魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想入手个新魔方,现在成绩sub25,麻烦大家给点意见… [打印本页]

作者: 3595669260    时间: 2011-7-8 13:33:17     标题: 想入手个新魔方,现在成绩sub25,麻烦大家给点意见…

如题…
三年前入手了我的第一个魔方,陪伴了我3年,平时玩的也不是很多,所以进步比较慢,现在大概有Sub 25吧。不过这学期某次上课之后忘在教室里忘记拿,后来再去的时候就没了(大学,走课…应该被后来上课的人拿了…),悲剧…
大家能不能给我推荐款魔方,最好是五六十以内的。暂时想入手个封3,不过又怕买到假的,大家有没有什么好的建议(比如怎么区别真假)。另外,现在封3价位大概多少?
作者: 夜雨听风    时间: 2011-7-8 13:51:45

现在封3便宜
建议买魔方买 孤鸿凌云展翅
作者: caijiawen    时间: 2011-7-8 13:53:44

什么年代啦还国甲?~~肯定选大雁拉~展翅暂时比较贵,如果不想等的话就孤鸿或凌云吧。我现在用的就是孤鸿
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-7-8 13:57:31

现在大雁魔方的孤鸿还不错,价格不贵。
作者: 806292609    时间: 2011-7-8 13:59:07

推荐大雁凌云!!!!
作者: 3595669260    时间: 2011-7-8 14:05:18

封3过时了?那甲5呢?
还有,我挺长时间没来吧里看过了,你们说的那些都不了解,现在大概多少钱?
作者: 52封3    时间: 2011-7-8 14:34:02

有钱买展翅!!没钱买孤鸿!!
作者: 野 子    时间: 2011-7-8 14:55:34

不比赛买六色孤鸿,比赛买黑白底色孤鸿
作者: 允儿    时间: 2011-7-8 15:00:19

强烈推荐,孤鸿。。。。。。。。
作者: 小罐儿    时间: 2011-7-8 15:26:03

现在国甲说实在的,已经跟不上节奏了,自从大雁出了孤鸿这种创新结构的系列作品。孤鸿,凌云,轮回,现在貌似都可以稳定在50左右,性能绝对可以让你赞不绝口,新出的展翅现在挺贵的,不过··如果楼主有兴趣可以PM我,推荐一下子,还是有可能的~
和传统的魔方性能差异不同,大雁新结构系列的作品所有的都很顺滑,强的正逆容错,但是各有特点,虽然说轮回展翅是新出的作品,但是手感方面可能不同的人有不同的喜好,我个人就比较偏爱孤鸿。但是每个都有点不是缺点的缺点,孤鸿比较大,凌云愿意飞棱,轮回有一点小卡,展翅暂时没入手~
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-8 15:28:37

甲五!!仍然支持国甲!!甲五是灰常不错,最爽是他的手感,我觉得和孤鸿有的比
作者: wyw0302    时间: 2011-7-8 15:44:01

大雁孤鸿~~~~~~~~~
作者: onlyshm    时间: 2011-7-8 16:38:17

封三没有假的吧?????????????、、
作者: 3595669260    时间: 2011-7-8 17:08:59

谢谢楼上各位热心魔友!才1年多没过来看,就出了这么多新魔方…看大家的意思现在国甲已经不如孤鸿凌云展翅了,那这3款魔方现在价格大概是多少?
作者: 帕尼    时间: 2011-7-8 17:37:35

還蠻推薦孤鴻的 新的展翅好像也不錯...
作者: TanLaiChen    时间: 2011-7-9 12:59:32

SUB25就孤鸿吧。。。很不错的。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2