魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 幫你打开mf8论坛之三 [打印本页]

作者: weekend    时间: 2011-7-29 22:09:18     标题: 幫你打开mf8论坛之三

windows的用户,按 Win+R组合键(就是按住键盘上有个窗户图标的那个鍵,再按R鍵,会弹出一个输入框)

将下面这串东西复制粘贴到输入框里,点确定。

cmd /c echo 127.0.0.1 bbs.mf8-china.com mf8.com.cn www.mf8.com.cn >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts

如果360或其他杀毒软件等有报警提示,请点击”允许“。

然后关闭浏览器,過两三分钟,重新打开浏览器(比如ie firefox 绿色浏览器 360浏览器 qq浏览器 mathon等等),在地址栏输入 bbs.mf8-china.com ,就可以访问mf8论 坛了。

这个方法,我也发到我的博客里了。

http://weekend.blog.163.com/blog/static/74689582011629101159153/

如果我的博客里的这个帖子被搜索引擎收录,会在搜索引擎搜索 “打开 mf8"时,搜索的我的帖子。

这个方式的实质上,和yeees的一模一样。

该死的Greatfirewall,屏蔽的真狠,连解析都不允许存在,否则就无法访问mf8论坛。

作者: 42752277    时间: 2011-7-29 22:12:07

好,谢谢了,今天这么多方法打开,厉害!
作者: yeees    时间: 2011-7-29 22:16:37

用 cmd /c echo 49.247.252.17 bbs.mf8-china.com >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts的方式打不开。

真的,你根本不晓得联通有多狠,它把这个网站进行了多重屏蔽,即使我修改HOSTS指向49.247.252.17也是不行的,我试过,要是这么简单就OK了我就不会这么复杂罗里罗嗦讲那么多了。

用cmd /c echo 127.0.0.1 bbs.mf8-china.com mf8.com.cn www.mf8.com.cn >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts
这个方式可以。的确跟我的方法一样,运行了一条指令。
我总算知道伟大的联通。。多么会和谐网站了。

作者: weekend    时间: 2011-7-29 22:37:04     标题: 回复 3# 的帖子

我单独找了一台北京联通的服务器,测试了,确实有你说的这个问题,所以我的解决方法本质上和你的一样。只是不用下载附件而已。
作者: feifucong    时间: 2011-7-29 22:37:04

联通怎么这么狠那。。。
作者: weekend    时间: 2011-7-29 22:48:54     标题: 回复 3# 的帖子

我直接 telnet 49.247.252.17 80端口,是通的。没问题。
telnet bbs.mf8-china.com 80 连接立即被重置(reset),这是很典型的 GreatFirewall的屏蔽风格。
作者: yeees    时间: 2011-7-29 23:01:18     标题: 回复 6# 的帖子

恩,是的,被重置了。
可惜,一般的论坛为了节省IP资源,都可能是用虚拟技术,一个IP对应很多个网站。
要是IP独享的话,用IP地址也能访问。
例如百度(非广告)http://202.108.22.5 跟用http://www.baidu.com 都能访问
是一个道理。
作者: Crazy Tien    时间: 2011-7-29 23:01:28

49.247.252.17不行的 Ping过了 防火墙很结实
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-7-29 23:28:09

能来看到这篇日志的都是能进魔方吧的。。。。。。
作者: Cielo    时间: 2011-7-29 23:36:25

在家用电信暂无压力,不知道过几天去北京是不是就上不了了-.-
作者: cube_master    时间: 2011-7-30 00:15:16

感谢 yeees 和 weekend 提供的方法,现在论坛已经把所有旧域名的字眼基本上改为新域名。如有发现旧域名的帖子可PM我。
作者: Cielo    时间: 2011-7-30 00:45:59

老大辛苦了!

那就是说以后主要用新域名了对吧
作者: cube_master    时间: 2011-7-30 01:17:50     标题: 回复 12# 的帖子

估计翻身日子无望了,除非。。。。
作者: r_517    时间: 2011-7-30 04:52:38

据说有人新的也没法上。。。

话说回来再考虑下咱上次的提议 多给一些别人删贴权限吧。。
作者: lsx    时间: 2011-7-30 09:07:09

直接上来了。。刚解封?
作者: wxt2011    时间: 2011-7-30 09:08:48

魔方吧和联通有什么仇吗?为什么联通要屏蔽mf8?
作者: lsx    时间: 2011-7-30 09:12:38

原帖由 wxt2011 于 2011-7-30 09:08 发表
魔方吧和联通有什么仇吗?为什么联通要屏蔽mf8?

联通是什么。。能帮忙解释一下么
作者: mutou2000    时间: 2011-7-30 10:10:01

谢谢LZ了,总算能正常上了,刚刚翻墙进来看到后学习的。。。。。。。。十分感谢
作者: 栋梁    时间: 2011-7-30 11:56:30

电脑高手这几天就都冒出来了。。
作者: luohui    时间: 2011-7-30 14:20:51

需要一个 终极高手  解救一切问题
   倒地怎样

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2