魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: x-cube 四阶测试 [打印本页]

作者: gb57    时间: 2011-6-5 15:15:28     标题: x-cube 四阶测试

这个四阶已经到手一个星期了,价位比较高一直没太想买,但最后一冲动还是买了一个,手感非常舒服,中层偏紧,外层和三阶也差不多了,大小正合适,飞棱的情况比较少,如果飞一次通常只飞一个,但是要小心的是有时会单飞隐藏棱
结构上是弹四,和圣四差别不是特别大,定位隐藏层的方法比较巧妙,靠轴上的凸起,因为隐藏层不定位就会像磨完不加针的V6一样乱跑造成卡死
正好拆开擦油,顺便录了两个录像

结构
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczMjgxMTky/v.swf

复原
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczMjc0Mzcy/v.swf

----------------------------------
才发现发错区了应该发到魔方拆解与新品评测

原帖由 乐阳! 于 2011-6-5 16:33 发表
X4就内层来说。。它就是个垃圾!

经我这几天摸索,已经调试的非常好用了,我的方法是狂压弹簧,我用的不是原本的弹簧,应该是孤鸿弹簧,弹簧弹力很小的情况下把轴距放到大概1mm左右,手感较原来有提升,
另外个人认为中层紧一点不容易滑层,做外层时影响不到中层,也不能全算是缺点

原帖由 TanLaiChen 于 2011-6-5 20:00 发表
生手二代很好吗?

一代我用过,用X4其实就没比它快多少

原帖由 潕渢 于 2011-6-6 09:42 发表
楼主用的YAU啊,我还没试过这方法,暑假也学学。

用的很不熟练,起初不是很看好,但看很多高手都用了开始怀疑最初的想法,又开始练了一下

作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-5 15:25:37

支持下!!!X4的确很错的。。
作者: 夜半猫叫    时间: 2011-6-5 16:00:33

x-cube 4在哪可以买到?
作者: davislantor    时间: 2011-6-5 16:26:12     标题: 回复 2# 的帖子

很错的…
我觉得X4手感不算太好…主要尺寸太小了…
作者: 乐阳!    时间: 2011-6-5 16:33:53

X4就内层来说。。它就是个垃圾!
作者: danil0816    时间: 2011-6-5 16:59:00

X4.。。。。。。。。。差死。。。。。。。。。
作者: 盲拧着摸象    时间: 2011-6-5 17:07:52

2楼说很错是什么意思?
中层确实紧
作者: danielsun    时间: 2011-6-5 17:09:03     标题: 回复 5# 的帖子

磨合后内层非常好用了
作者: 允儿    时间: 2011-6-5 17:40:09

看上去不错啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-6-5 18:00:06

没磨合x4相当的.........不解释了..等高考结束让没意思执行者工作
作者: 乐阳!    时间: 2011-6-5 19:49:49

原帖由 danielsun 于 2011-6-5 17:09 发表 磨合后内层非常好用了
再怎么磨合还是干不过没磨合得生手二代!
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-5 20:00:38     标题: 回复 11# 的帖子

生手二代很好吗?
作者: 小七阶    时间: 2011-6-5 20:14:33

用过的路过下
作者: 黄家小子    时间: 2011-6-6 09:42:08

楼主用的YAU啊,我还没试过这方法,暑假也学学。
作者: Aquarius    时间: 2012-2-11 22:17:09

X-cube到底好不
作者: jokersxt    时间: 2013-2-9 12:33:44

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2