魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 七少12板手法(视频) [打印本页]

作者: 只会十贰板    时间: 2011-8-6 23:55:30     标题: 七少12板手法(视频)

第一次录制手法,不太会说,望各位魔友见谅
有什么意见建议尽管提 我也好改进
之前发过一次,貌似关注度不高,这次换到魔板专区来试试
作者: 只会十贰板    时间: 2011-8-6 23:58:04

原帖由 只会十贰板 于 2011-8-6 23:55 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxODAxNTMy/v.swf
作者: 只会十贰板    时间: 2011-8-7 00:00:41

再把之前发的两个五次视频发上来吧
这次为了求稳 不是很快2.25  2.19  3.06  2.20  2.28http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNDM0NTk2/v.swf
作者: ZQ27    时间: 2011-8-7 00:00:43

支持下LZ,精神可嘉,
作者: 只会十贰板    时间: 2011-8-7 00:03:22

这是第二次成绩 有点求快了 结果最后一次DNF了
2.22  2.44  2.07  2.06  DNFhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNDM1OTQ4/v.swf
作者: ——细雪无声    时间: 2011-8-7 00:13:32

我不会玩魔板,看样子难道只比手快?
作者: 夜雨听风    时间: 2011-8-7 00:16:52

玩板的不多,玩12板的更少
作者: 战斗机    时间: 2011-8-7 00:51:16

技术帖就是顶。顶。。。。。。
作者: 1900    时间: 2011-8-7 01:02:48

十二板相对玩的人少点,所以关注的人也少。
作者: 只会十贰板    时间: 2011-8-7 01:14:15

看来我们这里还不错,玩儿12板的人不少
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-8-7 01:38:12

看来我12板还是算快的。
作者: kimimcfly    时间: 2011-8-7 02:08:15

讲解得很清楚,支持支持!!!
作者: 只会十贰板    时间: 2011-8-7 09:10:55     标题: 回复 11# 的帖子

看到你的签名了  世界纪录拿下  加油  
我也得努力了  争取早日sub1.90  这样我也就能彻底休息了
共同努力吧
作者: tonyqwe    时间: 2011-9-7 15:01:13

这个手法看着眼熟···呵呵···不过很厉害了··反正比我厉害··呵呵·
作者: 三人行    时间: 2011-9-10 15:56:52

收藏了,前几天淘宝的魔板线 今天才到,正在修十二板
作者: 风铃    时间: 2011-12-25 06:29:50

不会下载视频,你给我邮件发过来吧
作者: shihuixuan    时间: 2012-3-15 21:32:23

顶,顶,顶,顶顶,顶顶顶!!!!!!!!!
作者: gsmike    时间: 2012-7-3 09:34:00

我不知道我新绑的12板是不是有问题,感觉线很松,或者就应该是这样的?
线应该松一点好么?老是会DNF啊,难道我手法不对。。
作者: wang46692    时间: 2012-7-3 13:11:34

七爷,等你破WR的啊!
作者: xjwang    时间: 2012-7-5 16:23:14

膜拜一下  学习了
作者: 只会十贰板    时间: 2012-7-5 16:31:59

gsmike 发表于 2012-7-3 09:34
我不知道我新绑的12板是不是有问题,感觉线很松,或者就应该是这样的?
线应该松一点好么?老是会DNF啊,难 ...

太松的话很容易脱线  松紧哪个好不好说,我的板子线就特别松  我用着很舒服  但是别人用不了。。。
作者: gsmike    时间: 2012-7-6 09:13:47

只会十贰板 发表于 2012-7-5 16:31
太松的话很容易脱线  松紧哪个好不好说,我的板子线就特别松  我用着很舒服  但是别人用不了。。。

我感觉可能是情绪问题,一激动就会脱线,然后就囧了
不拍计时器不会激动,唉,淡定淡定。。。
我十二板翻过去后左右手同时翻的那几步动作总是会带板,我应该做慢一点么?
作者: 只会十贰板    时间: 2012-7-6 19:34:48

gsmike 发表于 2012-7-6 09:13
我感觉可能是情绪问题,一激动就会脱线,然后就囧了
不拍计时器不会激动,唉,淡定淡定。。。
我十二板 ...

背面手法你一先慢点  然后熟悉了后逐渐加速
作者: gsmike    时间: 2012-7-10 09:41:22

只会十贰板 发表于 2012-7-6 19:34
背面手法你一先慢点  然后熟悉了后逐渐加速

经过几天练习,貌似可以进步到3秒了,可是带板情况依然严重,我劲使大了?
作者: 只会十贰板    时间: 2012-7-10 13:26:10

gsmike 发表于 2012-7-10 09:41
经过几天练习,貌似可以进步到3秒了,可是带板情况依然严重,我劲使大了?

多练习就好了
作者: gsmike    时间: 2012-7-12 14:03:05

只会十贰板 发表于 2012-7-10 13:26
多练习就好了

嗯,好的~努力练习~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2