魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 向参加【山东赛】魔友道歉 [打印本页]

作者: 安静的男孩    时间: 2011-8-2 00:15:46     标题: 向参加【山东赛】魔友道歉

首先 感谢赞助商我公司山东满金集团赞助的8000元
         感谢大雁和国甲赞助的比赛奖品
         感谢铭浩之和瓦西里赞助的大显、计时器
         感谢陶宇晗和张洪铭跟我一起组织这次的WCA山东魔方赛
         感谢现场工作人员对比赛提供的服务,你们辛苦了
         感谢参加比赛的魔友。对不起!
         感谢到现场参看和关注山东赛的朋友

我今天还没有忙完所有的比赛,一个星期没有上班工作,在公司2天请假,5天晚上没有睡好觉...........
今天在公司加班中接到郝逸凡的电话,说在魔方吧则卷,yyt。,sulinlin 向山东赛提出了很多的问题或建议吧。
山东赛举办了2次WCA,都造成了这种现状,大部分是我个人原因。我没有带领好我济南魔方比赛筹备人员。对选手带来很多不便。
我是山东赛主办方我没有做好这次比赛,这是我的错。
在这里我对自己做惩罚,三个月封魔,一年内禁止个人参与WCA比赛。
希望济南街头魔方俱乐部能有新的接班人。。。。。。山东需要一个有责任、有能力的组织人
我代表主办方向所有世界魔友道歉。。。
作者: 42752277    时间: 2011-8-2 00:17:02

没事了……
作者: 没有特殊字符    时间: 2011-8-2 00:17:51

部长没事没事 辛苦了
作者: 安静的男孩    时间: 2011-8-2 00:24:01     标题: 回复 2# 的帖子

这次比赛是我组织的问题,应该受到WCA协会处罚。
作者: 安静的男孩    时间: 2011-8-2 00:25:24     标题: 回复 3# 的帖子

我没有什么事,你们工作人员都辛苦了,一天忙活了很多。。。导致我个人原因让你们一起受罪了。。。
作者: 没有特殊字符    时间: 2011-8-2 00:31:29     标题: 回复 5# 的帖子

~~~~(>_<)~~~~  比赛真的挺好的,济南一共才办了两次WCA ,北京什么的不知道办了多少场了。难道以前别的地方比赛没有各种失误吗。别放在心上,没必要封魔啊
作者: 元昊    时间: 2011-8-2 00:47:52

多办几场就有经验了=v=
作者: gqc294981    时间: 2011-8-2 00:47:55

这么狠啊?不至于 下次就好了
作者: 安静的男孩    时间: 2011-8-2 01:02:46     标题: 回复 6# 的帖子

这是我个人的处罚,以后山东希望你们能多组织起来。我是肯定要退役的。哈哈~~~
作者: 安静的男孩    时间: 2011-8-2 01:05:30     标题: 回复 7# 的帖子

说的有道理,山东魔友还是经验不足。这次也是山东赛教训吧
作者: kimimcfly    时间: 2011-8-2 01:13:51

没必要,在失败中学习,下次会更好的!
作者: 溯叔叔    时间: 2011-8-2 01:41:16

失误是难免的,封魔没法解决问题。
作者: davislantor    时间: 2011-8-2 04:31:13

我又把原来的山东赛筹备帖看了一遍…感觉特别对不起所有赛前很激动要来参赛的选手…………………………………
作者: haoyifan0123    时间: 2011-8-2 05:54:53

俱乐部不能没有部长..虽然有一系列失误,那是我们工作人员没有做到位,需要自责的不是你,是我们
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-8-2 05:56:31

也许你觉得这次比赛不算成功,但是能办起来总比没人办要强。无论经验还是教训,都值得拿出来去指导下一次,有遗憾应该想怎样弥补,而不是逃避,你这样的方式并不会对将来的比赛有任何好处,何必高调搞这么一个形式呢?
作者: kl6007    时间: 2011-8-2 07:16:33

吸取经验,下次注意就是了,人总是在失败与总结中前进的,没必要如此责备自己
作者: 因扎吉    时间: 2011-8-2 07:18:50

不至于啊,部长只要把暴露出来的问题好好反思一下就行了,毕竟你已经有了两次比赛的经验了
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-8-2 07:25:19

如果你真的认为大家提到的那些问题属于建议的话,

那题目应该是,‘向参加山东赛魔友表示感谢’,同时表示以后吸取教训,把比赛办的更好。

而不是一楼那种逃避的语气。

如同耗子哥哥所言,这么做对以后比赛没有任何好处。

另外再提一下,那些提出问题和错误的人并没有否定你们主办者的努力,你们的辛苦大家都看得到。

作者: 塞翁    时间: 2011-8-2 07:46:25

别趴下、别后退。
我想则卷同学绝不是想把你们**,她是希望你们以后办更好的比赛。
作者: yeees    时间: 2011-8-2 08:09:00

我想引用楼上“塞翁”的名字说一句:
“塞翁失马,焉知非福”
(楼上不要介意啊)
作者: godtm    时间: 2011-8-2 08:35:31

部长忙前忙后跑东跑西的,十分的辛苦,出现的各种各样的问题我们(至少是我)完全可以理解!里面也有我们工作人员的问题,配合的问题,个人身体的问题……毕竟正式的比赛我们还没有真正举办过几次,经验有限,这次的WCA已经比上次CCA好多了!尤其是这次场地比上次大很多,工作也多很多,我们要看到进步!部长,我们相信,下一次的比赛会做的更好!
我坚决拥护部长的领导,坚决团结在部长、淘神、宿命大神、各级神领导的济南街头魔方俱乐部!祝我们继续玩的愉快,共同进步!
作者: ︶TaО濤oО    时间: 2011-8-2 08:39:15

神马情况?
作者: wxt2011    时间: 2011-8-2 08:39:51

真有决心!相信下一届山东赛会是最成功的比赛!
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-8-2 08:44:18

我担心我杭州赛的时候会不会和LZ一样....
作者: 宿命    时间: 2011-8-2 09:42:02     标题: 回复 24# 的帖子

不用担心,引以为戒就好了....
作者: 塞翁    时间: 2011-8-2 10:01:22

原帖由 yeees 于 2011-8-2 08:09 发表 我想引用楼上“塞翁”的名字说一句:“塞翁失马,焉知非福”(楼上不要介意啊)

没事儿。我不享有专利权、著作权之类的。
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-8-2 11:43:44

还没去过山东。办一场比赛就真的很不容易了,这些情况在下次比赛尽量先做好准备。
作者: 焚寂    时间: 2011-8-2 11:50:40

魔方毕竟还是起步阶段,需要有人来好好管理!  比赛尤为重要,部长就不要自责啦!
作者: 安静的男孩    时间: 2011-8-2 20:20:52

感谢大家对山东魔方的支持。。。。。。希望山东的魔友能有个组织团体。。。。。。我们不能落后其他城市。。。。。。 希望一年内没有我,能有第二个带领组织山东赛的。。。
作者: godtm    时间: 2011-8-3 12:02:34

山东魔界可以没有部长!但济南的魔友不能!
作者: 小哲哲    时间: 2011-8-3 12:27:03

原帖由 安静的男孩 于 2011-8-2 20:20 发表
感谢大家对山东魔方的支持。。。。。。希望山东的魔友能有个组织团体。。。。。。我们不能落后其他城市。。。。。。 希望一年内没有我,能有第二个带领组织山东赛的。。。

别轻言退,能把一个地区的魔方活动搞的这么好很不容易,不能只因为一次比赛的某些失误而自己封魔1年,我想你要是封魔一年,山东的魔方的整个活动氛围都会大大受影响的。这次比赛的不足可以使你吸取一些经验,经验的积累也会使你成长、成熟,我想你以后一定会办成一次完美的魔方比赛的。所以,别轻言退。
作者: 风行    时间: 2011-8-3 12:30:04

部长,我相信你一定能行的,不要因为一次的失败就放弃!!!
作者: 因扎吉    时间: 2011-8-3 12:31:31     标题: 回复 29# 的帖子

可以想想利用聚会时再培训培训,打下点基础。部长已经有了这么多次比赛的经验,是其他人所没有的
作者: 宿命    时间: 2011-8-3 12:44:37     标题: 回复 31# 的帖子

部长是因为工作等其他原因要封魔...赛前就已经给我们说过了,现在还在找有没有接班人...
作者: 大屁孩    时间: 2011-8-3 23:00:14

部长,要说我最不满意的地方就是太商业化。但是你在公司,有些事情不是你说了算。以后尽量避免就好。没必要这么惩罚自己吧?
作者: 咩咩makiyo    时间: 2011-8-3 23:48:40

不管有什么缺点什么不足,济南赛是我的第一次比赛,是最开心的一次比赛之旅~~

有爱的人,眼里满满的都是都是快乐。
作者: 知Shmily足    时间: 2011-8-7 22:23:57

没这个必要吧 很正常啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2