国甲的团队还是有相当的实力。顶一下国甲。
作者: shihuixuan    时间: 2011-4-4 21:31:00

最近刚刚买了孤鸿,还不错,就是太滑了,有点不适应,希望慢慢会好起来
作者: aben306    时间: 2011-4-5 07:37:55

像卖当牢,啃的鸡一样的和谐竞争吧,国内的竞争环境为什么不能提高水平?
作者: 笨小龙    时间: 2011-4-5 08:18:58

淳淳和包爷都是玩家,也都是商人.

相对而言,我认为在玩家和商人之间,淳淳更趋向于商人.

在玩家和商人之间,包爷更趋向于玩家.

当然,近来包爷也有更趋向于商人的走向.
作者: jhcng    时间: 2011-4-5 09:19:51

CC这样的质量。。。LZ还能瞧得上么
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-4-5 09:31:07

原帖由 夜雨听风 于 2011-4-1 15:19 发表

不会吧……我特喜欢韵达……都是隔天到……今天发货后天到……
话说回来……这发货速度够可以了……我上次网购卖家就是延迟一天发货……当时看到卖家都没在线……估计有事……也没计较……这客服竟然说谎……LZ完 ...

要看地方,西安,至少是交大这里,我买东西从来都是跟商家说:除了中通,任何快递都可以
作者: 隐世高手sunny    时间: 2011-4-5 16:13:49

说实话,大实话,我更喜欢大雁,即使不为手感,就那结构的新颖就给人很大的振奋,三阶还能这样设计,发散思维上国甲的确相形有绌
作者: 业余魔术师    时间: 2011-4-5 21:32:11

国甲现在被甩开很多。。。。。。
作者: 淘淘牛01    时间: 2011-4-6 15:40:16

只是转转,国甲一直都很喜欢................不过CC

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2