魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【悦】终究还是要离开我爱的魔友们。 [打印本页]

作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 08:44:34     标题: 【悦】终究还是要离开我爱的魔友们。

早上起来突然就哭了。
昨天聚会+大神赛真的很开心很开心。
可是我终究要离开秦皇岛
去衡水
衡水中学
虽然是可以实现我梦想的地方
却没有你们。

我知道对于魔方来说尤其是三速我依旧只是个新手
在mf8里我也只是个新人
很多人都没见过我的ID
可是
这并不代表我不热爱魔方、不热爱你们。

星。徒弟。小猴纸。方方小田弟弟。军叔。
没见过几次面的鑫哥从姐磊哥……
甚至从来都没见过面的车车(祎玮哥哥嘻嘻)等等
那些我爱的魔友们。

初中毕业。我出去的次数太多了甚至没有时间参加同学聚会。可是回来第一个找的,是你们。

你们都那么善良。给我那么多的支持。
练f三速到五十多、从来没有人嘲笑过我
从英国回来又去北京再回来,塔出十了、表出十五了、杯子岀十五了甚至快二十了、八板出一点五了十二板很少进三了
有的只是你们给我的帮助。

不仅是在魔方上、甚至在生活中、在很多很多事情上。

谢谢你们

以后在衡水可能没什么时间玩魔方、两个星期才能碰一次、所以我得努力了。

我知道十一或者是寒假我再回来我们可能聚不全了
但是我会等着。
等到明年暑假。徒弟办比赛。
即使是衡中没放假,我也会想方设法跑回来。

虽然我知道、以后的我们,已经不是现在的我们了。

by  悦。

作者: 扬·24    时间: 2011-8-11 09:01:17

作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 09:02:32     标题: 回复 2# 的帖子

乖  不哭  我都不哭了。
作者: 路西法    时间: 2011-8-11 09:06:02

我这里就我自己玩魔方的路过  孤独啊
作者: Crazy Tien    时间: 2011-8-11 09:08:10

膜拜码字儿高手 期待秦皇岛再次WCA比赛
作者: mutou2000    时间: 2011-8-11 09:08:16

原帖由 路西法 于 2011-8-11 09:06 发表
我这里就我自己玩魔方的路过  孤独啊
现在还有我了。。。。。。。。。。。
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 09:09:05     标题: 回复 5# 的帖子

再次?第一次吧= =、
等徒弟一二年办wca、、
作者: rexue70    时间: 2011-8-11 09:13:48

衡水中学是好学校,每年考好多的,我虽然今年上了浙大,但我告诉你,去了衡水你一定会努力,(制度啊),上大学再SUB20吧
作者: r_517    时间: 2011-8-11 09:18:15

知道么 我刚来到这里个弹丸小国时 看着WCA里一共就3个还是4个人参加过比赛
记得当时排名第一的还是个40秒开外的无名人士 参加完一次三速就再也没出现过
偶尔在学校里玩起魔方 然后同学和老师会惊讶地赞叹几句 然后也就没有然后了
直到某次在某论坛碰到另一个寂寞的本地魔友 当时觉得他还很中二 看在他是全国唯一一个魔友的份上聊过几句
后来就熟了 现在他也成熟很多了 不会在论坛上发些莫名其妙的话 不会发出莫名其妙的见解
再后来跟他一起去英国比赛 看他打破过很多NR
现在来到这个小破国家两年了 欧洲魔友认识无数 这个小国家里也已经找到5个魔友
虽然数量总体还是很少 但是上周已经成功举行过一次聚会 预计两年内一定会办成WCA比赛

想说的就是 不要轻易说再见 没有组织就自己创造一个组织 没有人玩就找机会给别人展示 总会有人感兴趣的
作者: ——细雪无声    时间: 2011-8-11 09:54:35

从天天向上了解到衡水中学是中学中的清华,LZ是有前途之人
作者: 浅草丸    时间: 2011-8-11 10:43:18

你的车车哥哥是我的人~~
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 11:12:12     标题: 回复 11# 的帖子

呜呜车车哥哥你到底是谁的人
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-11 11:14:59     标题: 回复 2# 的帖子

这么灌水有意思么.....
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-11 11:18:20

在悦姐苦苦哀求下前来顶贴............
作者: 玉逸风    时间: 2011-8-11 11:28:31

我现在都快无聊死了!!!!!
作者: bicycle    时间: 2011-8-11 11:45:06

衡水中学是好学校。可是貌似有点太变态了(各个方面)

希望三年后听到你的好消息~~给秦皇岛拿下个省状元哈~~
作者: 因扎吉    时间: 2011-8-11 11:58:48

失之,得之。以后路长的很,现在这点聚散不要放在心上
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 12:10:35     标题: 回复 16# 的帖子

祎玮哥哥你是谁的人
作者: bicycle    时间: 2011-8-11 12:12:15     标题: 回复 18# 的帖子

我是祎玮哥哥的人
作者: 野天牛    时间: 2011-8-11 12:17:55

魔方还是自己躲在屋里慢慢玩吧,要是玩给别人看,那就变味了,话说,我自己一个人玩到20的
作者: 焚寂    时间: 2011-8-11 12:21:16

学习才是捷径,其它的就先放放吧。。等以后到了大学。。
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 15:34:29     标题: 回复 19# 的帖子

那你是祎玮哥哥的人,祎玮哥哥是谁的人呢???
作者: 晋子    时间: 2011-8-11 15:53:10

去衡水记得喝老白干!
作者: chenqing12003    时间: 2011-8-11 16:10:24

等考上大学在好好的玩魔方吧
作者: bicycle    时间: 2011-8-11 18:25:08     标题: 回复 22# 的帖子

他是我的人
作者: zhang197695    时间: 2011-8-11 18:26:15

到衡水一定要好好学习哦!
今天加不了分了,给你用一下变色卡吧
作者: 阿小哲    时间: 2011-8-11 18:54:51

衡水中学NB啊!我们现在第一轮复习用的练习册就是所谓衡水中学编写的…祝LZ早日实现自己的梦想,现在的离开是为了更好的回来
作者: 夜雨听风    时间: 2011-8-11 19:16:21

找衡水的魔友吧。。。。在一起不一定要玩魔方
作者: 臭虫    时间: 2011-8-11 19:22:13

先学习好吧,大家不会忘记你的。。。
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 19:31:11     标题: 回复 29# 的帖子

哇塞臭虫大师……膜拜……嗯嗯我只能先好好学习天天向上了、
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 19:32:42     标题: 回复 26# 的帖子

谢谢军叔~呵呵。周日争取来聚会。您和宇航能去我就一定去~
作者: kimimcfly    时间: 2011-8-11 19:53:45

加油学习啊~孩子~~~加油!!等你回来
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-11 19:56:01

这贴好多大神!.....
作者: 540day    时间: 2011-8-11 21:20:18

师父威武啊,第一次发百字以上的贴就有这么多大师回帖。玩魔方仅仅是一个爱好,重要的是能有一群人能陪着你。我很庆幸在秦皇岛找到这么一个组织,有人陪着你哭,陪着你笑,我想你也是因为这些才恋恋不舍,对吧?恩,到了衡水,要好好学习。不过,更重要的是要好好生活,开心点,乐观点,至少得“痛并快乐着”。别给自己太大压力。明年暑假的比赛一定要办的,无论多难,都得办,因为你们太可爱了,呵呵。  到时候你也别意气用事,学校要是不放假,就别回来了,不就三年么?   我没有什么别的期望,只希望三年之后你回秦皇岛的时候,如果我还在岛上,看见我别装不认识就行了,呵呵。    师父 珍重!     BY  0day
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-8-11 21:42:58     标题: 回复 34# 的帖子

徒弟。
你写的太感人嘞
我都快哭了。
你说过你只是个加油站
我们来了又走
却不会过多停留

可是我们还会再来的
我们不可能忘记你的

徒弟
怎么会装作不认识你

即使很久很久以后
擦肩而过的刹那
我也会叫住你
告诉你
我一直记得你。
作者: 低调的MJ    时间: 2011-8-11 22:20:23

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2