魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 统计下各位到现在为止大约复原了多少次魔方? [打印本页]

作者: dekingran    时间: 2011-7-4 01:13:32     标题: 统计下各位到现在为止大约复原了多少次魔方?

我约10000次,看看各位高手多少次了
作者: 1900    时间: 2011-7-4 01:23:09

囧。。这个怎么统计!?
作者: aizheming    时间: 2011-7-4 01:25:39

玩魔方大概1000天,一天平均能有40到50次差不多。也就是4到5万次。水平12左右。
作者: 潜水艇    时间: 2011-7-4 01:34:58

这个还真不好说······················因为有时候性子来了会玩好几个小时···········但有时候因为考试工作忙得一腿又木有时间玩·············所以不好统计·············
作者: TanLaiChen    时间: 2011-7-4 01:36:28

数不清了。。。。
至少有4万
玩2年。。。一天至少有复原50.。。。。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2011-7-4 01:47:55

6年约2200天,平均每天不到10次。假设平均每天10次。22000。
作者: 夜雨听风    时间: 2011-7-4 01:48:58

感觉没办法统计,有时候玩有时候不玩,有时候多有时候少
作者: 曾吴昊    时间: 2011-7-4 01:59:18

这。。。还真难统计呢~~
作者: 小小方    时间: 2011-7-4 01:59:54

我平时一有劲就拼命玩。。。可是前段时间中考又停了3.2个月。我从上个暑假开始玩的。
作者: 马良    时间: 2011-7-4 03:20:53

入魔两年多,一天30次,差不多2万多
作者: mutou2000    时间: 2011-7-4 07:13:45

脑袋算得有些晕。。。。。。。。。大概4000左右吧。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-7-4 07:17:25

玩了一年多  每天几十到上百次吧
作者: 小七阶    时间: 2011-7-4 07:22:52

三阶的话,一个季度就可以复原万次了,高阶,每月50次以上...............
作者: 小忆    时间: 2011-7-4 08:08:06

原帖由 叫我小魔头 于 2011-7-4 01:34 发表
这个还真不好说······················因为有时候性子来了会玩好几个小时···········但有时候因为考试工作忙得一腿又木有时间玩·············所以不好统计····· ...

就是啊、、而且经常会碰到魔方转一半放桌上、、出教室、回教室之后又乱了、、那算半次?哈哈、、
作者: 盐焗鸡翅    时间: 2011-7-4 08:17:47

正式玩魔方是上个月,每天20次,大概500次
作者: 玉逸风    时间: 2011-7-4 08:46:37

估计有十万次了,玩魔方三年了,几乎每天都在玩。。。。。。。。。
作者: 栋梁    时间: 2011-7-4 09:03:15

没有数过不知道。。。。
作者: 谢老师    时间: 2011-7-4 09:13:18

原帖由 玉逸风 于 2011-7-4 08:46 发表
估计有十万次了,玩魔方三年了,几乎每天都在玩。。。。。。。。。

十万次是一个里程碑了! 有一个统计数据,好像说是某个项目上付出十万个小时,就可以成为这方面的顶尖权威砖家!

可能有一定道理! 不是每一个人都可以达到!需要极大的毅力啊!
作者: 雨下整晚    时间: 2011-7-4 10:04:06

很难统计~~但是从6月25日至今~~最少3000
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-7-4 16:37:38

这不好统计  有时没玩  有时猛玩
作者: Jersey    时间: 2011-7-4 16:54:21

进20秒的一般不下2万次
作者: 1126098357    时间: 2011-7-5 23:51:55

一天十小时,玩了一年了,每天400次以上,12万次吧,魔方换了20多个了吧
作者: LYQ    时间: 2011-7-6 11:27:05

LZ这个还有统计呀~~ 我想都没想过,只能用N次来表示了。。。。记得以前一天要还原很多次呢~~ 有时一连几天都没玩,现在也都1年多没玩了。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2