魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 蒙特小夏你好 [打印本页]

作者: bianchenke    时间: 2011-5-7 10:04:11     标题: 蒙特小夏你好

蒙特小夏你好,早上没事,花了点时间,查了蒙特版主的情况,QQ号码。本想破个QQ号。便发现原来还只是个林业大学的学生。哈三毕业。我校前身也是三中,学生成绩较差。我教过的学生大多都比他大得多。和这样的学生生气没必要。大家都是喜欢魔方的人,不过你不懂也不要乱锁贴。这个论坛锁我的贴,我可以去别的地方。
========================以下by蒙特=========================================================================================

给你补充一下哈三中,以下来自百度百科

哈尔滨市第三中学以极高的升学率誉满华夏,扬名海外。目前本科升学率100%,重点大学升学率在 95%以上,历年高考平均分高出当地重点本科线50分以上。每年约有10%毕业生升入清华、北大。每年考入清华、北大的学生名列全国第二。  哈三中升学率
2009年高考中哈三中依旧取得了辉煌战绩, 黑龙江省今年理科700分以上共6人,全部是哈三中考生,哈三中学生王百洋高考成绩716分,一举夺魁,成为今年黑龙江省理科状元考入香港大学并获得全额奖学金。马文晶715分,为省理科第二名,李博708分,为全省第三名。王丁然702分,郭骅亮702分,孙弘扬700分,分别为省并列第四名和第六名。   2009年高考中,在哈三中文科仅有77名毕业生的情况下,77名学生全部过重点本科线。于丹丹高考成绩646分,成为哈尔滨市文科状元,全省文科第二名。李抒643分,赵曦瑶641分, 许锐 639分, 李溪宁 637分 , 宋泓滢 636 分,分列黑龙江省省文科第4、5、6、9、10名。黑龙江省文科前十名中哈三中学生占六名。
作者: 蒙特    时间: 2011-5-7 10:25:07

还想知道点什么我可以告诉你,没有必要费这么大劲去查。
还有,如果你不了解我的母校哈尔滨市第三中学请不要瞎说,我的母校是黑龙江省最好,一本率最高的高中,没有之一。09年毕业生拿到了黑龙江省理科前18名中的16个,每年都要30人左右考入清华大学,30人左右考入北京大学。我这届的一位同学成为了东北三省历史上第一位考入哈佛大学的学生。如果你的照片想上毕业生的红榜,必须要考入清华北大或者港澳大学再或者海外大学。上交都没可能(我没有别的意思)。所以,请你闭嘴,谢谢
作者: 木子木木    时间: 2011-5-7 10:33:54

那就请你去别的地方吧。。
作者: 海上晴天    时间: 2011-5-7 10:34:13     标题: 回复 2# 的帖子

别去理他 此人不懂魔方
作者: llz    时间: 2011-5-7 10:38:08

无聊的人又在发无聊的帖,难道自己不觉得空虚吗
作者: hjblqzjcb    时间: 2011-5-7 10:41:16

再见,不送
xx小丑

14l找扁!

大家也别说话了
多练练魔方能让lz三速subfaz5阶

作者: davislantor    时间: 2011-5-7 10:42:10

原帖由 海上晴天 于 2011-5-7 10:34 发表 别去理他 此人不懂魔方
…这货懂魔方啊,好像会还原,还懂电脑,还懂摄像懂普通话…这么一算好像LZ除了做人都略知一二啊…
作者: feifucong    时间: 2011-5-7 10:42:34

把这个人封了,搞什么啊
作者: TanLaiChen    时间: 2011-5-7 10:46:03

又是你这条仔。。。你烦不烦啊!!!
作者: 炀燚    时间: 2011-5-7 10:46:09

教师队伍鱼龙混杂啊,什么货色都有
作者: 星星闪    时间: 2011-5-7 11:04:36

对叶子的盲拧有争议,其实是双方的认识有差异.
魔友认为是用眼偷看,LZ认为是用某种超能力"看",这两种看法都已离开了盲拧的技术范畴,所以就不要再吵了.
我开始也是以为LZ的意思是真正的盲拧,所以也想着是不是做假用眼偷看,也不相信.后来LZ也说了不是用正常的盲拧,而是超能力,不需要记忆,是用超能力边看边拧的,那么我就不想再说什么了,不想在这个论坛里争这个非魔方问题.
我建议LZ另开一个帖,说明一下叶子是用超能力看着盲拧的,而不是普通的记忆后盲拧的,那么应该不会再引起吵架了,因为问题实质已转成超能力的问题,可以在论坛外说说.
作者: 极乐鸟    时间: 2011-5-7 11:07:08

这人还真是没完没了了。。
作者: 转死算    时间: 2011-5-7 11:28:14

原帖由 bianchenke 于 2011-5-7 10:04 发表
蒙特小夏你好,早上没事,花了点时间,查了蒙特版主的情况,QQ号码。本想破个QQ号。便发现原来还只是个林业大学的学生。哈三毕业。我校前身也是三中,学生成绩较差。我教过的学生大多都比他大得多。和这样的学生生气 ...

这样的sb理他干嘛
作者: 冰凌雨珊    时间: 2011-5-7 11:32:48

超能力????
作者: 东又西    时间: 2011-5-7 11:42:21

外星人                                                                                         .
作者: 1900    时间: 2011-5-7 11:48:11

闹事的请一边去!!
作者: 杰然不同    时间: 2011-5-7 12:13:55

还是老师啊?完了
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-5-7 12:16:31

你不是来讲理的 你是来闹事的...........
作者: jslylzy    时间: 2011-5-7 12:22:48

直接封了LZ号吧 这种人没必要多费口舌
作者: 42752277    时间: 2011-5-7 12:34:36

分斗扣完了,要不我就扣死他
作者: 夜雨听风    时间: 2011-5-7 12:36:19

还是让K版去验证下吧
作者: 木瓜    时间: 2011-5-7 12:42:41

回火星吧 地球太危险了
作者: Wilson007    时间: 2011-5-7 12:45:41

没完没了。。。。
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-5-7 12:48:28

一星期没上吧,不知道发生什么事……
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-5-7 12:58:48

既然是外星人,有超能力,就别在地球混啊
作者: TanLaiChen    时间: 2011-5-7 13:03:24

如果我能扣分,我也会扣死他。。。每天都发帖。。。纳闷。。。
作者: 小辰    时间: 2011-5-7 13:25:20

LZ这号终于挂了。。。。。。。。。。
作者: zhangc1991    时间: 2011-5-7 13:31:20

蒙特是我们哈尔滨乃至魔方界的骄傲,而lz是谁,我不知道。
不过我只知道一点,无论谁是谁非,无论蒙特锁了你的帖子,你要用电脑知识黑魔方吧,这我管不着。但是你查蒙特的资料做什么?你提及我们的哈三中做什么?这是不是将矛盾扩大了?
我不对叶子的能力做评论或者置疑,我还是希望有人有超能力的,不过,您说您要运用知识黑网站,这是您的自由。但是请您不要涉及蒙特的个人生活,我们在魔方吧,每个人仅仅是吧内的会员而已。锁您帖子的只不过是一个网名叫“蒙特”的版主,他不是哈三中的小夏!
您说您不愿意和蒙特生气,那我谢谢您了,无论怎样,祝您和叶子在魔方以及生活的道路上更近一步。
最后,恳请您不要查我的资料,我什么都不是,我也不是蒙特请来的水手,我只是他的一个朋友,请您不要针对蒙特个人作出什么“出格”的事情,我替他谢谢您了!
作者: 黄家小子    时间: 2011-5-7 13:43:27

SB中的战斗机,鉴定完毕!
作者: 墨飞儿    时间: 2011-5-7 14:59:50

楼主是神经病吗???
作者: llz    时间: 2011-5-7 16:36:44

既然是黑客,反正电脑水平那么厉害,也不怕锁帖子,自己再黑一把多好,弄出这些帖子出来吵,很没劲,也没技术含量
作者: Conan0922    时间: 2011-5-7 16:52:49

好面子,不肯知错.....
作者: msy61    时间: 2011-5-7 23:42:02

孩子般的语言孩子般的行为
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-5-7 23:56:55

电脑那么历害何必争呢
    盲拧的超能力去好好证实就没矛盾了嘛
作者: yyt。    时间: 2011-5-8 17:15:51

据说LZ是个成年人,这让我压力很大...
作者: AnsonL    时间: 2011-5-8 17:20:24

LZ让你女儿去比赛不就好了,让大家心服口服啊
作者: r_517    时间: 2011-5-8 17:22:01

天朝有这种误人子弟不分黑白恬不知耻的老师,真是教育届一大悲哀。

另外,玩黑客,你还太嫩
作者: lunny    时间: 2011-5-8 17:49:52

lz你是哪个组织的啊,小儿科……
也来查查我的资料啊
作者: yeruzhen    时间: 2011-5-8 18:13:04

本来这件事我也就只当个笑话在看,不过这个笑话竟是笑里藏刀啊,现在我才站出来貌似晚了点,如果楼主不知道这是个专业论坛的话倒是可以理解,不过现在我可以告诉你,这个论坛是行内目前为止最专业的论坛,里面的国级,州级,甚至世界级高手是你数也数不清的,拥有专业的打磨,方法和相关理论,你的视频是驴子是马甚至不用拿出来溜就知道是真是假,不要挑战魔友们的智商。
       相比于欺骗魔友更重要的是你对孩子的教育问题,我更相信是孩子蒙蔽了你的心灵这一说法,孩子总是会犯错误的,这点我们魔友也不好对令媛说什么,毕竟她还小,但是如果是纵容她继续为了虚荣心而行骗,可以告诉你最后害的是你自己,而非魔友,说真的这里的每一个人都真心为了你的女孩着想,是完全凭良心去做的,我们当然可以不管,毕竟一个孩子的变坏与我们丝毫无关,不管你怎样认为,请你理解魔友们的苦心。
我听说你是一名园丁(在这里我更愿意用园丁来称呼你),那请你别意气用事,他们都是为了你好,尽管某些人是语言过激了,但我们的出发点是好的,那就是:既然劝不回你,就骂醒你。一位老师,不应为了这件小事而大动干戈,而应实事求是,据理力争,我希望你听到我的话能有所触动,如果仍然执迷不悟,恳请你去其他非专业论坛,这里不欢迎撒谎的人,尤其还是老师,我们这里的人文化水平的确参差不齐,但至少我们不会欺骗,成绩是怎样就是怎样,快的就分享经验,慢的就虚心求教,如是而已。
       最后我只是一名高三生,对老师充满无限的敬意,请你别降低我心中老师的地位,另外如果你家叶子真那么进步神速的话,请她也来试试我的纪录,叶总不才,SQ1目前世界第二,练习量应该在全国也是数一数二的,我不相信我努力一年的成绩会被那么小的女孩仅仅依靠天赋而超越,世界是没有不努力的天才的,建议楼主去看《伤仲永》一文,必能裨补阙漏,有所广益                 真心为楼主和您女儿好,并无冒犯之意——叶总

作者: lunny    时间: 2011-5-8 18:15:28

lz你千万表说你是在论坛上看了人家的资料,知道了QQ号码,在吧里搜索知道了人家名字,然后用qq号码和名字在百度上搜,然后得到那点儿资料,如果你的“精通网络”是这个意思就太没劲了吧……
只要会上网会搜索你那点儿本事也就和超能力盲拧一样就是唬人的,盗qq你不一样还得用木马么?有本事你去黑腾讯服务器啊,你来吧里挂马啊,你丫真就是一个大话精,你有本事有能力,自己的贴解不了锁,自己的号加不了分,还巴拉巴拉说个不停,让人觉得很无聊啊
作者: rcsgqty    时间: 2011-5-9 11:08:15

你们扣分扣的太不地道了~~
尤其是某耗子哥哥,竟然提及我~
这回lz该说咱们集体欺负他了
该说咱们不能接受先进事物了
其实,我一直等着lz来北京找我呢~
可我活得还是挺好
失望失望……
可能是我在网上的资料不全吧
使得lz的电脑水平没办法发挥了~~~
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-9 11:12:49

原帖由 rcsgqty 于 2011-5-9 11:08 发表
你们扣分扣的太不地道了~~
尤其是某耗子哥哥,竟然提及我~
这回lz该说咱们集体欺负他了
该说咱们不能接受先进事物了
其实,我一直等着lz来北京找我呢~
可我活得还是挺好
失望失望……
可能是我在网上的资料不 ...

哈哈,提你了,不服?

你的加分权限是一个贴子20分嘛,我来的时候这位楼主-19,我再扣两分之后就是-21,别的不说,在这个帖子上你是找不回来啦。

这不是给你出的难题吗?我说的有什么不对吗?
作者: 癞蛤蟆90    时间: 2011-5-9 11:37:56

好吧,我承认你女儿厉害,能用CFOP盲拧 你的虚荣心满足了吗?
作者: rcsgqty    时间: 2011-5-9 11:59:02

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-9 11:12 发表

哈哈,提你了,不服?

你的加分权限是一个贴子20分嘛,我来的时候这位楼主-19,我再扣两分之后就是-21,别的不说,在这个帖子上你是找不回来啦。

这不是给你出的难题吗?我说的有什么不对吗?

我说的就是这个事情啊……
不过你们也太狠了~~~
作者: 540day    时间: 2011-5-9 12:40:11

大家别急,等我考完试,我也录个超能力盲拧的视频,保证比楼主女儿快得多。。。。哼,楼主你这伎俩魔方吧里有人揭穿过的。。。也许楼主也是受害者。。。
作者: quancai    时间: 2011-5-9 16:31:16

楼主需要自己反省一下了,尤其还是“为人师表”的老师啊!
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-10 19:05:01

原帖由 rcsgqty 于 2011-5-9 11:59 发表

我说的就是这个事情啊……
不过你们也太狠了~~~

我那里狠了?扣分比我多的那么多呢,我才扣了两分!
作者: Xwam    时间: 2011-5-10 22:07:02

哈三要是有你这样的学生,太失败了,你还是趁早GUN吧~
作者: 蒙特    时间: 2011-5-10 22:47:58

我已在一楼添加编辑
作者: snowchou    时间: 2011-5-11 02:14:57

我说怎么觉着这个 bianchenke 的名字好熟,原来是盲拧小魔女之父啊!
作者: y5a9n6    时间: 2011-5-11 09:02:38

逃了早上的一二节课,发现bianchengke同学还在网上晾着。看了这帖简直是在荒废时光啊。。
打个比方,如果你拳击有能得世界冠军的能力,你绝对会直接去世界级的赛场,而不是在街边表演胸口碎大石,况且你还比不上那些专业胸口碎大石的。。而且人生下即使有天赋也只占一小部分,更多的是后来的努力。海燕不是一出生就有那么超强的记忆能力,feliks也不是一生下来就是手速帝,第一流的人要有刻苦的练习和坚韧不拔的精神,最重要的,是人品。
况且在吧里的各位魔友并不是每天都泡在魔方上的呆子,他们来自全社会各个行业,有着丰富的社会阅历和专业知识,你想以一人之力借助百度google或者视频作弊来对抗全吧,根本不可能。
作者: happyGlen    时间: 2011-5-11 10:41:08

玩魔方的怎么会有你这种败类啊,还叫小孩骗人,你精通电脑 把MF8关了试试啊,你当玩魔方的就你电脑好啊
作者: 努比克传人    时间: 2011-5-11 11:13:21

什么神贴?不明白发生了什么
作者: 玄远    时间: 2011-5-11 13:24:29

谁也发个超能力帖子,让楼主心服口服?
作者: 77hsxian    时间: 2011-5-11 13:52:14

轻抚菊花,笑而不语…
作者: 番禺潜水王    时间: 2011-5-12 18:29:42

哪位魔友可以好心赞助一下楼主带领女儿出席一场比赛啊?哪位魔友可以开个比赛直播啊?我很想亲眼楼主的女儿破世界纪录啊。
作者: 谢老师    时间: 2011-5-12 21:51:00

目前本科升学率100%,重点大学升学率在 95%以上,历年高考平均分高出当地重点本科线50分以上! 超强啊!
作者: Xwam    时间: 2011-5-12 22:11:50     标题: 回复 57# 的帖子

表示毕竟是黑龙江省最强的学校了~~~自然了~~我们班的平均分就高出一本线将近90分了~~

作者: 蒙特    时间: 2011-5-12 22:31:42     标题: 回复 58# 的帖子

那你是扯。。我们班分比你们班高。。。
作者: Xwam    时间: 2011-5-13 09:11:09     标题: 回复 59# 的帖子

我知道,你们班不是620多呢么~~~我们班也没比你们低几分。。。。
另外,改成将近90分,这样更准确~

作者: 蒙特    时间: 2011-5-13 10:28:43     标题: 回复 60# 的帖子

咱们一本线是532.。原来我们班620多。。我才知道。。之前一直以为是610多呢,哈哈
作者: aadxd    时间: 2011-5-13 19:59:33

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=75980
建议楼主看看这个帖子
作者: 玉逸风    时间: 2011-5-14 07:45:32

这种人大家不要去理会他,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2