魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2011 WCA北航李政公开赛 [打印本页]

作者: 小圆来了    时间: 2011-5-26 11:48:20     标题: 2011 WCA北航李政公开赛

2011 WCA北航公开赛

时       间:2011年6月25日星期六
地       点:学院路37号,北京航空航天大学,就主楼513(同黑暗赛)
主  办  人:吴昊天(貌似已经有女友,男魔友请自重)
WCA代表:李政 常方圆 (我是替补)
联系方法: 手机18604762557
报名费:每人10元报名审核费,另按报名项目收费

菜单:
锅底:10元
建议大家从低碳环保的角度,尽量报自己练习过的,有实力的项目,这样我们时间充裕,进行的快,就可以增加比赛轮次

五阶速拧:4元
六阶速拧:5元
七阶速拧:6元
三阶盲拧:4元
四阶盲拧:5元
五阶盲拧:6元

期待澍凡小妹妹有好成绩~~

热烈欢迎叶子同学来北京参赛!

二、付款报名

算好你的项目一共多少钱,然后打进支付宝,交费后确认报名审核通过(没交费的不要总是重复报名)。本次比赛不接受现场报名。因为涉及到前期购买奖品和比赛耗材的问题,需要预交报名费,北京本地魔友参加每周五下午的聚会时直接给我钱就行。当然也有一些北京魔友因为工作和学习比较忙不能参加聚会以及为了方便外地魔友交报名费,所以开通了支付宝转账的报名费收取方式

支付宝付款用法:

1、登陆:https://www.alipay.com/
2、用户登陆
3、选择“我要付款”

支付宝:31946542@qq.com 常方圆
付款理由:XXX(XXX为报名选手姓名)报名费

4、填写好后即可,亲们别忘了在“免费短信通知对方”打钩哦

如有疑问,请致电18604762557  欢迎各界不参加比赛但是愿意支持比赛的魔友积极打款,不设上限

支付宝转账信息填报不全导致无法核对报名姓名信息者后果自负

网上报名信息填报不全者一律不通过审核 信息填报错误者后果自负

请大家牢记自己的WCAID 您动动手指就能帮我们减少不少工作量

您懒得查懒得填,我也可以懒得给您通过报名审核   这样做不过分吧

各种途径上缴的报名费一律不退 请大家慎重报名

赛程什么的稍后 交通神马的也稍后

作者: Deadrat    时间: 2011-5-26 11:49:23

小圆你赶紧把名字改了!!!!!!!

交通需知

外地选手线路:

北京站:建议出站前准备好2元硬币,出站后左拐即乘地铁2号线,在西直门换乘13号线,抵达知春路。下城铁之后东行300米,即抵达北航南门。

北京西站:乘坐387路(也可乘坐:694),经过7站, 到达明光桥北站乘坐691路(也可乘坐:398, 632, 693),经过2站, 到达北京航空航天大学站.

北京南站:乘坐地铁4号线,经过7站, 到达平安里站,步行约20米,到达平安里路口北站,乘坐810路,经过10站, 到达北京航空航天大学站。或乘地铁4号线于海淀黄庄转10号线于知春路下车。

北京北站(西直门):乘13号线城铁。或乘375路公交车。

飞机场(有没有灰过来的?):①机场大巴至北航北门②乘坐机场快轨至三元桥,转乘10号线至知春路。

本地选手公交线路:

本地选手的线路就五花八门了……我就不一一赘述。

倘若乘地铁建议换乘10号线,于西土城路下车向北步行400米即抵达北航东门路线简洁易懂。如果在知春路站下车就从南门进去,在校内穿梭一下亦可抵达旧主楼。

倘若乘公交建议在百度地图http://map.baidu.com/上搜寻时北航处的终点设为北航教学区。

倘若乘坐出租车,告诉司机在北航东门下,如果司机不知道东门在哪,告诉司机在学院路上不能进车的那个门下车。

倘若自己开车过来,新主楼处有一个地下停车场。

旧主楼在北航教学区内,学院路旁边上面有“北京航空航天大学”几个大红字的那个楼就是。进去以后5楼513.找不到场地的联系我。

09:00-09:30 三盲第一轮
09:30-10:00 五速第一轮
10;00-11;00 四盲
11:00-12:00 六速第一轮
12:00-13:00 休息
13:00-14:00 七速第一轮
14:00-15:00 三盲第二轮,五盲
15:00-16:30五速 六速 七速决赛
颁奖

作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-26 11:50:53

楼主太不厚道了,我答应变成壳说专门给他们父女办邀请赛的,你这么个小破公开赛也好意思叫人家来玩?
作者: 1900    时间: 2011-5-26 11:53:08

高阶、盲、高盲。参加的人会很少吧?
作者: 小圆来了    时间: 2011-5-26 11:53:33

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-26 11:50 发表
楼主太不厚道了,我答应变成壳说专门给他们父女办邀请赛的,你这么个小破公开赛也好意思叫人家来玩?

这个是欢迎赛 不是邀请赛 她愿意来就来  不愿意来我们比自己的 两不耽误~~ 你那个邀请赛我们随时恭候
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-5-26 11:53:51

希望能看到杨叶辰小朋友参赛,如果真的参赛的话,就等着耗子哥哥的高清视频了。
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2011-5-26 11:54:53

几轮?????????、
作者: 1900    时间: 2011-5-26 11:56:00

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-26 11:50 发表

啊?是这个的啊?
作者: 黄家小子    时间: 2011-5-26 12:10:37

里面有句话应是“女魔友当自重”吧,呵呵!
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-5-26 12:16:49

支持魔方比赛,顶一下。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-5-26 12:35:03

遥祝前仆后继成功哈。
作者: 马良    时间: 2011-5-26 12:46:26

预祝比赛成功,顺便在帖子里打个酱油!
作者: happyangel888    时间: 2011-5-26 12:47:15

如果叶子来比赛。一定会更焦点。
作者: 十六信道加密    时间: 2011-5-26 12:50:17

五盲!!!必须要关注一下!!!
作者: ursace    时间: 2011-5-26 13:04:44

哇,这个就是耗CA吗?
作者: 42752277    时间: 2011-5-26 13:18:01

期待叶子!支持比赛

.
作者: 20031015    时间: 2011-5-26 13:39:32

貌似已经有女友,男魔友请自重。。。。。
作者: wl554261    时间: 2011-5-26 13:42:13

我要去看看 哈哈哈  为什么不弄个四阶呢。。。。。。。只玩34的人泪奔
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-5-26 14:13:28

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2011-5-26 11:54 发表
几轮?????????、

又想各种R了。
作者: rcsgqty    时间: 2011-5-26 14:15:52

顶一下三件事~
1、李政的冠名~
2、对主办人的介绍
3、对盲拧的期待~
作者: smileltd    时间: 2011-5-26 14:36:07

占坐。。。。。。。。。。
作者: zhang1qaz    时间: 2011-5-26 14:40:06

比赛霸气了= =李政公开赛。。。期待叶子大神大战耗子哥哥
作者: XD_Seven7    时间: 2011-5-26 14:55:29

太霸气了!~ 李政公开赛!! 哈哈! 预祝比赛完满啊 所有的比赛项目 就只会5阶 而且巨慢 就不去丢人了!~ 祝政哥 霸气到底啊!~
作者: rocksiu1998    时间: 2011-5-26 15:26:42

没三速。。。还是忘记打上去了。。。
作者: 水獭王子    时间: 2011-5-26 16:41:43

那个“女友”“自重”的实在不懂。。。。
作者: yyt。    时间: 2011-5-26 18:04:35

主  办  人:吴昊天(貌似已经有女友,男魔友请自重)
总感觉这句话亮了...
作者: 弘傑    时间: 2011-5-26 22:20:14

我欲哭无泪,我发现比赛当天正好考试
作者: Bleachmoon24    时间: 2011-5-26 22:32:14

支持~~~正好考完四级打酱油去~~~
作者: hexwing    时间: 2011-5-26 22:36:55

死耗子赛竟然没三单,情何以堪啊
作者: DANGEROUS    时间: 2011-5-26 22:41:02

北京。。。。。对我来说好遥远。。。。。

我就是喜欢盲拧。。。。。。。。。。
作者: bicycle    时间: 2011-5-26 23:16:10

很不错啊,顶一个

弱弱的问一下,死耗子是中国区代表?
作者: 炀燚    时间: 2011-5-26 23:32:32

DCA预祝死耗子首次监赛圆满成功!
作者: 透明人    时间: 2011-5-27 00:24:14

看了之后我就想说我哥叫吴昊,哈哈。死耗子买回去的醋好喝么
作者: 淡淡幽情KK    时间: 2011-5-27 07:27:01

报全要40元啊,还是不报全了、
作者: Deadrat    时间: 2011-5-27 20:11:42

醋很好喝~比赛的名字是小圆恶搞来着。这次比赛我是帮忙借场地,但是很有可能我到时候不在北京,所以小圆就“前仆后继”,是这个意思。
作者: Deadrat    时间: 2011-5-27 20:16:07     标题: 回复 35# 的帖子

我不负责中国哈,华盛顿州,在美国西北地区。在北京估计北四环代表都当不上……不过要看我签证的情况,签证正在被check
作者: LAMBO    时间: 2011-5-27 20:28:06

为啥全是高阶啊         人会少点的
作者: 木子木木    时间: 2011-5-27 20:47:09

支持一下喽!
作者: 透明人    时间: 2011-5-28 00:33:12     标题: 回复 35# 的帖子

……额,这么早就走了?不是九月份?
作者: Deadrat    时间: 2011-5-28 11:47:03     标题: 回复 39# 的帖子

得回老家看看~
作者: PhoenixWarden    时间: 2011-5-28 12:05:44

冠名很霸气吖~话说那个路线真复杂…
作者: 安静的男孩    时间: 2011-5-28 19:11:09

北京最近可不可以出来一位能组织一次正常的比赛???让其他魔友也能参与的,向3阶速拧的~~~~
作者: 透明人    时间: 2011-5-28 21:20:03

原帖由 Deadrat 于 2011-5-28 11:47 发表
得回老家看看~

哈尔滨么?我也想回
作者: 透明人    时间: 2011-5-28 21:21:16     标题: 回复 42# 的帖子

没记错的话,四月份科大赛是常规赛
作者: 小圆来了    时间: 2011-5-30 12:18:46

原帖由 安静的男孩 于 2011-5-28 19:11 发表
北京最近可不可以出来一位能组织一次正常的比赛???让其他魔友也能参与的,向3阶速拧的~~~~

是因为你喜欢三阶速拧所以就叫其他类型的比赛都为非正常比赛么?很有思想啊~~
比什么项目是由主办方自己决定的,对项目不满意的人可以自己提供赛场+设备邀请代表监督比赛

再一点  您山东呢吧? 北京什么项目什么比赛和您关系也不大吧
作者: mk^_^    时间: 2011-5-30 12:39:42

昊天...哈哈......................
作者: 唉呀吗呀1    时间: 2011-5-30 13:31:18

原帖由 小圆来了 于 2011-5-30 12:18 发表

是因为你喜欢三阶速拧所以就叫其他类型的比赛都为非正常比赛么?很有思想啊~~
比什么项目是由主办方自己决定的,对项目不满意的人可以自己提供赛场+设备邀请代表监督比赛

再一点  您山东呢吧? 北京什么项目 ...

他们的世界咱不懂
作者: 透明人    时间: 2011-5-30 13:32:43     标题: 回复 47# 的帖子

没必要懂吧~重要的是不想懂
作者: 大坏蛋    时间: 2011-5-30 14:06:57

原帖由 透明人 于 2011-5-30 13:32 发表
没必要懂吧~重要的是不想懂

油的不是你了吧,想懂得能懂啊
作者: Deadrat    时间: 2011-5-30 14:31:43     标题: 回复 43# 的帖子

老家在河北,好久没有回去过了
作者: 透明人    时间: 2011-5-30 16:41:24     标题: 回复 49# 的帖子

哈哈,我不是我了
作者: 透明人    时间: 2011-5-30 16:42:44     标题: 回复 50# 的帖子

……你就当木有看到
作者: lsj0811    时间: 2011-5-31 08:58:26

想知道7月份北京有没有比赛。。。更想知道有没有我会的。。。。。
作者: 则卷同学    时间: 2011-5-31 11:20:39

报名费等我下月15号发了工资再交吧……
作者: tonyqwe    时间: 2011-6-1 14:41:34

北航自己的地方··这次一定不放鸽子··
作者: 王晓锋    时间: 2011-6-1 22:57:03

连3速都没有还邀请叶子,人家要破feliks的记录都不给人家一个机会
作者: wrk226    时间: 2011-6-20 00:20:35

七月才能去北京  郁闷啊    想去参加七速…≥﹏≤
作者: ndbb    时间: 2011-6-22 12:37:33

能说一下大概的赛程吗?
作者: Deadrat    时间: 2011-6-24 18:24:00

赛程已更新
作者: superacid    时间: 2011-6-24 22:20:46

五盲只有1小时。。。看来要完成3次必须赶时间了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2