魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 司马殇请进 [打印本页]

作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 19:26:01     标题: 司马殇请进

回复你被删了的那个帖子的,估计你没看到,最好来看看。

正文开始:

今天这事情啊,我觉得挺有意思的。

你在某个回帖中说我“臭名远扬”,我本来没理你。
  本来嘛,也不是个事儿,你爱怎么想我也拦不住,随便吧,人有点名气自然就会有正面和负面的评价,你愿意选择负面的,我一直没觉得有必要去为自己正名,更何况我从来不以好人自居。

看到你出来说被扣分的问题,看看和我无关,本来我也没想多嘴。
  不过有个找事的东西,举例说明我脑残。
  我觉得啊,人不能犯贱,看到这么低级的说法了,我扣它分报复一下,没什么不可以吧?

然后呢,出来说明一下为什么扣分,抱歉,这是我的问题,直接占了你的回帖了。
  下面,你看到我的回帖,问我“我说你臭名远扬不是骂你吧?”
  ——我觉得想法正常点都会觉得这是挑衅。看着挺不爽的,想想算了吧,给你说明一下:扣分的不是我,这事情和我没关系,但是说我“臭名远扬”,我也不爽。

什么结果呢?我得到的是进一步的挑衅:
  “不爽就可以扣别人分吗?那我看你不爽打你一顿是不是就可以了呢?是不是我杀了你也可以呢?如果这样的话 我背景也有几个朋友 10月份我会去 参加魔友的聚会 希望你也来参加吧 我很想看看你的真容”
  我就不去说明那些潜台词了,按照你的字面的意思回应:
  北京积水潭每周五都有魔友聚会,我只要不是工作太紧以至于实在去不了的话都会去参加,所以我跟你说明我有80%的几率参加。
  同时,你威胁的“打你一顿”、“杀了你”我也进行了回应,如果想打架我奉陪,但是我这个人比较讲规矩,打架如果造成了KFC的财物损失是需要赔偿的,所以我说明咱们平摊,既然是双方约定打架的话,医疗费用自己承担就好,很合理吧?

全过程中我看到的是反复的挑衅,我一直在避免冲突升级,所以都是很平和地接受你的要求。

不过我真的觉得应该教教你如何做人,别以为嘴上讨点便宜就赚了,别夸口。

错误无论大小,认识错误接受惩罚才是正直的体现,会哭的孩子有奶吃的说法没错,但是别以为自己做错了事情闹腾一下就理所应当获得赦免。
  mf8的确不是什么好的环境,一群不愿意面对错误不愿意承担责任的孩子在一起,管理方面没有引导方向,结果就是结成了一个一个的同流合污的群体,获得了这些同流合污的支持,你觉得光荣吗
作者: Crazy Tien    时间: 2011-7-17 19:29:35

支持耗子哥哥 MF8就是一个社会的缩影啊
作者: Paracel_007    时间: 2011-7-17 19:31:24

看来挑事的很多。。。不明真相前来围观。。。
作者: 小七阶    时间: 2011-7-17 19:32:35

耗子哥哥也开始“用***请进了”
作者: 司马殇    时间: 2011-7-17 19:35:52

1.这个事情已经结束 我也开了帖子道歉 这个是不可否认的吧?
2.我说了不再回复你,你现在又让我进来,我回复你 你又说了 我说话像放屁一样的
3.就今天这事情 我说你臭名远洋 还是什么的?我是这么回复的 是个疑问 没有半点攻击你的意思 扣分的也不是你 我不怪你
4.至于你说 不爽就可以扣我的分?这话是你说的吗?那事实是不是也是这样的呢?
5.我说去北京见见你 潜台词是有那个意思 但是也就那么一说 之后想想也是自己幼稚 但是你这样一而再再而三的咄咄逼人 我不知道这个事情能怎么解决
6.最后这个事情我已经道歉 对论坛和其他的群众作出道歉 那个帖子已经沉了 本已经没有什么事情了 你现在又发这个帖子 我不知道怎么办?
7.你连续对我5-6个帖子进行扣分 说我灌水 我不知道以后是否对你的帖子进行回复!
8.不知道我现在能不能进行回复??
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 19:38:33     标题: 回复 5# 的帖子

OK,明白了,看来你真的应该从头学做人。

欢迎远离我的帖子,再见。

顺便说说,万一来了北京也躲远点,还是那句话,我不想把你怎样,不过找茬打架我还是愿意奉陪到底的。
作者: 玉逸风    时间: 2011-7-17 19:39:33

好了吧,大家都冷静一下。。。。。。。。。
不要伤了和气。。。。
作者: 1900    时间: 2011-7-17 19:39:59

缺少正确引导的一群孩子……
作者: 野 子    时间: 2011-7-17 19:44:37     标题: 回复 5# 的帖子

疑问式骂人?不懂 总之给魔方吧和其他魔友造成了不良影响 就必须要扣分 只扣两分以示警戒 气大伤身 还请你稍安勿躁 毕竟你说了不该说的话 就要承担责任 用这句话不是骂人来解释就更说不过去了点吧 为自己说过的话做过的事负责任是成熟的表现 希望你谨记
另外 怎么讨论都可以 但是人身攻击 骂人 指桑骂槐 暗语 等 都要被扣分 魔方吧出过不少这样的人物 最后都是自己灰溜溜的消失了 自己闹个不痛快 得不偿失啊
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 19:46:05

再废话几句:

1.我只看到了你要求停止讨论,没看到道歉。
2.你怎么说是你的事情,我需要回复的需要让你看到,你可以选择回复或不回复。
3.关于你说我“臭名远扬”我没有扣分,我也没有因此挑起任何矛盾。
4.没错,点名说人家“臭名远扬”,难道不应该不爽?但是我并没有因此扣分。
5.我哪里咄咄逼人了?反复炒作那个回复的是谁,我相信你更清楚。
6.你对论坛和其他的群众作出道歉了,但是无缘无故被你挑衅的我没有看到任何道歉;那个帖子被删了,抱歉,并不是你删的,你闹够了?难道不应该承担责任吗?
7.扣分是因为你明确表态借助这种方式灌到粉魔,这种想法应该打击。
8.明知故问?你不脑残吧?至少战斗机没用你的名字举例子,为什么会问出这么脑残的问题?

P.S.:废话这8句,挺可笑的,毫无逻辑的一堆语言,从头到尾都没认识到自己的问题所在……

作者: 累赘依稀    时间: 2011-7-17 19:49:37

又扯出来个战斗机。。别闹了吧。。感觉事本来不大  越来越大了。。
作者: 低调的MJ    时间: 2011-7-17 19:49:48

耗子的话总是那么犀利。。。但是并不是没有道理啊。。。。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 19:51:50     标题: 回复 11# 的帖子

今天的事情一直是这只战斗机在挑拨,难道你没看到吗?
作者: 累赘依稀    时间: 2011-7-17 19:55:52

额 。。没注意  没说本来就是小事么。  带头消停点吧 耗哥
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 19:57:32     标题: 回复 14# 的帖子

我需要说明清楚这个问题,至少让知道这个事情的人看到全部,而不是在某些人的故意操作下看到片面的信息而已。

我相信我的说法里面没有“咄咄逼人”的部分,当然,当事者迷。
作者: 1987。    时间: 2011-7-17 20:01:34

和谐mf8啊,貌似之前都看到“退一步海阔天空”的言论了,现在开始了?
作者: 司马殇    时间: 2011-7-17 20:13:22     标题: 回复 10# 的帖子

你觉得我的问题脑残?我不觉得 你是不是也疑似语言攻击了我呢?应该怎么处理呢?
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 20:15:40

原帖由 司马殇 于 2011-7-17 20:13 发表
你觉得我的问题脑残?我不觉得 你是不是也疑似语言攻击了我呢?应该怎么处理呢?

战斗机大概最近还猪格格看多了,脑残了都。

上面的那个箭头是可以点击的哦!

共勉。
作者: 司马殇    时间: 2011-7-17 20:18:00     标题: 回复 18# 的帖子

他骂你的 你找他去 又和我没有关系 这事情你必须给我道歉!你侮辱我了
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 20:25:01     标题: 回复 19# 的帖子

哦,抱歉。那我收回这句“脑残”,你绝对不脑残。

够了吧?

下面,我没看到你对我任何道歉呢。
作者: lunny    时间: 2011-7-17 20:26:16

原帖由 司马殇 于 2011-7-17 20:18 发表
他骂你的 你找他去 又和我没有关系 这事情你必须给我道歉!你侮辱我了

真可笑。按你的理论,疑问句你要是不承认,也不算骂你对吗?你说骂你了,难道你承认了?
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 20:29:12     标题: 回复 21# 的帖子

别挑事儿了。

我不像他们那么无聊,虽然我也用的是问号,人家愿意理解成侮辱,我就道歉呗,以后记住,司马殇不脑残,脑残的是战斗机,别搞错了就好。

问题在于,我觉得有人说我臭名远扬也是侮辱,但是人家不承认,真有脸。
作者: 司马殇    时间: 2011-7-17 20:29:25     标题: 回复 21# 的帖子

那如果疑问句不算骂人 那就不应该扣我的分 就不会有后面的事情 请你不要歪曲事实 前面的事情我已经作出解释 如果这个耗子哥哥说不算骂我 那我屁话不说 好吗?
作者: slzsx    时间: 2011-7-17 20:30:57

扣分扣一次就够了吧,扣这么多有必要嘛,这种事情私聊不就可以解决了,我蛋疼,,
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-17 20:31:12

我可以沉默这个帖吗?。。。。
作者: 夏季已逝    时间: 2011-7-17 20:34:44

支持耗子哥哥。大家都平静一些呗。。。
作者: 42752277    时间: 2011-7-17 20:35:18

淡定吧……不要再吵了
作者: dhl3018    时间: 2011-7-17 20:49:24

只能说现在坛里的事太乱,还有就是最好在有争议的贴子里不要扣分,如果违反坛里规定就直接封贴或封号。涉及到自己的贴本人不应该扣分,由其它人来做评判是最好。有问题可以私下谈,MF8里不是谈这些事情的地方。(最后说一句“做人要大度些”,这不是特指某个人,请不要对号入座。)
作者: 战斗机    时间: 2011-7-17 20:51:10     标题: 回复 28# 的帖子

就是就是,乱扣分成风了都,耗子自己承认乱扣分,就是没人管。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 21:11:31     标题: 回复 29# 的帖子

放心,梁子结下了,以后我会专门针对你乱扣分的,恭喜。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2