魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 《无魔之方》正在后期制作,求序 [打印本页]

作者: 无魔之方    时间: 2011-6-8 11:39:54     标题: 《无魔之方》正在后期制作,求序

再次跟大家问好,
我的魔方书《无魔之方》正在进行紧张地后期制作,
本来要自己写序的,
但是又怕写不好,
哪位高人能帮忙写个序呢?
在此,小弟必会感激涕零,拱手施礼,谢谢大家了。。。
作者: 8078234    时间: 2011-6-8 11:49:28

. .不懂. . . . . . .

作者: 雅图    时间: 2011-6-8 11:54:49

请大烟头、乌木大师写序言吧,他们是最有发言权的!当然能请到老瓦或者是GAN,那也不错!当然,在写之前还是要知道你这本书的内容、目的、写作过程等!
顺祝你的《无魔之方》大卖!
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2011-6-8 12:11:16

我们得知道内容才好写!当然我没这个水平,可以请乌木老师等人写
作者: cdaheb    时间: 2011-6-8 12:17:56

有必要写序吗?
作者: 894058936    时间: 2011-6-8 13:28:01

原帖由 沉睡的牛仔 于 2011-6-8 12:11 发表
我们得知道内容才好写!当然我没这个水平,可以请乌木老师等人写

起码对魔方十年研究 才比较了解魔方
希望暑假可以看到楼主的书 谢谢奉献一本几本 我们小人物 谢谢
作者: 无魔之方    时间: 2011-6-8 15:45:05

我也觉得有点突然了,想自己写,但是又没有那个胆量,所以只能发帖来邀请了,如有有兴趣的话可以加我QQ:273251316.
作者: 无魔之方    时间: 2011-6-8 15:46:43

无论怎么样,还是希望得到大家的支持。。。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-6-8 15:47:17

恭喜啦  书讲的是什么啊
作者: 无魔之方    时间: 2011-6-8 15:54:05

书里包含了二阶魔方到七阶魔方的公式讲解,其中以二阶魔方、三阶魔方、四阶魔方、五阶魔方为主。三阶魔方的初级还原公式相对于初学者来说比较难记,所以本人为此都给那些公式起了一些比较新颖的名字,也可以说是本书的特色之一;特色之二就是高级公式CFOP的创新式记忆法,这也是别人不曾想到的记忆法,相信学习CFOP高级公式的学者会更加赞赏,并因此能增加销售量;特色之三,二阶魔方有更简单的还原方法;特色之四,四阶魔方和五阶魔方的解法和网络上的类似,但是区别也很多,在本书中会增加一些我个人的解法,大大增加魔方爱好者的喜爱力度。除此之外,异形魔方越来越多,本书中有很多异形魔方的解析,包括,金字塔魔方、镜面魔方、五魔方、粽子魔方、魔表、速叠杯等,也是别的已经出版的魔方书里没有的,更是一大卖点。
作者: 529160821    时间: 2011-6-8 15:59:06

这年头写书等于自杀,尤其是你的读者不是什么名流大款!我也喜欢甄子丹,但是从来没去过电影院,甚至没买过光碟,甚至盗版光碟!不过还是希望你的书可以大卖!
作者: LAMBO    时间: 2011-6-8 16:12:19

顶了        写序嘛        请魔方界有名望的
作者: 小魔2010    时间: 2011-6-8 16:22:22

期待楼主的大作问世,支持一下,希望你的作品早日完成。
作者: 低调的MJ    时间: 2011-6-19 11:33:22

能网购吗??????...
作者: 无魔之方    时间: 2011-6-20 10:34:15

原帖由 低调的MJ 于 2011-6-19 11:33 发表
能网购吗??????...

应该可以吧 出版后应该能在淘宝买到的 呵呵
作者: Believe衙    时间: 2011-10-23 02:47:29

半年了,书出了吗?哪能现看看 或买到啊 ?
作者: 无魔之方    时间: 2011-10-26 18:29:53

不好意思啊,这段时间一直在忙生意上的事情,出版社正在进行后期制作,我也不知道什么时候能出版呢 呵呵。。。
作者: 蘅若    时间: 2011-11-3 14:09:13

有书了绝对要支持啊,出来了给大伙说说啊。没有看过关于魔方的书
作者: 黑白子    时间: 2011-11-4 15:49:30

此书何时能够出版呀?
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-11-24 19:38:42

会不会有书的测评啊
作者: 战斗机    时间: 2012-1-26 03:54:54

兰州出书后能否送我一本,我出邮费~
作者: zwen799    时间: 2012-12-15 12:41:18

啥时候出书啊??
作者: JKD乐    时间: 2014-5-24 19:10:00

看来楼主没出成。
作者: 龙の风神    时间: 2014-6-5 13:40:37

发售了吗?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2