魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家的第一个三阶魔方是什么? [打印本页]

作者: wxt2011    时间: 2011-8-19 13:50:57     标题: 大家的第一个三阶魔方是什么?

纯属闲聊。请大家晒晒自己的第一个三阶,最好把价格也说出来。
注意四楼的第一句话。

作者: mutou2000    时间: 2011-8-19 13:53:57

你今天还真是够无聊啊,要不咱俩来两把?
PS:百变魔王,15块
作者: 星灭    时间: 2011-8-19 13:55:36

没有牌子没有容错没有打磨没有润滑没有贴纸只有贴片的一个魔方
价格:2元
作者: wxt2011    时间: 2011-8-19 13:56:04

地摊也算哦!有时间有兴趣无聊者把第二、第三个魔方说出来我也不会介意的 (我看耗子哥哥怎么说!
我的第一个是“凯越”(我们班的同学都用的是这个),十元一个。
后来我同学的凯越要么是飞棱找不到了,要么是摔坏了,只有我保存完好 ,还买了甲二。
第二个就是我的主力甲二了。
作者: 过匆匆    时间: 2011-8-19 13:56:52

百变魔王            10块
作者: wxt2011    时间: 2011-8-19 13:58:03

原帖由 mutou2000 于 2011-8-19 13:53 发表
你今天还真是够无聊啊,要不咱俩来两把?
PS:百变魔王,15块

我今天确实很无聊!
我妈大发慈悲没让我做试卷!难得可以玩这么长时间电脑了,高兴啊!
来两把什么?
作者: yeees    时间: 2011-8-19 13:58:13

第一个魔方是1996年从外婆家顺出来的一个未知品牌的三阶。虽然有弹簧结构,但弹簧弹力小,整体松松散散的。。。
那时候还不会解法。07年上网down教程学会的
作者: wxt2011    时间: 2011-8-19 13:59:49

原帖由 yeees 于 2011-8-19 13:58 发表
第一个魔方是1996年从外婆家顺出来的一个未知品牌的三阶。虽然有弹簧结构,但弹簧弹力小,整体松松散散的。。。
那时候还不会解法。07年上网down教程学会的

96年魔方还是稀罕物吧?还有弹簧结构……
作者: 野 子    时间: 2011-8-19 14:00:05

建议楼主查阅一下历史帖子 类似话题无数遍讨论过了 也有耗子早期魔方的介绍 如果所有人来论坛都发一遍这样的帖子 那论坛就真没什么意思了
作者: 1900    时间: 2011-8-19 14:01:42

第一个应该是小时候四五岁的时候爸妈给买的一两块钱的吧。
作者: 塞翁    时间: 2011-8-19 14:04:01

我拥有的第一个魔方是上世纪80年代用15斤粮票换的。
作者: 348546613    时间: 2011-8-19 14:04:37

10岁的时候自己去买的个2元的,上面有数字,字母。也是在电视上看到有人玩才去买的,但是学会玩是在前两年
作者: 夜雨听风    时间: 2011-8-19 14:09:23

凯越  9元。。。。。。。。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-19 14:13:38

四五岁的时候四块钱地摊货 砸人用的
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-19 14:14:48

第二个魔方依然是四五快的地摊货 第三个还是地摊货.....
作者: lu晓龙    时间: 2011-8-19 14:26:03

入魔的第一个是凯越的。。。10元一个
作者: 轩恒    时间: 2011-8-19 14:40:58

第一个2元地摊,第二个还是2元地摊,第3个还是地摊。。。第4个是**。。。。。之后中考一年没玩,高一第一个是圣~手。第二个是国甲5,第3个是封3,买来玩了一个星期就换孤鸿了。之后买了个透明轮回收藏。过几天换展翅。。。。
作者: 玉逸风    时间: 2011-8-19 14:44:12

初二买的,四块钱。。。。。
作者: dongzhifeng    时间: 2011-8-19 15:07:51

我第一个能还原的魔方是百变魔王,喷漆的。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-8-19 15:35:26

百变魔王啊~RMB10.00
作者: 冷帝    时间: 2011-8-19 15:56:30

我只想知道自己最后一个魔方是啥
作者: csgg    时间: 2011-8-19 16:04:11

地摊lj,3块…………
作者: 今夜微凉    时间: 2011-8-19 16:33:15

点.盛薄版的。。。
作者: 扬·24    时间: 2011-8-19 17:21:08

1.地摊货2元,2.凯越10元(买了两个),3,.甲2  65元,4.海燕  85元,5.孤鸿  110元(我恨那家专卖店的老板),6.孤鸿 100元
7.展翅 0元(比赛得的),8,cc  0元(比赛得的)。
作者: JustinChatman    时间: 2011-8-19 18:18:12

第一个。。药店买药送的。。第二个。**套装十八元,第三个**十二元,第三第四第五个都合树八块五,第六第七个甲五海燕瓦哥送的,即将第八个展翅准备到。。
作者: 方寸    时间: 2011-8-19 20:15:53

2元垃圾货,带字母和数字的,打乱很难,还原更难,没学会
10元超市货,自以为是好东东,贴片的,某牌子,很难拧,轴断,废了
10元超市货,好歹算个能拧的魔方了,总算学会了
13元百变,嘿 ̄速度有提高了,一上午能还原一次了
  期间本地所有超市都转了,没有好东东,还用食用油润滑过魔方,结果害的戴手套拧
50元甲一,送了贴纸底坐润滑油,开始练习手法
0元圣恩(测评得奖)第一次发现有这么好用的魔方,刚开始很不习惯,太滑
再后来,孤鸿,MF8(测评得奖),封三,圣爪,国甲海燕,展翅,CC,永骏,鬼手,Q J,等等吧
作者: wxt2011    时间: 2011-8-19 20:21:36

大家的魔方还真是多。。。。
作者: wxt2011    时间: 2011-8-19 20:22:58

原帖由 liyang1999 于 2011-8-19 17:21 发表
1.地摊货2元,2.凯越10元(买了两个),3,.甲2  65元,4.海燕  85元,5.孤鸿  110元(我恨那家专卖店的老板),6.孤鸿 100元
7.展翅 0元(比赛得的),8,cc  0元(比赛得的)。

可以看出“改革开放后人们的生活水平提高了”,魔方的价格越来越高啊!
作者: 894058936    时间: 2011-8-19 20:39:25

2010年 六一 10元的DS
作者: msy61    时间: 2011-8-19 21:15:26

百变魔王,现在好想再试试它的手感,可惜送人了
作者: konami赚了钱    时间: 2011-8-19 21:54:05

10年前10块钱的地摊,还是贴片的,
作者: 乾申大那多    时间: 2011-8-19 22:41:05

1、炫指舞16.8元购于沃尔玛超市
2、甲2,价钱不记得了,购于魔方小站
3、甲5其他不记得了,下同
4、孤鸿
5、凌云

6、丙3
7、飞旋
8、轮回
9、展翅
10、CC

11、Gan2.。。。
如果我说我前前后后买了有几百个魔方,你千万别以为我是在骗你,因为我的开魔方店的
但上面那些都是我自己用的,是真实的。。。

作者: Conan0922    时间: 2011-8-19 22:44:44

1、8元地摊
2、15元百变魔王
3、50元国丙2
4、各种...

印象中百变魔王的手感超好,可是后来又买了一个感觉不咋地..

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2