魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 刚开始学F2L,速度慢了好多…… [打印本页]

作者: 小手    时间: 2008-4-10 13:03:39     标题: 刚开始学F2L,速度慢了好多……

<P>刚刚学会F2L,没学的时候平均大约40多秒,学完以后勉强能进1分钟,虽然知道刚开始F2L的时候会变慢,但是没想到慢这么多</P>
<P>各位同学,你们刚开始F2L的时候也会慢这么多吗?</P>
作者: warming    时间: 2008-4-10 13:11:06

我当初都是这样``因为对F2L不熟悉和观察不够快``如果多玩F2L的话会快很多``
作者: 拂晓狂狮    时间: 2008-4-10 13:13:44

me    too           同意楼上观点
作者: bbshanwei    时间: 2008-4-10 13:18:54

慢是正常的,但是随着观察的上熟练以及观察和动作的连贯,速度会上去的。
作者: 业余魔术师    时间: 2008-4-10 18:01:08

我是55s后学的F2L,学完后65s,现在还是55s.
作者: 博威    时间: 2008-4-10 18:07:46

都熟练后就会很快的,进40s没问题
作者: franking1991    时间: 2008-4-10 18:46:33

反正就是熟练公式,练习观察之类的
作者: 小手    时间: 2008-4-10 19:35:27

前天学的,昨天一测比以前慢了10多秒,联系了一天,今天差不多能有50多秒,我到是没记公式,就是根据那几种情况来转,慢慢来吧,呵呵
作者: splendidrex    时间: 2008-4-10 21:32:12

记公式吧,不记的话,还不如用层先玩……
作者: 小小鬼    时间: 2008-4-10 21:34:08

我已经记完了标准F2L,现在平均24左右。没有记非标。刚刚记F2L时测速,经常忘了怎么转,只得停止计时看公式...........

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2