魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的MF8SQ1的盖子非常容易掉怎们办? [打印本页]

作者: 星灭    时间: 2011-7-30 12:39:36     标题: 我的MF8SQ1的盖子非常容易掉怎们办?

上次比赛拿到一个MF8SQ1,容错非常好。
但是不知为什么,棱块的盖子非常容易掉,不知怎么办/
那个可以用胶水粘么?。。。。
作者: 雨下整晚    时间: 2011-7-30 12:41:03

果断粘~~~不是中间的中心盖就行~~
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-30 12:41:19

我的那个盖子要费好大劲才弄下来。。。。。。。
作者: 星灭    时间: 2011-7-30 12:43:59

那对以后换贴纸,打磨,拆装都没影响么????
作者: 6504839    时间: 2011-7-30 12:49:01

用普通胶水就行,既不粘死,也不会掉
作者: 星灭    时间: 2011-7-30 12:58:35

我的第一个MF8魔方,怕弄坏了啊。。。。
作者: Crazy Tien    时间: 2011-7-30 13:11:41

果断双面胶...一代就这样 二代好像会好些
作者: 星灭    时间: 2011-7-30 13:54:53

对!!!!双面胶是好东西!!!!!
作者: 42752277    时间: 2011-7-30 13:59:32

却是容易掉…我的掉了就用胶水站了一下,或者502也行
作者: 星灭    时间: 2011-7-30 13:59:40

话说SQ唯一一个我进了中国前100的项目(虽然中国只有130个SQ成绩。。。。。。。)
作者: 小辰    时间: 2011-7-30 14:10:24

只要不是打开调螺丝的中心盖,就粘死它
作者: 星灭    时间: 2011-7-30 15:27:34

贴纸来啦!!!!嘿嘿。中午刚到的!!!!没想到居然是黑底的。。。。

附件: IMG2765A.jpg (2011-7-30 15:27:34, 35.56 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyNzY5fDBmMDZkN2FkfDE3MTYzODgwNTV8MHww
作者: leendj    时间: 2011-7-31 00:39:05

实在怕粘住了也可以塞个小纸片。。。
作者: 焚寂    时间: 2011-7-31 00:54:16

我果断用502把全部都粘了!!!保证它不掉!!!
作者: konami赚了钱    时间: 2011-7-31 11:26:31

中盖很容易掉的,容错很大的是mf8二代SQ吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2