魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 寻找中科院北京各院所魔友 [打印本页]

作者: dyer    时间: 2011-5-24 18:57:40     标题: 寻找中科院北京各院所魔友

进入中科院读博大半年了,在奇遇的反复催促下,打算像北大赛那样借用中科院的教室搞比赛。

想了想借教室是个麻烦事,我上次没带学生证保安看我长得不像学生死活不让进教学楼,更别说以个人名义借教室了。最好还是先弄个协会比较好。

我对建协会这种事一窍不通,而且貌似熟悉的北京魔友里几乎没有中科院的。所以发这个帖子寻人。希望这学期结束前能把协会建起来。
作者: 奇遇    时间: 2011-5-24 19:00:27

支持占星!
作者: cube_master    时间: 2011-5-24 19:01:00

记忆中 管窥子 好象是
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-5-24 19:01:39

祝未来的中科院赛比赛成功~

传闻食堂很不错。
作者: 马良    时间: 2011-5-24 19:02:19

支持占星,办协会!
作者: 553975689    时间: 2011-5-24 19:09:20

这个忙,还真帮不了。不过可以随手拿着魔方,或许可以碰到一些魔友。
就是有些大海捞针了
作者: 黄家小子    时间: 2011-5-24 19:49:58

楼主中科院的,牛啊!!!
作者: 乐阳!    时间: 2011-5-24 20:13:43

占星长的确实有点不像学生…哈哈…
作者: purple    时间: 2011-5-24 20:14:34

我认识一个比较厉害的是中科院的,不过马上要毕业了
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-5-24 20:23:14

等我退学考中科院。。。。
作者: 小波    时间: 2011-5-24 22:45:43

在院校建协会社团这种事,一般是党群系统负责,党员比较容易受命管理,你懂的
作者: dyer    时间: 2011-5-25 10:54:55     标题: 回复 11# 的帖子

现在关键是没人,招募社长一名。。。
作者: 小圆来了    时间: 2011-5-25 14:35:30

嘿嘿 我觉得楼主就发展 自己院里的美女们就成了
作者: 阿亓儿    时间: 2011-5-25 16:51:12

中科院是这样子的:
第一年都是在京学习,第二三年各回各所,各找各老师。人员流动性特别大,组织没有传承性是突出的两大特点。不说协会了,就是学生会和青年志愿者都是这样的问题。到了第二年基本是光杆司令一个,队员全走光
目前我在这里面呆的情况看,玩魔方的木有 = =#

中科院的教室问题,在木有得到官方批准的情况下,中关村的那个教学楼的教室,基本别想占用,嘿嘿。
那个门口的小保安,执勤态度之严谨,为人之耿直,让人无语,估计星哥就是因为他不让你进去的吧!如果占用教室搞比赛,光被他盘查基本就呢个堵住80%的比赛人员不给进来吧我估计!

鉴于中科院中关村校区理北大清华人大比较近,我觉得把人召集起来,加入这几个大学的协会操作起来更方便一点吧,个人愚见,仅供参考~~

我在玉泉路校区,毗邻八宝山,风水宝地,不为上课,基本不往中关村跑~真是悲剧的研一人生~
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-5-25 17:16:02     标题: 回复 14# 的帖子

才研一,真幸福。
作者: 晋子    时间: 2011-5-25 17:20:48

中国魔方科班速拧研究院?
作者: 小波    时间: 2011-5-25 17:39:16

有些京外院好像还要先在中科大学习

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2