魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小游戏:让液滴到达目的地 [打印本页]

作者: Cielo    时间: 2008-4-4 16:45:22     标题: 小游戏:让液滴到达目的地

好多我都不会……<br>

附件: ramps.rar (2008-4-4 16:45:22, 68.62 KB) / 下载次数 400
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NDl8NWM5Nzc0NWV8MTcxNTcwNDQxNXwwfDA%3D
作者: 0萧枫0    时间: 2008-4-4 16:57:14

作者: Cielo    时间: 2008-4-4 17:21:48

先调好那些挡板的位置和角度,然后点上面管口的按钮,这时就出来一个水滴,顺着你安排好的路线向下运动。目标是要让水滴到达下面那个杯子里。<br>
作者: 0萧枫0    时间: 2008-4-4 17:46:21

作者: Cielo    时间: 2008-4-4 18:35:47

汗~我还不大清楚,也许32或者33关吧<br>
作者: lwn199287    时间: 2008-6-7 19:11:48

33关  99390分  达成
作者: gozichen    时间: 2008-6-7 21:22:18

下来试试,我玩过一个叫NandasIsland,要把雨滴用来浇花,中间经过很多东西,也挺好玩的。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-9 17:37:39

小游戏,以前看过,很有意思的,帮顶一下
作者: 世纪末wizard    时间: 2008-6-9 17:44:25

我下载了,,不能玩,因为我没flash软件。。有在线的吗
作者: Cielo    时间: 2009-4-14 20:46:27

原帖由 lwn199287 于 2008-6-7 19:11 发表
33关  99390分  达成

太强了!我好多关都不会

原帖由 世纪末wizard 于 2008-6-9 17:44 发表
我下载了,,不能玩,因为我没flash软件。。有在线的吗

用 ie 打开应该也可以吧!

作者: 风往北吹    时间: 2009-4-21 18:52:56

99140分完成的,不难.
作者: juventus66    时间: 2009-5-15 14:37:15

下载来看看
作者: migl    时间: 2009-9-23 15:54:51

这个游戏还是相当有魅力的。
最近好好玩了一次,拿到了110000+的分数后,有了下面的提示语。
( 经试验后,将效果注明于其后的括弧内。我理解为“球”。 )

Multiple spheres in play
Password: waterloosunset
(可以一次出N多个球——不用再害怕“鱼”和“手”了。)

Space gravity (75,000 Points)
Password: ziggyplayedguitar
(球变得轻飘飘的——空心的了。)

Tiny spheres (100,000 Points)
Password: fivefootone
(用小球来游戏——好小的球,难度极高。)

Click and "throw" spheres (110,000 Points)
Password: debaser
(直接用鼠标“持球”过关,够BT。)
作者: Cielo    时间: 2009-9-24 00:22:42

原帖由 Cielo 于 2008-4-4 16:45 发表
好多我都不会……

刚才又试了一下,106400分。

终于发现我为什么好多都不会玩了……我当时把ie最大化了,于是杆子还是那么长,但目的地变得好遥远
作者: migl    时间: 2009-9-24 15:58:24     标题: 回复 14# 的帖子

还是玩标准界面的好啊。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2