魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 记大屁孩与安静部长WCA南京赛+南京双日游(本人菜鸟,总结娱乐一下) [打印本页]

作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 14:47:03     标题: 记大屁孩与安静部长WCA南京赛+南京双日游(本人菜鸟,总结娱乐一下)

摘要 据“没有这个”台报道,2011年5月13日晚,大屁孩与部长乘坐2556次火车前往南京,参加第二天的WCA南京公开赛。大屁孩长这么大,第一次离开山东省!大屁孩比赛当天生日,所以状态神勇:没有POP,没有+2,没有DNF;平均成绩28.76s,最快22.96s。(对我来说发挥很好, 名次是浮云)部长“沾其喜气”,夺得八板亚军和飞叠杯冠军。(撒花 )另外,山东团还有Tao、小钢牙和七里香(魅九娘)参加比赛。为庆祝大屁孩生日及部长勇夺冠军,部长当晚慷慨解囊,在“忘了什么名”酒店大吃大喝;同时部长送给大屁孩一个九阶魔方作为生日礼物。(太给力了!)当晚七里香同时出席。第三天,在LZ(仙与仙寻)的带领下,一行四人参观了中山陵。下午大屁孩与部长坐火车离开南京。感觉在南京和济南没什么差别,我一直以为我坐了一趟车,从济南的一个地方到了另一个地方,但是路上那么多的大白腿无时无刻不在提醒我,这不是济南,这是南京! 致谢在最后。 Engiish version

……
正文(开始流水账)
         赛前准备部分
我在四月底知道南京赛,一看日期,居然当天我生日,而且是周六。正好部长也去,我经过一番思想斗争后决定参加这场比赛,报名了三阶速拧和五阶速拧,四阶太慢了。         比赛前一个周的聚会,我走的有点急,把我的五阶魔方落在那了,部长就帮我拿着了。可是我这一个周就不能练习了。本来就不快,一个周不练,岂不废了?悲剧!         车票是周五晚上8点半的,到南京是上午6点左右。为了调时差,我周四晚上5点多才睡,周五睡一天,这样在火车上就有精力玩魔方了。结果在火车上真的不困,和部长一直PK。其实我的水平和部长差很多,他能完虐我;但是他让我,玩单手,这样我就可以完虐他了。 可惜木有照片。PK了一会之后我就狂练五阶,因为一周没玩了。结果还行,5分以内,能进及格线。 到了南京是早上6点多。 我和部长就买了回济南的车票。然后就到了比赛场地:南京师范大学仙林校区。到了那去餐厅吃的早饭。 好难吃
比赛部分
比赛场地是一个大教室,还是很宽敞的。山东团有6人:安静的男孩(照相时跑了还是就是部长照的,我忘了)、大屁孩、Tao、七里香、小钢牙和LZ 三阶速拧:第一局,紧张了,cross搞错了,结果就出30s了。,后来几局比较正常,sub30第四局,开始前,部长说进一次25,不然就中午不吃午饭了,吓死我了。结果22.96s,我那个乐啊!         本来下午我还有五阶的,我练了一个晚上的五阶,结果下午代表金晓波把及格线临时由5分钟改成了4分钟,坑爹呢!这样我就没办法了,放弃吧。
赛后晚上部分
当天晚上我们逛了夫子庙,人太多了。没什么意思。后来部长请客,庆祝我生日。 谢谢部长!四菜一汤,很丰盛。可惜没拍照。        吃晚饭我们就去网吧了,通宵。 没办法,南京的旅店很贵。累了一天,实在是没精力熬一夜,一会就睡着了。        醒来后我们到麦当劳玩了一会,等LZ过去后,我们四人到中山陵逛了一圈。
结论
这次南京之行还是很给力的。个人发挥比较好,部长的礼物也很好。虽然很累,但是我很高兴。我还会继续努力,这个成绩好不给力。
致谢
         真的挺多的。首先,感谢WCA,在我生日当天举办这次比赛,虽然不是刻意的。其次,感谢部长,和我一起去南京,还请客,又送我九阶魔方。 再次,感谢李征,带我们逛了中山陵,带我们买了特产,带我们回家。第四,感谢魔友,你们的强大给了我动力。第五,感谢一直以来关心我的同学,带回去的特产少了点,不好意思。        ……
参考文献
         魔方吧http://bbs.mf8-china.com/                                                                                                                                                    2011.5.16

作者: zhang1qaz    时间: 2011-5-17 14:50:23

那么多的大白腿=  =楼主观察入微啊~
作者: 小哲哲    时间: 2011-5-17 14:50:25

顶一下,总结这么多。。
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 14:53:54     标题: 回复 2# 的帖子

我说了这么多,你只对这点感兴趣,哈哈。
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 14:55:08     标题: 回复 3# 的帖子

本来在人人和qq空间可以图文并茂的,这里不好弄图。
作者: 冰凌雨珊    时间: 2011-5-17 14:57:15

顶顶!!我叫七里香..哈哈
作者: 野 子    时间: 2011-5-17 14:59:21

求大白腿链接 哈哈
作者: zhang1qaz    时间: 2011-5-17 15:03:14     标题: 回复 4# 的帖子

这句话亮瞎了我的双眼- -后面的就看不到了~哈哈哈
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 15:05:30     标题: 回复 7# 的帖子

这个深深的印在脑海里,可惜拿不出来……
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 15:06:36     标题: 回复 8# 的帖子

又没图,哈哈哈哈哈哈
作者: 雅图    时间: 2011-5-17 16:03:58

还是没多啊 ,不然怎么还能记得………………~~~~~~~~~~
作者: 三人行    时间: 2011-5-17 16:06:37

没有温温的简洁啊!
作者: 471455610    时间: 2011-5-17 16:21:09

还没我的白,看我的吧!哈哈o>_<o~*^o^*
作者: 努比克传人    时间: 2011-5-17 16:50:19

楼主写的不错,
看点比较多,没看清大白腿的,经善意人士点播,也看懂了。
作者: kimimcfly    时间: 2011-5-17 16:55:24

玩得开心就好。我周六也是去哈赛玩
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 17:51:57     标题: 回复 11# 的帖子

什么没多?不知道什么意思
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 17:53:44     标题: 回复 12# 的帖子

本来在人人和qq空间发了总结,有很多图的。这样没图没意思啊。
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 17:55:13     标题: 回复 12# 的帖子

………………………………………………
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 18:00:05     标题: 回复 13# 的帖子

看楼上,那是对你说的。让我弄错了。
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 18:01:14     标题: 回复 14# 的帖子

只是南京比济南人开放。
作者: feifucong    时间: 2011-5-17 18:07:15

原帖由 zhang1qaz 于 2011-5-17 14:50 发表
那么多的大白腿=  =楼主观察入微啊~

天天在介个大白腿如云的学校里表示毫无鸭梨。。。。。。
作者: 宿命    时间: 2011-5-17 18:24:01

只表示羡慕嫉妒恨...我的下次比赛还不知道是什么时候呢...
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 19:00:21     标题: 回复 21# 的帖子

轮到我羡慕嫉妒恨了。
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-17 19:02:04     标题: 回复 22# 的帖子

暑假啊。好像济南有CCA推广赛
作者: haoyifan0123    时间: 2011-5-18 12:01:12

表示推广赛在菏泽还有潍坊...
作者: 989812121289    时间: 2011-5-18 13:26:32

大白腿多 是因为 南京热   穿长裤很热  南京赛当天俺也穿着短裤
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-18 22:04:16     标题: 回复 25# 的帖子

那我去不了了。唉,工作啊。
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-18 22:06:01     标题: 回复 26# 的帖子

济南也热啊,没多少大白腿,有很多裙子。
作者: 安静的男孩    时间: 2011-5-19 20:27:27

我来迟了。大屁孩,你一起把照片上传上吧~~~
作者: 打败Erik    时间: 2011-5-21 18:38:32

lz是山东团的啊 请问山东团目前三速高手有谁啊 想交流。。
作者: 小魔2010    时间: 2011-5-21 19:56:39

没有目录,论文不合格!
作者: davislantor    时间: 2011-5-22 15:34:44

我怎么对所谓的大白腿没有任何印象的说…
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-22 22:47:15     标题: 回复 30# 的帖子

淄博的陶宇晗,网名Tao,mf8 的id是davislantor。差不多sub13。还有修太隆,李永翔,周大翔等等。
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-22 22:48:21     标题: 回复 31# 的帖子

咱就不要这么较真了好不?毕竟文章很简短,加个目录就画蛇添足了。哈哈
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-22 22:49:53     标题: 回复 32# 的帖子

看来和大白腿相比,Tao神对魔方更感兴趣啊,都没印象……
作者: davislantor    时间: 2011-5-22 23:07:37     标题: 回复 33# 的帖子

我感觉这把所有个人资料都暴露了…咱能不能改改…
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-22 23:11:03     标题: 回复 36# 的帖子

我觉得这样方便让更多的高手认识你,方可以让你们多切磋,更利于提高啊。
作者: 大大    时间: 2011-5-23 21:18:26

吃晚饭我们就去网吧了,通宵。 没办法,南京的旅店很贵。

杯具了,
作者: 大屁孩    时间: 2011-5-25 20:53:39     标题: 回复 38# 的帖子

是有点悲剧,当天几乎没睡觉。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2