魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 23元包邮的国甲二?魔方的水份到底有多大? [打印本页]

作者: 笨小龙    时间: 2011-4-27 07:58:52     标题: 23元包邮的国甲二?魔方的水份到底有多大?

今天在淘宝聚划算上看到23元包邮的国甲二了。

想想以前卖到50甚至更高,现在也有卖到80的魔方,可见魔方的水份到底有多大。

此贴非广告,只是讨论。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-4-27 08:02:14

可能会亏本。这样生意商家会做吗?
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-27 08:02:46

甲二?确实就这价。。。魔方卖的是设计。。。
作者: xiaohama    时间: 2011-4-27 08:09:04

比起药品 服装 化妆品 眼镜,这又算什么 听一朋友说琴行进价1000的售价3000 卖魔方的不挣钱怎么生活 只是现在魔方市场还不成熟 太混乱
作者: znf2    时间: 2011-4-27 08:13:23

魔方的成本很低,从成本上来说,5元地摊货和100元的新品几乎没差别.不过模具费,设计费用呢? 一开始的价格是要摊成本的,慢慢的价格会下来无限接近成本价(如果不停产)
作者: 曦仔    时间: 2011-4-27 08:14:00

要是只算用料成本,价钱是会很便宜,但现在大家卖的都是设计。设计本应是最值钱的,只是在天朝,设计反而变得廉价了。
作者: K_daSh    时间: 2011-4-27 08:49:29

这个价格可能是假货吧。
不过有些淘宝店把甲二卖到七八十元,简直就是坑人。
作者: 笨小龙    时间: 2011-4-27 09:14:54

我认为主要还是玩魔方的少。至少需要高端魔方的少吧,买七八十元一个的,都是发烧友,用来参赛的,可能会提高成绩0.1秒什么的。
那些十秒左右的绝顶高手,可能在乎一个魔方。
但对15秒以上的人来说,恐怕 差别不是太大吧(也小有差别)。
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-4-27 09:15:25

市场上有很多假的甲二,现在快递业都在涨价,快递费都不低,这个价格只能卖假货吧/
作者: 刘超    时间: 2011-4-27 09:30:54

魔方本身不值什么钱,你看看那些所谓的山寨价格就知道,23块已经很贵了
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-4-27 09:42:47

我觉得是真的甲二……
作者: 刘超    时间: 2011-4-27 09:49:23

魔方玩聚划算还真有意思啊,要是是孤鸿,轮回是这个价格的话,我绝对去买 甲二的话……其实也挺好
作者: Pyrenees    时间: 2011-4-27 10:03:37

餐厅十来二十块一份的炒饭,成本可能不超过3块钱,不是很正常的事么
作者: 见习海豚    时间: 2011-4-27 10:03:51

几个胶能值多少钱,这些都是卖设计而已~~
作者: 黄家小子    时间: 2011-4-27 10:06:57

卖家肯定不会赔钱,但应该也是没赚钱吧。
作者: lanjingling    时间: 2011-4-27 10:13:59

关键是这东西不是很普及,出货量不大,价格就会高上几倍。
在立体视频行业有个很简单的东西“观屏镜”,就四块小镜片和塑料支架外壳,一块来钱的材料成本,结构很简单谁都能手工制作,竟然要卖到60元以上,就是因为其销量非常的小。
作者: feifucong    时间: 2011-4-27 10:18:55

不包邮差不多.包邮可能有假,现在邮费不便宜啊.
作者: 晋子    时间: 2011-4-27 10:23:29

楼上很多人都在拿塑料说事儿,简直是乱喷,23包邮的话不是假货就是赔本卖。
作者: 低调的MJ    时间: 2011-4-27 10:42:24

我过年在淘宝买的甲二23.....加六元送了一些东西....挺好用的....但是不包邮...所以我又买了个封三...一共70整....

作者: 晶之水手    时间: 2011-4-27 12:19:16

我觉得为什么同样是甲二淘宝上的价格差别这么大。贪便宜又怕假货,买贵的又怕被商家坑啊。
作者: 漫游风    时间: 2011-4-27 12:25:51

23还包邮?不会吧?我的甲二46,包邮的。那个23包邮的十有八九是假货
作者: 527865771    时间: 2011-4-27 12:50:40

可能那个是和谐牌的山寨甲二
作者: 刘超    时间: 2011-4-27 14:33:03

刚刚看了一下聚划算。有上千人买。其实是不是刷出来的。如果一下子真有这么多人买的话,估计还是挺赚的,薄利多销
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-27 15:16:29

额。这个应该不是假的。。。单一个甲二邮费江浙沪5元。甲二就18元。。。这个价钱不赚钱。亏的话也不至于。
作者: angler    时间: 2011-4-27 15:21:11

赚的是厂家 淘宝商家的利润很低的
作者: 笨小龙    时间: 2011-4-27 17:37:50

卖了一千个。
以后如果有轮回,我也去团,呵。
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-4-28 04:49:35

貌似是假的吧
作者: 晋子    时间: 2011-5-14 12:20:39

原帖由 极限蚂蚁 于 2011-4-27 15:16 发表
额。这个应该不是假的。。。单一个甲二邮费江浙沪5元。甲二就18元。。。这个价钱不赚钱。亏的话也不至于。
可否告知一下哪里的甲二18块钱?
作者: 雅图    时间: 2011-5-14 21:48:44

买知识产权!!!!!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2