魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小评GHU&展翅 [打印本页]

作者: 52封3    时间: 2011-8-15 09:30:35     标题: 小评GHU&展翅

都用了半个月了……
GHU给我的感觉比较软、脆,使我觉得很容易碎掉似的@@
有点颠簸,容错我觉得还可以,正容错没展翅好,大概U只能转到40度时还能做R,再大点就不行了。
飞棱次数:零
展翅给我的感觉是各方面都很优秀
就是有点“绵绵”的感觉(因为我找不到词了)
正容错,U做到45度,还能做R
觉得不装小卡脚好,装了颠簸,而且飞棱又难装,不装小卡脚的话,飞棱后能很快装回来继续比赛(参考隆兄等)
飞棱次数:十加

作者: 过匆匆    时间: 2011-8-15 09:47:01

个人感觉展翅的内阻太小,比甲五难控制
作者: 小小方    时间: 2011-8-15 09:58:26

我的展翅就和凌云差不多,至于飞棱,没试过,我的也没装卡角,
作者: shmily72d    时间: 2011-8-15 09:58:58

我的展翅用了一段时间感觉不如新的好使了啊。。。。
又粘,而且感觉好像很容易POP的样子,不知道这是咋了。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-8-15 10:01:03

我的展翅没以前活了  不知道是为什么
作者: 路西法    时间: 2011-8-15 10:09:27

凌云党路过,.....
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-8-15 10:45:58

现在还不知道什么是GHU孤鸿的路过。
作者: 52封3    时间: 2011-8-15 10:55:23     标题: 回复 5# 的帖子

可能和别人说的洗洗再上神油就好了吧~。~
作者: 栋梁    时间: 2011-8-15 11:05:40

展翅那么容易飞吗????
作者: dangerxxxx    时间: 2011-8-15 11:37:33

路过           。。。。。。。。。。
作者: 飞錡    时间: 2011-8-20 10:10:37

展翅我打磨了一个星期·第一次打磨就拿展翅开刀·装上去之后感觉容错小了·可能还没磨合好吧
作者: chenqing12003    时间: 2011-8-20 23:19:34

我手上有一个GHU,楼主对GHU的评价我的感觉基本一样

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2