魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 报个成绩,盲拧1分33,努力中. [打印本页]

作者: wxl5188    时间: 2008-4-23 14:44:56     标题: 报个成绩,盲拧1分33,努力中.

<P>今天早上拧出1分33.比赛还有8天,看看这8天还能出什么成绩.二步法公式背了两天,还没搞明白怎么用,畅然若失.失望郁闷.多谢吃的提醒.赛前4步法不放弃了,每天背二步法18个公式.能搞明白用法就开练,搞不明白赛后练.到5月1号整整学习盲拧3个月,看看究竟能练啥样.比赛的目标是成功拧出一次.从现在起,有好的成绩就报一次,鼓励一下自己,也记录一下自己的盲拧路程.给想学盲拧的人也算个激励.</P>
<P>&nbsp; 练习盲拧的心路用几个字来总结:累,自虐,苦闷.永远走不到头.失眠.狂喜. 最后一个字是:戒.</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: kexin_xiao    时间: 2008-4-23 15:01:51

累,自虐,苦闷.永远走不到头.失眠.狂喜. 最后一个字是:戒

你的感触让我们无语啊!总之,给你鼓励,希望你成功!
作者: fanqie_hot    时间: 2008-4-23 15:38:25

厉害厉害~一直很佩服盲拧的同学
作者: le888789    时间: 2008-4-23 15:55:36

好强啊,加油!顶顶顶顶
作者: DODO鱼    时间: 2008-4-23 17:04:06

戒的含义是除了盲拧外,其他的事儿都不做吗?
作者: wxl5188    时间: 2008-4-23 17:29:56     标题: 戒的意思把玩魔方的"恶习"戒掉.哈哈.

戒的意思把玩魔方的"恶习"戒掉.哈哈.
作者: sl888000    时间: 2008-4-23 17:32:30

加油~~~~~~~~~~~~~一定可以的
作者: 业余魔术师    时间: 2008-4-23 17:42:37

1'33已经很牛了。。。。。。。。
作者: bbshanwei    时间: 2008-4-23 17:42:58

<P>有志者事竟成!!加油LZ!!</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: DODO鱼    时间: 2008-4-23 18:09:19

楼主要在5月1日取得一个好成绩回来哦~加油
作者: 猫猫妖    时间: 2008-4-23 18:38:10

厉害哦 加油哦
作者: franking1991    时间: 2008-4-23 18:55:52

太强了!3个月就1.33!!!!!!!!!!!
作者: Polunga    时间: 2008-4-24 18:09:52

嗯,我现在基本能稳定在1分35上下了,等考完试再突击一下,冲击前十还是有戏的。过两天咱们一起PK几把,毕竟自己玩和当众玩感觉不一样
作者: wxl5188    时间: 2008-4-25 09:56:51     标题: 我只要当众玩就歇菜,等你考玩试.我要经常性的找你PK.培养人多玩的感觉。

我只要当众玩就歇菜,等你考玩试.我要经常性的找你PK.培养人多玩的感觉。
作者: mylxc60    时间: 2008-4-25 20:03:51

希望LZ能取得好成绩
作者: taotao    时间: 2008-4-27 20:16:44

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2